Site Feedback

Почему я изучаю русский язык (часть 2)

Я выглядела на подруге Ханна и сказала "Я знаю только одно слово по-русски. У меня подруга которая жила в России и её screen name [как будет screen name?] русское слово - её русское прозвище". Ханна спросила, "Что это"?

"Солнышко". Яна смотрела на куклю, а когда слышала это слово, быстро подняла голову и смотрит на меня. Можно было только несколько секунд, но мне казалось что несколько минут.

Я смотрела на её лицо. На её глазах. Думала, "Я ТАК хочу говорить с тобой. Я хочу, чтобы мы друг друга поняли. Мне 17 лет, каждый день разговариваю с многими людьми, а не могу говорить с тобой". Мне было жалко. А вот почему я решила учить русский язык.

Я учила несколько месяцев, потом остановилась и забыла. В 2007ом году переехала в Украину и ещё раз влюбилась русским языком. Время от времени не хочу заниматься, но потом вспомню Яны и занимаюсь.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Почему я изучаю русский язык (часть 2)

    Я выглядела посмотрела на подругеу Ханнау и сказала: "Я знаю только одно слово по-русски. У меня есть подруга, которая жила в России, и это её ник [from "nickname", "ник" is used in internet only]screen name [как будет screen name?] русское слово - её русское прозвище". Ханна спросила,: "Что этоКакое (слово)?"?

    "Солнышко". Яна смотрела на куклюу, а когда услышала это слово, быстро подняла голову и смотритпосмотрела на меня. Можноет былобыть, прошло только несколько секунд, но мне казалось, что несколько минут.

    Я смотрела на её лицо. На её глазах. Думала,: "Я ТАК хочу поговорить с тобой. Я хочу, чтобы мы друг друга поняли. Мне 17 лет, каждый день я разговариваю со многими людьми, ано не могу поговорить с тобой". Мне было жалкогрустно. А Ввот почему я решила учить русский язык.

    Я учила несколько месяцев, потом остановилась и забыла. В 2007-ом году переехала в Украину и ещё раз влюбилась в русскимй языком. Время от времени не хочу заниматься, но потом вспомню Яныу и занимаюсь.

     

    It's very good story and very good Russian!

    Почему я изучаю русский язык (часть 2)

    Я выглядела посмотрела на подругу Ханну и сказала "Я знаю только одно слово по-русски. У меня подруга, которая жила в России и её screen name [как будет screen name?] русское слово - её русское прозвище". Ханна спросила: "Какое?"  "Что это"? 

    "Солнышко". Яна смотрела на куклу, а когда услышала это слово, быстро подняла голову и смотрит посмотрела на меня. Можно было Это длилось только несколько секунд, но мне показалось, что несколько минут. 

    Я смотрела на её лицо. На её глазах. Думала: "Я ТАК хочу (по)говорить с тобой. Я хочу, чтобы мы друг друга поняли. Мне 17 лет, каждый день я разговариваю со многими людьми, а но не могу говорить с тобой". Мне было жаль (Или "Мне стало грустно"). А Вот почему я решила учить русский язык. 

    Я училась несколько месяцев, потом остановилась (Или "перестала") и забыла. В 2007ом году я переехала в Украину и ещё раз влюбилась в русскимй языком. Время от времени я не хочу заниматься, но потом вспомнюинаю Яну и занимаюсь.

    Почему я изучаю русский язык (часть 2)

    Я выглядела посмотрела на подругу Ханну и сказала "Я знаю только одно слово по-русски. У меня есть подруга, которая жила в России и её screen name [как будет screen name?] русское слово - её русское прозвище [правильно ;)]". Ханна спросила, "Что это"? Какое слово? [речь идёт о том слове]

    "Солнышко". Яна смотрела на куклю, а когда услышала это слово, быстро подняла голову и смотрит посмотрела на меня. Возможно, она смотрела на меня было только несколько секунд, но мне казалось, что несколько минут.

    Я смотрела на её лицо. На её глазах. Думала, "Я ТАК хочу говорить с тобой. Я хочу, чтобы мы друг друга поняли. Мне 17 лет, каждый день разговариваю с многими людьми, а не могу говорить с тобой". Мне было жаль [жалко у пчёлки ;)]. А вот почему я решила учить русский язык.

    Я учила несколько месяцев, потом остановилась [перестала, бросила] и забыла. В 2007ом году переехала в Украину и ещё раз влюбилась в русский язык. Время от времени не хочу заниматься, но потом вспоминаю Яну и занимаюсь.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More