Site Feedback

Сон

 

Вечером я не люблю смотреть на часы. Всегда хочется делать много вещей, но из-за времени я говорю себе: надо ложиться спать! Я знаю, что утром всегда просыпаюсь очень рано.

Честно говоря, я сплю очень мало. И поэтому всегда думаю о том, что мне надо больше отдыхать по крайней мере в субботу или в восресенье. Это все время мой план: во время выходных посплю подольше, хотя бы до семи часов!

К сожалению, не получается. Я постоянно просыпаюсь после пяти.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Сон

    Вечером я не люблю смотреть на часы. Всегда хочется зделать еще много вещей, но из-за времени я говорю себе: надо ложиться спать! Я знаю, что утром всегда просыпаюсь очень рано.

    Честно говоря, я сплю очень мало. И поэтому всегда думаю о том, что мне надо больше отдыхать по крайней мере в субботу или в восресенье. Все время я планирую: "Во время выходных посплю подольше, хотя бы до семи часов!"

    К сожалению, не получается. Я постоянно просыпаюсь после пяти.

     

    Сон

    Вечером я не люблю смотреть на часы. Всегда хочется елать много всего, но из-за времени \из-за того, что поздно\ я говорю себе: надо ложиться спать! Я знаю, что утром всегда просыпаюсь очень рано.

    Честно говоря, я сплю очень мало. И поэтому всегда думаю о том, что мне надо больше отдыхать по крайней мере в субботу или в восресенье\ по выходным\. Я все время планирую, что на выходных посплю подольше, хотя бы до семи часов!

    К сожалению, не получается. Я постоянно просыпаюсь после пяти.

     

    Это и моя большая проблема, что в 10 вечера я только начинаю что-то делать: готовить, убираться, учиться.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More