Site Feedback

окружающей среды

У каждого есть желание получить деньги. Каждый человек хотят стать богатом. Концерны о деньгам много злых создает. Отношении разбивает и люди убивает и лежат за деньги. Один из этих проблем -- наша окружающая среда губит. Очень много заводов выбросит парниковых газов. Это очень большая проблема, о которой нам нужно говорит.
Приставайте, пожалуйста, два разного мира. Один из этих миров во многих отношениях похоже на нашем. Ни каких очень большой проблемы нет. Люди еще живут так, как они сейчас живут. Может быт несколько войнах произошел, но ничего, который мы уже не видели. Теперь приставайте другая мира. В этой мире ситуация нашей окружающей среды оскорбилось. Ни каких машинок нет из-за того, что мы были слишком зависеть от ископаемого топлива. Много из животного видов вымерли. Наш мире не может поддерживает так много людей
Вопрос очень просто. Вы на каком мире хотели бы жить? Конечно же на первой. Если мы пустим производители делать так, как они хотят у нас будет мира похоже на втором. У нас только один мира есть.
Может быт вы сказали бы что регулирования увеличивают расходы и мешают предпринимателям поставлять товары широкого потребления. Тебе я скажу, что большинство этих деньге малообеспеченным не идет, уже богатым идет. Если вы хотите, чтобы наши доходи растет, то другой способы есть. Это учше работать более ефективном.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    окружающей среды

    У каждого есть желание получить деньги. Каждый человек хотят стать богатым. Концерны о деньгам много злых создает. Отношении разбивает и люди убивает и лежат за деньги. Один из этих проблем -- наша окружающая среда погибает. Очень много заводов выбрасывает парниковые газы. Это очень большая проблема, о которой нам нужно говорить.
    Представте, пожалуйста, два разных мира. Один из этих миров во многих отношениях похоже на нашем. Ни каких очень большой проблемы нет. Люди еще живут так, как они сейчас живут. Может быт несколько войнах произошел, но ничего, который мы уже не видели. Теперь приставайте другая мира. В этой мире ситуация нашей окружающей среды оскорбилось. Ни каких машинок нет из-за того, что мы были слишком зависеть от ископаемого топлива. Много из животного видов вымерли. Наш мире не может поддерживает так много людей
    Вопрос очень просто. Вы на каком мире хотели бы жить? Конечно же на первой. Если мы пустим производители делать так, как они хотят у нас будет мира похоже на втором. У нас только один мира есть.
    Может быт вы сказали бы что регулирования увеличивают расходы и мешают предпринимателям поставлять товары широкого потребления. Тебе я скажу, что большинство этих деньге малообеспеченным не идет, уже богатым идет. Если вы хотите, чтобы наши доходи растет, то другой способы есть. Это учше работать более ефективном.

    окружающея среда

    У каждого есть желание получить деньги. Каждый человек хочет стать богатым. Денежный вопрос приносит много зла: отношения разбиваются и люди убивают за деньги. Одна из этих проблем -- загрязнение окружающей среды. Очень много заводов выбрасывают парникове газы. Это очень большая проблема, о которой нам нужно говорить.
    Представьте, пожалуйста, два разных мира. Один из этих миров во многих отношениях похож на наш. Ни каких очень большых проблем нет. Люди еще живут так, как они сейчас живут. Может быть несколько воин произошло, но ничего, который мы уже не видели(я не совсем поняла). Теперь представьте другой мир. В этом мире ситуация нашей окружающей среды ухудшилась. Никаких машин нет из-за того, что мы слишком зависим от ископаемого топлива. Много видов животных вымерли. В нашем мире не может жить много людей
    Вопрос очень простой. В каком мире вы хотели бы жить? Конечно же в первом. Если мы позволим производителям делать так, как они хотят наш мир будет похож на второй. У нас есть только один мир.
    Может быть, вы сказали бы, что регулирования увеличивает расходы и мешают предпринимателям поставлять товары широкого потребления. Я скажу тебе, что большинство этих денег достается не малообеспеченным, а богатым. Если вы хотите, чтобы наши доходы расли, то есть другие способы. Нужно работать более ефективно.

    окружающей среды

    У каждого есть желание получить деньги. Каждый человек хотят стать богатым. Концерны о деньгам много злых создает.Денежный вопрос создает много зла. Отношении разбивает и люди убивает и лежат за деньги. Отношения разбиваются, люди убивают и гибнут за деньги. Одна из этих проблем - пагубное воздействие на нашу окружающую среду губит. Очень много заводов выбросывает парниковые газы. Это очень большая проблема, о которой нам нужно говорить.
    Приставайте Представьте, пожалуйста, два разных мира. Один из этих миров во многих отношениях похож на нашем. Ни каких очень больших проблемы нет. Люди еще живут так, как они сейчас живут. Может быть, произошло несколько войнах, но ничего который такого мы уже не видели. Теперь приставайте представьте другой мира. В этом мире ситуация нашей окружающей среды оскорбилось ухудшилась. Никаких машинок нет из-за того, что мы были слишком зависели от ископаемого топлива. Многие из животного виды животных вымерли. Наш мире не может поддерживать так много людей
    Вопрос очень простой. Вы на в каком мире хотели бы жить? Конечно же на в первом. Если мы допустим/позволим производителям делать так, как они хотят, у нас будет мира, похожий на второй. У нас есть только один мира.
    Может быть, вы сказали бы что регулирования увеличивают расходы и мешают предпринимателям поставлять товары широкого потребления. Тебе Тогда я скажу, что большинство этих денег малообеспеченным не идет, а достается  уже богатым идет. Если вы хотите, чтобы наши доходи расли, то есть другой способы. Это учше работать более

    ефективном Нужно более эффективно работать.

     

    окружающей среды (Окружающая среда.)

    У каждого есть желание получить деньги. (Все хотят заработать). Каждый человек хотят стать богатом. (Каждый человек хочет стать богатым). Концерны о деньгам много злых создает. (Большие предприятия приносят много зла) Отношении разбивает и люди убивает и лежат за деньги. (Портятся отношения, люди убивают друг друга за деньги) Не понятно, что Вы хотели сказать. Один из этих проблем -- наша окружающая среда губит.(Одна из проблем - загрязнение окружающей среды) Очень много заводов выбросит парниковых газов. (Очень много заводов выбрасывают большое количество отходов). Это очень большая проблема, о которой нам нужно говорить.
    Приставайте, пожалуйста, два разного мира. (Представьте два разных мира). Один из этих миров во многих отношениях похож на нашем. Никакой большой проблемы нет. Люди еще живут так, как они сейчас живут. Может быть, несколько войнах произошел было несколько войн, но ничего, который мы уже не видели (не совсем понятно). Теперь приставайте другая мира (Теперь представьте доугой мир). В этом мире ситуация с нашей окружающей средой изменилась. Никаких машинок нет из-за того, что мы были слишком зависели от ископаемого топлива. Много из животного видов вымерли (Многие виды животных вымерли). Наш мире не может поддерживает так много людей (В этом мире не может жить так много людей).
    Вопрос очень прост. Вы на в каком мире хотели бы жить? Конечно же, на в первом. Если мы пустим разрешим производителям делать так, как они хотят у нас будет мира похожий на второй. У нас только один мира есть.
    Может быть, вы сказали бы, что регулирование увеличивает расходы и мешает предпринимателям поставлять товары широкого потребления. Тебе Я скажу вам, что большинство этих денег малообеспеченным не идет (поступает), уже богатым идет (их получают богатые). Если вы хотите, чтобы наши доходы росли, то есть другой способ - это  работать более эффективно.

     

    Напишите текст на английском, пожалуйста. Не все понятно в Вашем русском варианте.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More