Site Feedback

Музыка

 

Мне нравилась музыка с ранного детства, хотя это страсть не стала фокусом на всю жизнь, то есть, она не сложилась, чтобы я стал играть на скрипке, например. Но я люблю музыку настолько же, насколько люблю велосипед (кстати, я упал с велосипеда в пятницу, поэтому мне было невозможно писать — они наложили гипс на мою руку. Надеюсь, что за неделю можно гипс снять, не наложить его на три месяца!)

Ну что ж... отвлекся. Музыку я люблю, особенно русскую музыку. Недавно послушал современный поп из России, и он немного похож на американскую музыку, хотя его поют на русском языке. Очень интересно заметить изменение с 20 века до 2013. Виктор Цой, ДДТ, Аквариум вроде обладают своим стилем, учитывая то, о чем они написали в песнях) С другой стороны, Нюша или Настя Каменских меня напоминают о поп-звездах из Америки.. хотя и они выражают разные эмоции в песнях.

Но даже на английском редко слушаю современную музыку... мне нравятся такие старые музыканты, как "Cat Stevens", "Led Zeppelin", или "The Beatles". По этой причине я, пожалуй, тоже стал любить старых русских музыкантов...

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Музыка

    Мне нравилась музыка из ранного детства, хотя это страсть не стала целью моей жизни, то есть, она не сложилась, чтобы я стал играть на скрипке, например. Но я люблю музыку настолько же, насколько люблю велосипед (кстати, я упал с велосипеда в пятницу, поэтому не мог писатьмне наложили гипс на руку. Надеюсь, что через неделю можно будет гипс снять, а не ждать три месяца!)

    Ну что ж... отвлекся. Музыку я люблю, особенно русскую музыку. Недавно послушал современный поп из России, и он немного похож на американскую музыку, хотя его поют на русском языке. Очень интересно заметить изменение с 20 века до 2013. Виктор Цой, ДДТ, Аквариум вроде обладают своим стилем, учитывая то, о чем они пишут\ повествуют в песнях) С другой стороны, Нюша или Настя Каменских мне напоминают о поп-звездах из Америки.. хотя и они выражают разные эмоции в песнях.

    Но даже на английском редко слушаю современную музыку... мне нравятся такие группы ( "старый" имеет значение - *не молодой* , однако некоторых музыкантов "The Beatles" уже нет в живых, по этой причине лучше использоватт выражение - "музыка 70х" и тд)  , как "Cat Stevens", "Led Zeppelin", или "The Beatles". По этой причине я, пожалуй, тоже стал любить русских музыкантов того времени.....

    пропустила одну ошибку: 

     

    не сложилось

    Музыка

    Мне музыка нравилась музыка с раннего детства, хотя эта страстьне стала фокусом на всю жизнь, то есть, она не сложилась так , что я стал играть на скрипке, например. Но я люблю музыку настолько же, насколько люблю велосипед (кстати, я упал с велосипеда в пятницу, поэтому мне было невозможно писать — они наложили гипс на мою руку. Надеюсь, что за неделю можно (будет) гипс снять, не наложили же они его на три месяца!) 

    (Надеюсь, (что) они не наложили его на три месяца, и (что) за неделю гипс можно будет снять)

    Ну что ж... отвлекся. Музыку я люблю, особенно русскую музыку. Недавно послушал современный поп из России, и он немного похож на американскую музыку, хотя его поют на русском языке. Очень интересно заметить изменение с 20 века до 2013. Виктор Цой, ДДТ, Аквариум вроде обладают своим стилем, учитывая то, о чем они написали свои песни (пели в своих песнях). С другой стороны, Нюша или Настя Каменских мне напоминают о поп-звездах из Америки.. хотя и они выражают разные эмоции в песнях.

    Но я даже на английском редко слушаю современную музыку... мне нравятся такие старые музыканты, как "Cat Stevens", "Led Zeppelin", или "The Beatles". По этой причине я, пожалуй, тоже стал любить старых русских музыкантов...

     

    Музыка

    Мне нравилась музыка с ранного детства, хотя это страсть не стала фокусом на всю делом  моей жизни, то есть она не сложилось так, чтобы я стал играть на скрипке, например. Но я люблю музыку настолько же, насколько люблю велосипед (кстати, я упал с велосипеда в пятницу, поэтому мне было невозможно не мог писать — они мне наложили гипс на мою руку. Надеюсь, что за через неделю можно будет гипс снять, не наложить носить же его на три месяца!) 

    Ну что ж... отвлекся. Музыку я люблю, особенно русскую музыку. Недавно послушал современный поп из России. и Он немного похож на американскую музыку, хотя его поют на русском языке. Очень интересно заметить изменения, произошедшие с 20 века до 2013 по сегодняшний день. Виктор Цой, ДДТ, Аквариум вроде обладают своим стилем, учитывая то, о чем они написали в песнях) С другой стороны, Нюша или Настя Каменских мне напоминают о поп-звездах из Америки, хотя и они выражают разные эмоции в песнях. 

    Но даже на английском я редко слушаю современную музыку... мне нравятся такие старые музыканты, как "Cat Stevens", "Led Zeppelin", или "The Beatles". По этой причине я, пожалуй, тоже стал любить старых русских музыкантов...

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More