Site Feedback

любовь к музыке и искусству

Я не могу жить без музыки. Музыка заставляет меня забыть тревоги, когда мне грустно, и мой ум парит, воображая миры которые увядают с мелодиями которых не существует в реальности. Я играю на гитаре когда прихожу домой и выражаю свои чувства, сочиняя песни. Это единственное место, куда я могу пойти когда ничего не остаётся, это всегда напоминает мне, кто я и что это всё, что у меня есть, до конца моих дней, только я и моя гитара.

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    любовь к музыке и искусству

    Я не могу жить без музыки. Музыка помогает мне забыть тревоги; когда мне грустно, мой ум парит, воображая миры, которые увядают (?) с мелодиями, которых не существует в реальности. Я играю на гитаре, когда прихожу домой и выражаю свои чувства, сочиняя песни. Это единственное место, куда я могу пойти, когда ничего не остаётся, это всегда напоминает мне, кто я, и что это всё, что у меня есть, до конца моих дней, только я и моя гитара.

     

     

    Очень красиво, но немного депрессивно))) Не совсем поняла про миры, которые увядают... Может, рождаются? Хороший уровень и словарный запас, удачи в учебе!

    воображая миры которые увядают с мелодиями которых не существует в реальности.

    чтобы было понятнее, м. б. ...миры, которые увядают, как только замолкают мелодии...

     

    Любовь к музыке и искусству

    Я не могу жить без музыки. Музыка заставляет меня забыть тревоги, когда мне грустно, и мой ум парит, воображая миры, которые увядают (увядают?? - по смылу больше подходит "расцветают" или вроде того) больше с мелодиями, которых не существует в реальности. Я играю на гитаре когда прихожу домой и выражаю свои чувства, сочиняя песни. Это единственное место, куда я могу пойти, когда ничего не остаётся, это всегда напоминает мне, кто я и что это всё, что у меня есть, до конца моих дней - только я и моя гитара.

     

    Хорошо написано!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More