Site Feedback

Использование духов

 

Странно ли мужчинам пользоваться духами? Я думаю, что нет. Сегодня, я сидел в несколько столиков за красивой девушкой. Оказывается, что она купила духи на выходных - ох, боже мой, какой приятный запах! Духи издавали запах манго, который мне всегда был достаточно, чтобы поднимать настроение, и показать мне, что жить - как говорится в Кавказской Пленнице - хорошо!
Я удержался несколько минут до того, как смело просил ей "дай мне немного духов, пожалуйста!".

Она хихикала сердечно. При этом косички ее качались, как будто бы дул сильный ветер на дерево. Но потом она передала мне духи, которыми я потом пользовался. Весь день я думал об этом, и сразу хотел найти в магазине кучу бутылок, содержающихся духи - запахом манго.

Кстати, я в течение трёх дней не становился женщиной...

Share:

 

6 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Использование духов

    Странно ли мужчинам пользоваться духами? (Or better 'Странно ли, если мужчины пользуются духами') Я думаю, что нет. Сегодня, я сидел в нескольких столиках от красивой девушки. Оказывается, что она купила духи на выходных - ох, боже мой, какой приятный запах! Духи пахнули (it's nothing wrong with 'издавали запах' per se, but it can't be used here because there is 'запах' in previous sentence) манго, а это мне всегда был достаточно, чтобы поднимает настроение, и напоминает, что жить, как говорится в Кавказской Пленнице, хорошо!
    Я удержался несколько минут до того, как смело просил ей: "Дай мне немного духов, пожалуйста!".

    Она захихикала сердечно. При этом косички ее качались, как ветки дерева от сильного ветра. Но потом она передала мне духи, которыми я потом пользовался. Весь день я думал об этом, и сразу хотел найти в магазине кучу флаконы с духами запаха манго.

    Кстати, я в течение трёх дней так и не стал женщиной...

    Использование духов

    Странно ли мужчинам пользоваться духами? Я думаю, что нет. Сегодня, я сидел в нескольких столиков от красивой девушкой. Оказывается, что она купила духи на выходных - ох, боже мой, какой приятный запах! Духи издавали запах манго. Этот запах  всегда поднимает мне настроение, и напоминает мне, что жить - как говорится в Кавказской Пленнице - хорошо! 
    Я не удержался и через несколько минут  смело попросил у неё "дай мне немного духов, пожалуйста!". 

    Она засмеялась сердечно. При этом косички ее качались, как будто бы дул сильный ветер от которого качается дерево. Но потом она дала мне духи, которыми я потом пользовался. Весь день я думал об этом, и сразу хотел найти в магазине кучу бутылёчков, содержающихся духи - запаха манго. 

    Кстати, я в течение трёх дней так и не стал женщиной...

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More