Site Feedback

Импровизация 11.

Я выбрала картину художника Кандинского. Это называется Импровизация 11. Дата завершения: 1910. Эта картина была создана в Мюнхене в Германии. Жанр это картина абстрактная живопись. Используемая техника масла. Эта картина сейчас находится в Русском музее в Санкт-Петербурге.
Я видела эту картину, когда я пошёл на выставке "Кандинский и Россия» в Брюсселе несколько месяцев назад. Я не знаю, почему эта картина привлекла мое внимание. Что мне нравится в этой картине что есть много вещей, которые не бросаются в глаза. В музее у нас были шлемы аудио и некоторые картины было или голосом для детей или голосом для взрослых.И иногда голоса для детей было гораздо интереснее. Например, для этой картины они объяснили все вещи, которые не были очевидны. Давай заглянем. Смотри, издалека кажется, что это картина, как другие. А если подойти ближе, можно увидеть парусное судно. И здесь белая собака. И здесь это деревня на горе. Есть много цветов: красный, зелёный, жёлтый, оранжевый, голубой, белый, чёрный. Мне нравится потому что, тон этой картине не слишком темный или слишком яркий. Это сбалансированный. И здесь некоторые зеленые люди на лодке. у них в руках винтовки и они стреляют с другой лодкой.

Could be nice if someone could correct it, thanks a lot

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    "Импровизация 11"

    Я выбрала картину художника Кандинского, которая Это называется "Импровизация 11". Дата завершения/написания: 1910. (Картина была написана в 1910 году) Эта картина была создана в Мюнхене, в Германии. По жанру это картина абстрактная живопись. Используемая техника -  масло. Эта картина сейчас находится в Русском музее в Санкт-Петербурге.
    Я видела эту картину, когда (я) была пошёл на выставке/ ходила на выставку "Кандинский и Россия» в Брюсселе несколько месяцев назад. Я не знаю, почему эта картина привлекла мое внимание. Что мне нравится в этой картине - это то, что есть много вещей, которые не бросаются в глаза. В музее у нас были/нам дали наушники шлемы аудио, и комментарии к некоторым картинам были озвучены в двух версиях: или голосом для детей, или голосом для взрослых. И иногда версия голоса для детей была гораздо интереснее. Например, в комментарии к для этой картине они объяснили все вещи, которые не были очевидны.

    "Давайзаглянем/посмотрим. Смотри, издалека кажется, что это (обычная) картина, как другие. А если подойти ближе, можно увидеть парусное судно. А здесь белая собака. А здесь/там это деревня на горе. (В картине) (Есть) много цветов: красный, зелёный, жёлтый, оранжевый, голубой, белый, чёрный. Мне она нравится, потому что, тон/цвет этой картины не слишком темный или слишком яркий. ОнЭто сбалансированный/гармоничный. А здесь некоторые несколько зеленых людей на лодке. у них в руках винтовки и они стреляют по другой лодке".

    Очень хороший разговорный стиль. Единственное сомнение, которое у меня возникло: были ли версии комментариев озвучены детскими голосами или говорили в обеих версиях взрослые?

    Импровизация 11.

    Я выбрала картину художника Кандинского. Это Она называется Импровизация 11. Дата завершения: 1910. Эта картина была создана в Мюнхене в Германии. Жанр этой картины - абстрактная живопись. Используемая техника - масло. Эта картина сейчас находится в Русском музее в Санкт-Петербурге.
    Я видела эту картину, когда я пошёл была на выставке "Кандинский и Россия» в Брюсселе несколько месяцев назад. Я не знаю, почему эта картина привлекла мое внимание. Что мне нравится в этой картине то, что есть много вещей, которые не бросаются в глаза. В музее у нас были шлемы аудио (лучше назвать эти приспособления наушниками :)) с помощью которых можно было послушать аудиоэкскурсию. Можно было выбрать экскурсию для взрослых или для детей. И иногда вариант для детей было гораздо интереснее. Например, для этой картины они объяснили все вещи, которые не были очевидны. Давайте заглянем. Смотри, (в предыдущей фразе Вы уже предложили посмотреть - заглянуть) издалека кажется, что это картина, такая же как другие. А если подойти ближе, можно увидеть парусное судно. А здесь белая собака. А здесь это деревня на горе. Есть много цветов: красный, зелёный, жёлтый, оранжевый, голубой, белый, чёрный. Мне нравится потому что, тон этой картины не слишком темный или слишком яркий. Он сбалансированный. А здесь некоторые зеленые люди на лодке. у них в руках винтовки и они стреляют с другой в другую лодку.

    Could be nice if someone could correct it, thanks a lot

     

    Вы написали сложный текст. Поправки в основном касаются стиля, а не орфографии или грамматики.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More