Site Feedback

Моя новая идея!

Здравствуйте, друзья! Я давно ничего не написал, но вот я еще раз- здесь чтобы вам принести несколько рассказов о моей жизни в последнее время! Одна причина, почему я не написал- это потому что я только что переехал в новый дом! Вместо чтобы жить в простой квартире, я теперь живу с моими друзьями в настоящее доме! Он большой, и еще лучше, это находится в очень крутой областе! Есть много магазинов и рестаранов! (Ктсати, какие другие слова могу я сказать вместо "очень"? Спс!)

Я ща на работе (ща-это как "сейчас" да?))), и даже хотя я уже не очень часто работаю, сегодня до этого момента был очень хороший день. Первый гост, с которым я поговорили был так добрый и приятный. Он рассказал мне о своей семье и своей поездке. Второй гост- он был русский! Круто! Как и прежде, он сказал, что я главное говорю без акцента! Да еще более круто!

Вы знаете что? Я рассматриваю сделать видео-серию на русском! Я пока не знаю о чем... Может быть урокы для нескольких из вас, которые хотят улучать ваш английский! Или может быть я просто могу разговаривать о тех же делах, о которых я пишу здесь! Что вы думаете? Пишите мне! )

В любом случае, я опять буду пытаться чаше писать здесь! И как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

Share:

 

4 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Моя новая идея!

    Здравствуйте, друзья! Я давно ничего не писал, но вот я снова здесь чтобы вам немножо рассказать о моей жизни за последнее время! Одна причина, почему я не писал- это потому что я только что переехал в новый дом! Вместо чтобы жить в простой квартире, я теперь живу с моими друзьями в настоящем доме! Он больше, и еще лучше, он находится в очень крутом районе! Здесь есть много магазинов и рестаранов! 

    Я сейчас на работе, и даже хотя я уже не очень часто работаю. Сегодня до этого момента был очень хороший день. Первый гость, с которым я поговорил был такой добрый и приятный. Он рассказал мне о своей семье и своей поездке. Второй гость он был русский! Круто! Как и прежде, он сказал, что я главное говорю без акцента! Да еще более круто! 

    Вы знаете что? Я планирю сделать видео-серию на русском! Я пока не знаю о чем... Может быть уроки для некоторых из вас, которые хотят улучшить свой английский! Или может быть я просто могу разговаривать о тех же делах, о которых я пишу здесь! Что вы думаете? Пишите мне! ) 

    В любом случае, я опять буду стараться чаше писать здесь! И как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

     

    Моя новая идея!

    Здравствуйте, друзья! Я давно ничего не написал, но вот я еще раз здесь, чтобы вам принести несколько рассказов (рассказать вам) о моей жизни в последнее время! Одна из причин, почему я не написал, это потому что я только что переехал в новый дом! Вместо того, чтобы жить в простой квартире, я теперь живу с моими друзьями в настоящем доме! Он большой, и еще лучше, (Он больше и лучше) это он и находится в очень крутой областе (крутом районе)! Есть много магазинов и ресторанов! (Ктсати, какие другие слова могу я сказать вместо "очень"? Спс!)

    Я ща (щас) на работе (ща-это как "сейчас" да? да, разговорное))), и даже хотя я уже не очень часто работаю, сегодня до этого момента был очень хороший день. Первый гость, с которым я поговорили был такой добрый и приятный. Он рассказал мне о своей семье и своей поездке. Второй гость он был русский! Круто! Как и прежде, он сказал, что я главное я говорю без акцента! Да (это) еще более круто круче!

    Вы знаете что? Я рассматриваю (думаю) сделать видео-серию на русском! Я пока не знаю о чем... Может быть, уроки для нескольких некоторых из вас, которые хотят улучшить ваш свой английский! Или, может быть, я просто могу разговаривать рассказывать о тех же делах, о которых я пишу здесь! Что вы думаете? Пишите мне! )

    В любом случае, я опять буду пытаться чаще писать здесь! И как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More