Site Feedback

Экологический образ жизни—дело каждого(2)

Экологические проблемы вызваны нами, и ,конечно, мы должны ответить за неблагоприятное положение природы. А что конкретное можно делать? Ведь много. Например, заботиться о техническом состоянии своей машины, аккуратно складывать мусор или регулярно сажать деревья и следить за ними и т.д. Одним словом нам надо воспитать привычку вести экологический образ жизни. Всё то, что мы делаем, кажется незначительным, а на самом деле, все мы вносят свой вклад в улучшение окружающей среды. Все эти мелочи построят великое, и тем самым, однажды чистая природа вернутся к нам.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Экологический образ жизни—дело каждого(2)

    Экологические проблемы вызваны нами, и, конечно, мы должны отвечатить за неблагоприятное положение/состояние природы. А что конкретное можно сделать? Ведь многое. Например, заботиться о техническом состоянии своей машины, аккуратно складывать мусор или регулярно сажать деревья и следить за ними, и т.д. Одним словом, нам надо воспитыватьать (в себе) привычку вести экологический образ жизни. Всё то, что мы делаем, кажется незначительным, а на самом деле, все мы вносимят свой вклад в улучшение окружающей среды. Все эти мелочи построят великое, и, тем самым, однажды, чистая природа вернеутся к нам.

    Экологический образ жизни—дело каждого(2)

    Экологические проблемы вызваны нами, и ,конечно, мы должны ответить за неблагоприятное положение природы. А что конкретное можно (с)делать? Ведь много. Например, заботиться о техническом состоянии своей машины, аккуратно складывать мусор или регулярно сажать деревья и следить за ними и т.д. Одним словом нам надо воспитать привычку вести экологический образ жизни. Всё то, что мы делаем, кажется незначительным, а на самом деле, все мы вносим свой вклад в улучшение окружающей среды. Все эти мелочи построят образуют великое (большое, значимое), и тем самым, однажды чистая природа вернётся к нам.

     

    Отлично!)))

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More