Site Feedback

Русский язык и мечту ребенка капот

Я считаю, изучение русского языка очень трудно, как он использует другой алфавит, Это красивый язык, который нужно иметь в виду, я не думаю, что люди ценить его достаточно к сожалению, я хотел бы пойти в Россию на день, чтобы увидеть русский балет и искусство

Я всегда мечтал о России как о Девочка чтения книг установлены в России или litiening на музыку Лебединое озеро красиво, я никогда не мечтал, что буду писать на этом языке

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Русский язык и мечта ребенка. ("капот" is a hood of a car)

    Я считаю, что зучение русского языка является очень трудным, (variant: Я считаю, изучение русского языка очень труднымтак как он использует другой алфавит. Это красивый язык, на который стоит обратить внимание. Я не думаю, что люди ценят его достаточно, к сожалению. Я хотела (the feminine gender) бы пойти (съездить or слетать) в Россию на день, чтобы увидеть русский балет и искусство.

    Я всегда мечтала о России. Когда я была девочкой, я читала книги, сочинённые в России, и слушала красивую музыку "Лебединое озеро". Я никогда не мечтала, что буду писать на этом языке.

    I have highlighted in blue the fragments that I hadn't understood, so I wrote the correct text according my suppositions.

    Русский язык

    Я считаю, что изучение русского языка очень тяжелое  ,  так как  используется  другой алфавит, Это красивый язык, который нужно ценить , я не думаю, что люди  его достаточно  ценят  к сожалению, Я  хотела бы приехать  в Россию на день, чтобы увидеть русский балет и  узнать болше о их искусстве. 

    Я всегда мечтала о России  как о Девочка чтения книг установлены в России или litiening на музыку Лебединое озеро красиво,Когда я была маленькой девочкой  ,то имела книги написанные на русском языке. Слушала  "Лебелиное озеро "  

    Я никогда не мечтала,о том ,что  буду писать на этом языке

    Я считаю, что изучать русский язык очень трудно, так как в нём используется другой алфавит. Это красивый язык, на который стоит обратить внимание. Я думаю, что люди, к сожалению, не достаточно хорошо его ценят. Я хотела бы съездить в Россию на день, чтобы увидеть русский балет и искусство.

    В детстве я всегда мечтала о России, читая книги русских писателей и слушая красивую музыку из "Лебединого озера". Я никогда даже и не мечтала, что буду писать на этом языке.

    Русский язык и мечту ребенка капот  (Please write this phrase in english, I understood nothing)

    Я считаю, что изучение русского языка очень трудно, так как используется другой алфавит. Это красивый язык, который нужно иметь в виду, я не думаю, что люди ценят его достаточно к сожалению. Я хотела бы поехать в Россию на день, чтобы увидеть русский балет и искусство.

    Я всегда мечтала о России как о Девочка чтения книг установлены в России или litiening на музыку Лебединое озеро красиво (the phrase is unintelligible), я никогда даже и не мечтала, что буду писать на этом языке.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More