Site Feedback

DHUA (Drei Hage Uber Alles)

Namaku Tantria. Aku punya 2 sahabat yang tergabung dalam grup Drei Hage Uber Alles (Gabungan bahasa Jerman dan Jepang), nah nama itu juga kita ambil dari lagu kebangsaan Jerman. Deutschland Uber Alles. Sahabatku namanya Amira dan Inka (biasa dipanggil Iin). Kita emang kenal belom lama banget. Waktu sahabatan kita juga baru anget angetnya, sekitar 3 tahun. Kita kenal karena kita satu sekolah, yaitu di SMP Negeri 1 Bekasi (btw, ada yang tau ga tuh dimana? hihihi). By the way juga, arti nama grup kita sendiri itu tiga cewek yang selalu menjunjung tinggi persahabatan di atas apapun tanpa memandang perbedaan.
okay, lanjut, sekarang pengen ngebahas hobi kita. Kita suka banget "ngedream" alias mimpi gitu, tapi mimpinya ya termasuk high class lah ya, hehehe. Kita itu pengen banget ke Inggris, punya stasiun radio sendiri, sampe punya hotel bintang 6. WOW! :O
Kita emang ketemuannya di sekolah aja. Karena itu, tempat favorit kita di kelas, kantin, sampe toilet, hihihi. Entah kenapa, kalo kita lagi di sana ngalir aja gitu ide ide brilian kita, wkwk. Kita juga suka sharing pengalaman kita masing-masing. Pokonya gila-gilaan deh
Well, lanjut to depict the member of DHUA
The first is Amira. Dia itu paling cantik diantara kita. Padahal kita cantik semua loohh, :P putih banget badannya. gemuk gitu. Tapi unyuu. Dia itu awalnya terlihat polos, tapi kalo udah ngumpul bareng, beh, baru deh keliatan gokilnye. Dia kreatif deh pokonya. Banknya kita juga. Habis kalo kita lagi gabawa duit mau jajan, tinggal minta deh sama dia. hehhehe *peace
Next, Inka. Widiihh, dia ini gadis super multitalented, udah pinter, jago main piano, biola, jago renang juga. Manteepp ddeh pokonya. Tapi dia gasombong. Easy going deh pokonya
Well, the last is ME. Tantria. Aku ini paling lebay diantara yang lain. (gosip atau fakta?) Paling petakilan deh pokonya. Tapi itu yang bikin aku susah dilupain alias selalu dikangenin (asiiikk :P) Cuma pengen liat orang lain itu seneng kalo aku ada di situ. Siap ngebantu siapapun yang butuh pertolongan (Ciee guradian angel) Yahh pokonya lebih seru kalo udah ketemuan deh. Gila-gilaan bareng laahh, wkwk
Okay, I think it's enough. See you next time :)

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    No corrections have been written yet. Please write a correction!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Indonesian

    Show More