Site Feedback

Здравствуйте

Здравствуйте,
Меня зовут Петр. Я из Болгарии. Мне очень хочеться знать что-нибудь по-русский, потому що русская культура мень очень нравиться. Если я научить русский язык, я буду читать русские класически книг - об Достоевский, Толстой... Каждой день, когда я смотрю видео в youtube, я вижу, что в этот сайте есть очень клипе, которае изображает русский человек как сумасшедший, пьяный. Это не правда. Руссия есть замечаталная култура и я уважаю ее людми.
Но я боюсь, что я ни мог научить русский очень хорошо, берегу его граматике - она очень трудная для меня.

Спасиба.

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Здравствуйте

    Здравствуйте,
    Меня зовут Петр. Я из Болгарии. Мне очень хочеться знать русский, потому что русская культура мне очень нравиться. Если я выучу русский язык, то я буду читать русскую классическую литературу -  Достоевского, Толстого... Каждый день, когда я смотрю видео в youtube, я вижу, что на этом сайте есть много клипов, в которых изображают русского человека как сумасшедшего, пьяного. Это не правда. У России  замечаталная культура и я уважаю ее людей.
    Но я боюсь, что я не смогу выучить русский  хорошо, из-за его грамматики - она очень трудная для меня.

    Спасибо.

    Здравствуйте

    Здравствуйте,
    Меня зовут Петр. Я из Болгарии. Мне очень хочеться узнать что-нибудь по-русский на русском, потому що что русская культура мень мне очень нравиться нравится. Если я научить выучу русский язык, я буду читать русские класические книги - об Достоевского, Толстого... Каждой день, когда я смотрю видео в на youtube, я вижу, что в на этом сайте есть очень клипы, которые изображают русского человека как сумасшедшего, пьяного. Это не правда. У России есть замечательная культура и я уважаю ее людей
    Но я боюсь, что я не смогу выучить русский очень хорошо, берегу его граматике учу её граматику - она очень трудная для меня. 

    Спасибо.

    Здравствуйте

    Здравствуйте,
    Меня зовут Петр. Я из Болгарии. Мне очень хочется знать что-нибудь по-русски, потому что русская культура мне очень нравится. Если я выучу (начну учить) русский язык, я смогу читать русскую классическую книг литературу - об Достоевского, Толстого... Каждый день, когда я смотрю видео в youtube, я вижу, что на этом сайте есть очень клипы, которые изображают русского человека как сумасшедшего, пьяного. Это не правда. У России есть замечательная культура и я уважаю ее людей (русских людей).
    Но я боюсь, что я не смогу выучить русский язык очень хорошо берегу его из-за грамматики - она очень трудная (сложная) для меня.

    Спасибо.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More