Site Feedback

Два плаща и парика

 

Когда я училась в последнем классе в средней школе, мы с подругой договорились, что немножко пошутим.

В школу мы принесли два белых плаща, которые в Чехии надевают врачи, и два пакика. Мы надели плащ и парик и в перерыве вошли в класс самых младших учеников вместе с нашими одноклассниками.

Мы уже раньше договорились, что будем играть врачей, которые будут предупреждать ребят о опасности бешенства. Мы задавали ученикам вопросы и нам очень понравилось, как они серьезно отвечали. Мы вжились до наших ролей и вообще не заметили, что в класс уже пришла преподавательница и по тихоньку все наблюдала. Да, она нас узнала и незаметно смеялась. Через несколько минут мы заметили ее. Преподавательница к нам пришла, поблагодарила нас за лекцию и потрясла нашими руками. Это мы не ожидали! Она никому не дала знать, что мы только шутили.

Мы ушли из класса и преподавательница вышла за нами и сказала, что хочет, чтобы мы эту лекцию повторили в учительской. И это была для нас самая трудная задача и наказание. :)

Несколько месяцев тому назад у нас была встреча одноклассников и все, включая преподавателей, смеялись и постоянно говорили о том, как я и подруга все отлично сыграли.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Два халата и парика

    Когда я училась в последнем классе в средней школы, мы с подругой договорились, что немножко пошутим/решили немного пошутить.

    В школу мы принесли два белых халата, которые в Чехии надевают/носят врачи, и два парика. Мы надели халаты и парики и в перерыве/на перемене вошли/зашли в класс самых младших учеников вместе с нашими одноклассниками.

    Мы заранее договорились, что будем играть/изображать врачей, которые будут предупреждать ребят об опасности бешенства. Мы задавали ученикам вопросы и нам очень понравилось, как они серьезно отвечали. Мы так вжились в нашу роль, что не заметили, как в класс пришла/вошла преподавательница/учительница и тихо за всем наблюдала. Да, она нас узнала и незаметно смеялась. Через несколько минут мы заметили ее. Преподавательница/учительница подошла к нам, поблагодарила за лекцию и пожала нам руки. Этого мы не ожидали! Она никому не рассказала, что мы только шутили/это была шутка.

    Мы вышли из класса, преподавательница/учительница вышла за нами и сказала, что хочет, чтобы мы эту лекцию повторили в учительской. И это была для нас самая трудная задача и наказание. :)

    Несколько месяцев тому назад у нас была встреча одноклассников и все, включая преподавателей, смеялись и постоянно говорили/вспоминали о том, как я и моя подруга всё отлично сыграли.

    Два плаща и парика

    Когда я училась в последнем классе средней школы, мы с подругой решили немного пошутить.

    Мы принесли в школу два белых халата, которые надевают врачи, и два парика. Мы их надели и в перерыве, вместе с нашими одноклассниками, вошли в класс самых младших учеников.

    Мы заранее договорились, что будем играть врачей, которые будут предупреждать ребят об опасности бешенства. Мы задавали ученикам вопросы и нам очень понравилось, насколько серьезно они отвечали. Мы настолько вжились в наши роли, что совсем не заметили, как в класс вошла преподаватель и тихо всё это наблюдала. Да, она нас узнала и незаметно смеялась. Через несколько минут мы заметили ее. Преподаватель подошла к нам, поблагодарила нас за лекцию и пожала нам руки. Этого мы не ожидали! Она никому не рассказала, что это была шутка.

    Мы вышли из класса, а преподаватель вышла вслед за нами и предложила, чтобы мы эту лекцию повторили в учительской. Это было для нас самой трудной задачей и наказанием. :)

    Несколько месяцев тому назад у нас была встреча одноклассников и все, включая преподавателей, смеялись и постоянно говорили о том, как мы с подругой отлично сыграли.

    Два халата и парика

    Когда я училась в последнем классе в средней школе (средней школы), мы с подругой договорились, что немножко пошутим.

    В школу мы принесли два белых халата, которые в Чехии надевают врачи, и два парика. Мы надели это на себя и на перемене вошли в класс к самым младшим ученикам вместе с нашими одноклассниками.

    Мы уже раньше договорились, что будем играть (изображать) врачей, которые будут предупреждать ребят о опасности бешенства. Мы задавали ученикам вопросы и нам очень понравилось, как они серьезно отвечали. Мы вжились в наши роли и вообще не заметили, что в класс уже пришла преподавательница и по-тихоньку за всем наблюдала. Да, она нас узнала и незаметно смеялась. Через несколько минут мы заметили ее. Преподавательница к нам подошла, поблагодарила нас за лекцию и пожала нам руки. Этого мы не ожидали! Она не подала виду, что догадалась о шутке.

    Мы ушли из класса и преподавательница вышла за нами и сказала, что хочет, чтобы мы эту лекцию повторили в учительской. И это была для нас самая трудная задача и наказание. :)

    Несколько месяцев тому назад у нас была встреча одноклассников и все, включая преподавателей, смеялись и постоянно говорили о том, как я и подруга всех разыграли.

    Два плаща и парика

    Когда я училась в последнем классе средней школы, мы с подругой договорились, что немножко пошутим.

    В школу мы принесли два белых плаща, которые в Чехии надевают (носят) врачи, и два парика. Мы надели плащ и парик и в перерыве вошли в класс самых младших учеников вместе с нашими одноклассниками.

    Мы заранее договорились, что будем играть врачей, которые будут предупреждать ребят об опасности бешенства. Мы задавали ученикам вопросы и нам очень понравилось, как они серьезно отвечали. Мы вжились в наши роли и вообще не заметили, что в класс вошла преподавательница и тихо за нами наблюдала. Да, она нас узнала и незаметно смеялась. Через несколько минут мы заметили ее. Преподавательница к нам подошла, поблагодарила нас за лекцию и пожала  наши руки. Этого мы не ожидали! Она никому не дала понять (сказала), что мы всего лишь пошутили.

    Мы ушли из класса и преподавательница вышла за нами и сказала, что хочет, чтобы мы эту лекцию повторили в учительской. И это была для нас самая трудная задача и наказание. :)

    Несколько месяцев тому назад у нас была встреча одноклассников и все, включая преподавателей, смеялись и постоянно говорили о том, как я и подруга отлично всех разыграли.

    Два плаща и парика

    Когда я училась в последнем классе в средней школе (or 'в последнем классе средней школы'), мы с подругой договорились, что сделаем небольшой розыграш.

    В школу мы принесли два белых плаща, которые в Чехии надевают врачи, и два парика. Мы надели плащ и парик и в перерыве вошли в класс самых младших учеников вместе с нашими одноклассниками.

    Мы уже раньше договорились, что будем играть врачей, которые будут предупреждать ребят о опасности бешенства. Мы задавали ученикам вопросы, и нам очень понравилось, как они серьезно отвечали. Мы вжились в нашы роли и вообще не заметили, что в класс уже вошла преподавательница и незаметно все наблюдала. Да, она нас узнала и незаметно смеялась. Через несколько минут мы заметили ее. Преподавательница к нам подошла, поблагодарила нас за лекцию и пожала нашы руки. Это (or 'Этого') мы не ожидали! Она никому не дала знать (or 'сказала'), что мы только шутили.

    Мы ушли из класса, и преподавательница вышла за нами и сказала, что хочет, чтобы мы эту лекцию повторили в учительской. И это была для нас самая трудная задача и наказание. :)

    Несколько месяцев тому назад у нас была встреча одноклассников, и все, включая преподавателей, смеялись и постоянно говорили о том, как я и подруга все отлично сыграли.

     

    What a compelling anecdote! :-)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More