Site Feedback

День на улице

После почти двух недель работы без перерыва, сегодня мне надоело сидеть дома и я решил выйти на улицу, чтобы посидеть снаружи, выпить чашку кофе на открытом воздухе, посмотреть на людей и вообще отдохнуть немного. Таким образом, я пошёл на рынок, недалеко от моего дома, выбрал столик снаружи кафе под солнцем и на весь час ничего не делал, кроме как смотрел по сторонам и наслаждался жизнью Флориды. У меня две работы: персональный ассистент и переводчик. В июле у меня будет меньше работы, потому что мой босс будет дома в штате Мэн, и на самом деле летом я вообще не принимаю много переводов. Осознав что у меня будет много времени, я купил в интернете интенсивный курс русского языка, чтобы попытаться улучшить свой уровень русского, и через месяц надеюсь,что буду свободнее говорить по-русски.

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    День на улице
    ОК

     

    После почти двух недель работы без перерыва, сегодня
    Сегодня, после почти двух недель непрерывной работы,

     

    мне надоело сидеть дома и я решил выйти на улицу, чтобы посидеть снаружи, выпить чашку кофе на открытом воздухе, посмотреть на людей и вообще отдохнуть немного.
    мне надоело сидеть дома и я решил выйти на улицу - посидеть снаружи, выпить чашку кофе на открытом воздухе, посмотреть на людей и вообще немного отдохнуть .

     

    Таким образом, я пошёл на рынок, недалеко от моего дома, выбрал столик снаружи кафе под солнцем и на весь час ничего не делал, кроме как смотрел по сторонам и наслаждался жизнью Флориды.
    Поэтому, я пошёл в кафе на рынке/у рынка, недалеко от моего дома, сел за столик снаружи и челый час ничего не делал, кроме как смотрел по сторонам и наслаждался жизнью Флориды.

     

    У меня две работы: персональный ассистент и переводчик.
    (В основном ) я работаю как персональный ассистент и как переводчик.

     

    В июле у меня будет меньше работы, потому что мой босс будет дома в штате Мэн,
    ОК

     

    и на самом деле летом я вообще не принимаю много переводов.
    и вообще летом я не беру/принимаю много заказов на переводы

     

    Осознав что у меня будет много времени, я купил в интернете интенсивный курс русского языка,
    Поняв, что у меня будет много (свободного) времени, я купил в интернете интенсивный курс русского языка,

     

    чтобы попытаться улучшить свой уровень русского,
    ОК

     

    и через месяц надеюсь,что буду свободнее говорить по-русски.
    Надеюсь, что через месяц, я буду свободнее говорить по-русски.

     

    -----------------

    Отличное упражнение. Я сделал только стилистические правки

     

    Текст намного лучше, чем прежние. Постараюсь поправить стилистику.

     

    День на улице

     

    После двух недель работы без перерыва, мне надоело сидеть дома. Сегодня я решил выйти на улицу, выпить чашку кофе на открытом воздухе, посмотреть на людей и вообще немного отдохнуть. Я пошёл на рынок недалеко от моего дома. Выбрал столик в кафе на улице под солнцем и целый час ничего не делал. Только смотрел по сторонам и наслаждался жизнью Флориды.

    У меня две работы: персональный ассистент и переводчик. В июле у меня будет меньше работы, потому что мой босс будет дома в штате Мэн. Кроме того, летом я не принимаю много заказов на переводы.

    Осознав, что будет много свободного времени, я купил в интернете интенсивный курс русского языка. Попытаюсь улучшить свой уровень русского. Надеюсь,что через месяц буду свободнее говорить по-русски.

     

    Думаю, так будет более литературно. 

    День на улице

    После почти двух недель работы без перерыва, сегодня мне надоело сидеть в четрых стенах и я решил выйти на улицу, чтобы посидеть вне дома, выпить чашку кофе на открытом воздухе, посмотреть на людей и вообще отдохнуть немного. Я пошёл на рынок, недалеко от моего дома, выбрал столик в кафе на улице под солнцем и весь час ничего не делал, кроме как смотрел по сторонам и наслаждался жизнью Флориды. У меня две работы: персональный ассистент и переводчик. В июле у меня будет меньше работы, потому что мой босс будет дома в штате Мэн, и на самом деле летом я вообще не беру/ делаю много переводов. Прикинув, что у меня будет много времени, я купил в интернете интенсивный курс русского языка, чтобы попытаться улучшить свой уровень русского, и через месяц надеюсь,что буду свободнее говорить по-русски.

    День на улице

    После почти двух недель работы без перерыва, сегодня мне надоело сидеть дома и я решил выйти на улицу, чтобы посидеть снаружи, выпить чашку кофе на открытом воздухе, посмотреть на людей и вообще отдохнуть немного. Таким образом (излишний оборот), Я пошёл на рынок, недалеко от моего дома, выбрал столик снаружи в летнем кафе (нельзя сказать "снаружи кафе", а фраза "летнее кафе" означает, что столики стоят на улице) под солнцем и целый час ничего не делал, кроме как смотрел по сторонам и наслаждался жизнью Флориды. У меня две работы: персональный ассистент и переводчик. В июле у меня будет меньше работы, потому что мой босс будет дома в штате Мэн, и на самом деле летом я вообще не принимаю много переводов. Осознав что у меня будет много времени, я купил в интернете интенсивный курс русского языка, чтобы попытаться улучшить свой уровень русского, и через месяц надеюсь,что буду свободнее говорить по-русски.

     

    Куда уж свободнее? :))))

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More