Site Feedback

Спортивная площадка для детей

 

Утром я часто хожу на следующую станцию метро, потому что мне нравится погулять в парке, который мою и следующую станцию соединяет. В конце парка находится интересная детская спортивная площадка, которая всегда шумна и полна детей разного возраста. Площадка бывает пустая только когда идет дождь.

На этой площадке дети становятся обезьянами. Они могут лезать и ходить по специальным канатам. Все прекрасно выдумано, даже поверхность на земле изготовлена из специального нетвердого материала в случае падения.

Я останавливаюсь и смотрю ребят, как шустро и быстро лезут по канатам и хотелось бы все попробовать...

Посмотрите, пожалуйста, на мою фотографию.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Спортивная площадка для детей

    Утром я часто хожу на следующую станцию метро, потому что мне нравится погулять в парке, который соединяет мою и следующую станцию . В конце парка находится интересная детская спортивная площадка, на которой всегда шумно и полно детей разного возраста. Площадка бывает пустая только когда идёт дождь. 

    На этой площадке дети становятся похожи на маленьких обезьяночек(/ведут себя как маленькие обезьянки/обезьяночки). Они могут залазить на  специальные канаты и ходить по ним. Все прекрасно продумано, даже поверхность на земле изготовлена из специального нетвердого материала, чтобы в случае падения не было больно

    Я останавливаюсь и смотрю на ребят, как шустро и быстро они лезут по канатам и хотелось бы тоже попробовать... 

    Посмотрите, пожалуйста, на мою фотографию.

    Спортивная площадка для детей

    Утром я часто хожу на следующую станцию метро, потому что мне нравится погулять (тут лучше будет сказать "прогуляться") в парке, который соединяет мою и следующую станцию. В конце парка находится интересная детская спортивная площадка, которая всегда шумна на которой всегда шумно и полна много детей разного возраста. Площадка бывает пустая (можно сказать "пустует") только когда идет дождь.

    На этой площадке дети становятся обезьянами (согласна с предыдущим исправлением, так и правда говорить не стоит))) можно сказать" На этой площадке дети ведут себя как маленькие обезьянки"). Они могут лазать и ходить по специальным канатам. Все прекрасно придумано/продумано (все-таки "выдумано" больше используется для мыслей, фантазий, которые не стали реалностью), даже поверхность на земле изготовлена из специального нетвердого/мягкого материала на случай падения.

    Я останавливаюсь и смотрю на ребят (еще есть такое слово "ребятишки"), как шустро и быстро они лезут по канатам и мне хотелось бы все это попробовать...

    Посмотрите, пожалуйста, на мою фотографию.

    In the morning I often go to the next subway station, because I like to take a walk in the park, and that is my next station connects. At the end of the park is an interesting children's playground, which is always noisy and full of children of all ages. The site is empty when there is only rain.

    On this site kids get monkeys. They can walk on the iron and special ropes. All perfectly made-up, even the surface of the earth is made of special non-solid material in the event of a fall.

    I stop and look at guys like smartly and quickly climb through the ropes and would like to try it ...

    Please look at my photo




    Спортивная площадка для детей

    Утром я часто хожу до следующей (дальней) станции метро, потому что мне нравится гулять (прогуливаться) в парке, который находится между моим домой и этой станцией. В конце парка находится интересная детская спортивная площадка, на которой всегда шумно и полно детей разного возраста. Площадка бывает пустой, только когда идет дождь.

    На этой площадке дети превращаются в обезьянок (дети становятся подобны мартышкам). Они могут лазать и ходить по специальным канатам. Все прекрасно выдумано, даже поверхность на земле изготовлена из специального нетвердого материала на случай падения.

    Я останавливаюсь и смотрю ребят, как шустро и быстро они лезут по канатам и мне бы хотелось все это попробовать...

    Посмотрите, пожалуйста, на мою фотографию.

    Спортивная площадка для детей

    Утром я часто хожу на следующую станцию метро, потому что мне нравится погулять в парке, который мою и следующую станцию соединяет через который я попадаю на эту станцию. В конце парка находится интересная детская спортивная площадка, которая всегда шумна и полна детей разного возраста (здесь я бы сказал так:"на которой всегда шумно и полно детей разного возраста"). Площадка бывает пустая только когда идет дождь. (На площадке пусто только когда идет дожь)

    На этой площадке дети становятся обезьянами (Так говорить не стоит :), лучше то-то вроде:"На этой площадке дети, прямо как маленькие обезьянки"). Они могут лезать(лазать\лазить) и ходить по специальным канатам. Все прекрасно выдумано, даже поверхность на земле изготовлена из специального нетвердого материала, в случае падения (чтобы падать было не больно).

    Я останавливаюсь и смотрю на ребят, как шустро и быстро они лезут по канатам, мне даже самой хотелось бы все это попробовать...

    Посмотрите, пожалуйста, на мою фотографию.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More