Site Feedback

Я хочу упасть в воду

 

В такой жаре появилось у меня такое желание просто прыгнуть в воду. В течение последных дней температура повышалась до высокого уровня, и влажность стала выше, поэтому ты всегда потеешь. Самое неприятное - сырость на теле. Тогда тебе захочется поплыть в воду.

Но если ты не живешь в старом городе, где строили фонтаны, поиск за водой не легко даётся. Фонтаны очень хорошо подходят к разным вкусам, они были построены и для любителей красивых городов, и для тех, кто находит место купаться. Строители были гениями по этой причине ;)

Ну возвращаясь к купанию в воде. Чтобы избавиться от сырости и удушения очень холодная вода помогает вам забыть о жаре навсегда! Конечно, когда кое-кто зовет тебя, то ты перестаешь жить в раю.... но скоро вернешься... а в природе это самое лучшее! Внизу именно в этой реке купался)

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Я хочу упасть в воду

    В такую жару появилось у меня желание просто прыгнуть в воду. В течение последних дней температура все повышалась и влажность стала выше, от чего все время потеешь. Самое неприятное – это «сырость» на теле. Хочется окунуться.

    Но если ты не живешь в старом городе, где построили фонтаны, поиски воды нелегко даются. Фонтаны очень хорошо подходят к разным вкусам. Они были построены и для любителей красивых городов, и для тех, кто ищет место искупаться. Строители были гениями, по этой причине. /Гениальное решение, по-моему.

    Ну, вернемся к купанию. Чтобы избавиться от «сырости» и духоты, ледяная вода поможет вам забыть о жаре навсегда!/ Только ледяная вода поможет вам избавиться от «сырости» и духоты. И вы забудете о жаре навсегда. Конечно, если кое-кто без конца зовет тебя, отвлекает, ты перестаешь жить в раю ... но когда возвращаешься...! А это в природе самое главное! Внизу: именно в этой речке я купался.

    Я хочу упасть в воду

    В По/При такой жаре у меня появилось  такое желание просто прыгнуть в воду. В течение последних дней температура поднялась до очень высокого уровня/ очень выросла, и влажность стала выше, поэтому ты всегда постоянно потеешь. Самое неприятное - сырость на теле быть мокрым/потным. Тогда тебе хочется залезть в воду/поплавать в воде.

    Но если ты не живешь в старом городе, где строили фонтаны, то поиск за воды не легко даётся. Фонтаны очень хорошо подходят к разным вкусам приходятся по вкусу/нравятся всем. они были построены и для любителей красивых городов, и для тех, кто находит ищет место, чтобы искупаться. По этой причине я считаю, что строители были гениями ;)

    Ну, возвращаясь вернемся к купанию в воде.  очень холодная вода помогает вам забыть о жаре навсегда, а также избавиться от пота и духоты! Конечно, когда кое-кто зовет тебя, то ты перестаешь жить в раю.... (если честно, то не поняла что Вы хотели сказать этой фразой. Поясните пожалуйста) но скоро вернешься... а в природе это самое лучшее! Внизу именно в этой реке купался)

    Я хочу упасть в воду.

    При такой жаре (В такую жару) появилось у меня такое желание просто прыгнуть в воду. В течение последных дней температура повышалась до высокого уровня, и влажность стала выше, поэтому ты всегда потеешь. Самое неприятное - пот на теле. (The word "сырость" means something is wet, not somebody) Тогда тебе захочется поплыть в воде. (Тебе хочется купаться

    Но если ты не живешь в старом городе, где строили фонтаны, поиск воды не легко даётся. Фонтаны очень хорошо отвечают разным вкусам (подходят разным вкусам (without "к") sounds odd). Они были построены и для любителей красивых городов, и для тех, кто ищет место для купания. Строители были гениями по этой причине ;)

    Ну, возвращаясь к купанию в воде. Чтобы избавиться от пота и духоты (удушение is different word that means suffocation,smothering, or asphyxiation) очень холодная вода помогает вам забыть о жаре навсегда! Конечно, когда кто-то зовет тебя, ты перестаешь жить в раю.... но скоро вернешься, а в природе это самое лучшее! Внизу, именно в этой реке купался)  

    Two last sentences sound odd, but understandable anyway.

    Well done!
     

     

    Я хочу прыгнуть в воду

    В такой жаре появилось у меня такое сильное желание - просто прыгнуть в воду. В течение последних дней температура повысилась до очень высокого уровня, и влажность стала выше, поэтому ты всегда потеешь. Самое неприятное - быть потным. Тогда тебе хочется поплавать в воде.

    Но если ты не живёшь в старом городе, где строили фонтаны, то поиск  воды даётся/дастся нелегко. Фонтаны очень хорошо подходят к разным вкусам, они были построены и для любителей красивых городов, и для тех, кто ищет место искупаться/искупнуться/покупаться. Строители были гениями по этой причине ;)

    Ну возвращаясь к купанию в воде. Очень холодная вода помогает вам забыть о жаре и духоте навсегда,  а также  избавиться от пота/ и смыть пот! Конечно, когда в этот момент кто-то зовёт тебя, то ты перестаешь быть в раю.... Но скоро ты вернёшься... А в природе это самое лучшее!

    Внизу: именно в этой реке я и купался)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More