Site Feedback

Гонконг в китайско-русских отношениях 2

Цанг предложил:
- русским бизнесменам воспользовать соглашения о более тесном экономическом сотрудничестве между материковым Китаем и Гонконгом (CEPA, Closer Economic Parnership Agreement), чтобы выйти на китайский материковый рынок.
- русским компаниям размещать штаб-квартиру в Гонконге, чтобы выйти на материковый Китай
- русским компаниям выйти на рынок материкового Китая, расположив штаб-квартиры в Гонконге.
- русским банкам учреждать филиалы в Гонконге и использовать очистки жэньминьби.

Вступление России в ВТО (Всемирная торговая организация) в 2012 г. должно увеличить гонконгские экспорт и реэкспорт товаров в Россию. Благодаря запланированному снижению тарифов и конкретным обязательствам о различных секторах обслуживания, значит, что будет более легкий доступ на рынок. Более прозрачные и предсказуемые торговля и инвестирование, значит более тесный и разнообразное экономическое сотрудничество.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Гонконг в китайско-русских отношениях 2

    Цанг предложил:
    - русским бизнесменам использовать соглашения о более тесном экономическом сотрудничестве между материковым Китаем и Гонконгом (CEPA, Closer Economic Parnership Agreement), чтобы выйти на китайский материковый рынок;
    - русским компаниям разместить штаб-квартиру в Гонконге, чтобы выйти на материковый Китай;
    - русским компаниям выйти на рынок материкового Китая, расположив штаб-квартиры в Гонконге;
    - русским банкам учреждать филиалы в Гонконге и использовать очистки (не поняла, что вы хотели сказать) жэньминьби.

    Вступление России в ВТО (Всемирная торговая организация) в 2012 г. должно увеличить гонконгские экспорт и реэкспорт товаров в Россию. Благодаря запланированному снижению тарифов и конкретным обязательствам в различных секторах обслуживания, значит, что будет возможен более легкий доступ на рынок. Более прозрачные и предсказуемые торговля и инвестирование обеспечат значит более тесное и разнообразное экономическое сотрудничество.

     

    Часто употребляется слово "более". Можно сделать, например, так: "Благодаря запланированному снижению тарифов и конкретным обязательствам в различных секторах обслуживания, доступ на рынок будет легче. Более прозрачные и предсказуемые торговля и инвестирование обеспечат достаточно тесное и разнообразное экономическое сотрудничество."

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More