Site Feedback

«Змеиной источник» в Чешской Швейцарии

 

Сегодня я была с друзьями в походе в Чешской Швейцарии. Мы запланировали пойти к «Змеиному источнику», который каждый год регулярно чистим. В этом году мы попросили одного из наших друзей нарисовать символ этого источника – три змеи. Он змеи нарисовал на деревянную доску и сегодня мы тащили это «художественное произведение» вместе с несколькими инструментами с собой.

«Змеиной источник» находится в лесу, где-то восемь километров от места, где наш маршрут начался. Когда мы туда пришли, мы сначала вычистили целое место, куда много людей приходит пить вкусную воду, и потом друзья прикрепили доску на дерево.

Потом мы продолжали наш поход. Мы ходили дикими краями, т.е. через леса без туристических знаков. Как хорошо, что наш руководитель всегда знал, где мы находились! Я являюсь его стопроцентной противоположностью, потому что могу заблудиться очень легко.

Посмотрите, пожалуйста, на мою фотографию.

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Jitka, Вы такая молодец, не только ведете здоровый образ жизни, но и природе помогаете. И людям…

    Если не придираться, я вообще вижу только 2 ошибки: Деревянной доске и продолжили поход. А «Змеиной источник» даже как-то загадочно звучит. Где-нибудь в глухой деревне так бы и сказали: «Змеиной источник». Грамматически не правильно, но в «разговорном» допустимо как стилистический прием. Отличная работа!

    Бог в помощь Вам!

     

    «Змеиный источник» в Чешской Швейцарии

    Сегодня я была с друзьями в походе в Чешской Швейцарии. Мы запланировали пойти к «Змеиному источнику», который каждый год регулярно чистим. В этом году мы попросили одного из наших друзей нарисовать символ этого источника – три змеи. Он  их нарисовал на деревянной доске, и сегодня мы тащили с собой это «художественное произведение» вместе с несколькими инструментами.

    «Змеиный источник» находится в лесу, приблизительно в восьми километрах от начала нашего маршрута. Когда мы туда пришли, то сначала вычистили большое место, куда много людей приходит пить вкусную воду (из родника), и потом друзья прикрепили доску на дерево.

    Потом мы продолжили наш поход. Мы ходили дикими тропами, т.е. через леса без туристических знаков. Как хорошо, что наш руководитель всегда знал, где мы находились! Я являюсь его стопроцентной противоположностью, потому что могу заблудиться очень легко.

    Посмотрите, пожалуйста, на мою фотографию.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More