Site Feedback

Опять начать с немецким языком?

 

В прошлом году в октябре я начала учить немецкия язык. Каждый понедельник я ходила в языковую школу и вместе с черырями студентами стремилась что-то выучить. Раньше я никогда немецкий не учила и прогресс был очень медленным.

Я должна сказать, что дома я занималась, писала домашние задания, использовала несколько учебников и даже переписывалась на немецком с людьми из italki, но мне показалось, что время, которое я посвящала учебе, и мои результаты были несравнемнными. С февраля я в учебе не продолжала.

НО Я ХОЧУ ЗНАТЬ НЕМЕЦКИЙ. Что мне делать? Опять мне начать заново в другой языковой школе и интенсивно заниматься этим языком? Я знаю, что сама немецкий не выучу...

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Опять начать  работать с немецким языком?

    В прошлом году в октябре я начала учить немецкий язык. Каждый понедельник я ходила в языковую школу и вместе с черырямичетырьмя студентами стремилась что-то выучить. Раньше я никогда немецкий не учила и прогресс был очень медленным.

    Я должна сказать, что дома я занималась: писала домашние задания, использовала несколько учебников и даже переписывалась на немецком с людьми из italki, но мне показалось, что время, которое я посвящала учебе, и мои результаты были несравнемнными небольшие. С февраля я в учебе не продолжала не ходила на учебу

    НО Я ХОЧУ ЗНАТЬ НЕМЕЦКИЙ. Что мне делать? Опять мне начать заново в другой языковой школе и интенсивно заниматься этим языком? Я знаю, что сама немецкий не выучу...

    Опять начать с немецким языком? Опять учить немецкий?

    В прошлом году в октябре я начала учить немецкия язык. Каждый понедельник я ходила в языковую школу и вместе с (черырями) четырьмя студентами стремилась что-то выучить. Раньше я никогда немецкий не учила, и прогресс был очень медленным.

    Я должна сказать, что дома я занималась, писала домашние задания, использовала несколько учебников и даже переписывалась на немецком с людьми из italki, но мне показалось, что время, которое я посвящала учебе, и мои результаты были (несравнемнными) несоизмеримыми. С февраля я учебу не продолжала.

    НО Я ХОЧУ ЗНАТЬ НЕМЕЦКИЙ. Что мне делать? Начать заново в другой языковой школе и интенсивно заниматься этим языком? Я знаю, что сама немецкий не выучу...

    Отлично! Ошибок нет!

    А как ты учила русский? Сколько языков ты знаешь сейчас?

    Опять начать немецкий изучать?

    В прошлом году в октябре я начала учить немецкий язык. Каждый понедельник я ходила в школу иностранных языков и вместе с (другими) четырьмя студентами стремилась /пыталась что-то выучить. Раньше я никогда немецкий не изучала и прогресс был очень медленным.

    Я должна сказать, что дома занималась, писала домашние задания, использовала несколько учебников и даже переписывалась на немецком с людьми из italki, но мне показалось, что время, которое я посвящала учебе, и мои результаты были несоразмерными. С февраля я учебу не продолжала/забросила.

    НО Я ХОЧУ ЗНАТЬ НЕМЕЦКИЙ. Что мне делать? Опять мне начать заново в другой школе и интенсивно заниматься этим языком? Я знаю, что сама немецкий не выучу...

    Конечно, начать! Как сказал один из пользователей italki: you can because you think (that) you can. Удачи!

     

    Опять начать с немецкого языка?

    В прошлом году в октябре я начала учить немецкий язык. Каждый понедельник я ходила в языковую школу и вместе с четырьмя студентами стремилась что-то выучить. Раньше я никогда немецкий не учила и прогресс был очень медленным. 

    Я должна сказать, что дома я занималась, писала домашние задания, использовала несколько учебников и даже переписывалась на немецком с людьми из italki, но мне показалось, что время, которое я посвящала учебе, и мои результаты были незначительными. С февраля я  учебу не продолжала. 

    НО Я ХОЧУ ЗНАТЬ НЕМЕЦКИЙ. Что мне делать? Опять мне начать заново в другой языковой школе и интенсивно заниматься этим языком? Я знаю, что сама немецкий не выучу...

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More