Site Feedback

Покупка новых наушников. Часть первая

 

Недавно возникла проблема с моими наушниками–пуговками. Левый наушник перестал сотрясать воздух в ухе, пока правый продолжал функционировать. Когда я гнул или трогал шнур, сразу левый наушник отключался. Было нужно выпрямлять шнур, и иногда сжимать шнур. Желая сэкономить, я осмотрел соединительный шнур от наушников, чтобы в конечном счёте заменить поврежденную часть.

Я нашел машинку для зачистки проводов в шкафу, и потом принялся за столом. Первым делом срезать в половину шнур, ближе к соединительному штекеру. Мне впервые казалось, что эта задача была бы легкой. И с одной стороны она была легкой.
С другой стороны тебе нужно хорошее зрение, чтобы различать маленькие проводки. За полчаса мне удалось скрутить их.

Прежде чем смог бы послушать одну песню ими, мне пришлось выйти из дома несколько часов. Мы с своей мамой купили новые наушники, в том случае перестали функционировать старые наушники. Но я все же верю в восстановление старых вещей. Завтра их попробую)

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Покупка новых наушников. Часть первая

    Недавно возникла проблема с моими наушниками–пуговками. Левый наушник перестал сотрясать воздух в ухе, пока правый продолжал функционировать. Когда я гнул или трогал шнур, сразу левый наушник отключался. Было нужно выпрямлять шнур и иногда сжимать его. Желая сэкономить, я осмотрел соединительный шнур от наушников чтобы, в конечном счёте, заменить поврежденную часть.

    Я нашел машинку для зачистки проводов в шкафу и сел за стол. Первым делом срезал половину шнура, ближе к соединительному штекеру. Мне сначала показалось, что эта задача была легкой. И с одной стороны она была легкой.

    С другой стороны нужно иметь хорошее зрение, чтобы различать маленькие проводки. За полчаса мне удалось скрутить их.

    Прежде чем смог прослушать хоть одну песню, мне пришлось выйти из дома на несколько часов. Мы с мамой купили новые наушники, на тот случай, если перестанут функционировать/работать старые. Но я все же верю в то, что можно восстановить старую вещь. Завтра попробую.

    Покупка новых наушников. Часть первая

    Недавно возникла проблема с моими наушниками–пуговками. Левый наушник перестал издавать звуки , а правый пока что продолжал функционировать. Когда я гнул или трогал шнур, левый наушник сразу отключался.  Нужно было выпрямлять шнур, и иногда сжимать его. Желая сэкономить, я осмотрел соединительный шнур от наушников, чтобы в конечном счёте заменить поврежденную часть.
    (В этом предложении допущена логическая ошибка.Правильнее употребить так: Я осмотрел соединительный шнур наушников,и желая съэкономить,решил заменить поврежденную часть.)

    Я нашел машинку для зачистки проводов в шкафу, и (за столом) принялся за работу . Первым делом нужно было срезать половину шнура, ближе к соединительному штекеру. Поначалу мне казалось, что эта задача была легкой. И ,с одной стороны, она была легкой, но ,с другой стороны,  нужно хорошее зрение, чтобы различать маленькие проводки. За полчаса мне удалось их скрутить .

    До того,как я  смог  послушать одну песню с ними, мне пришлось выйти из дома несколько часов. Мы с моей мамой купили новые наушники, на случай,если бы перестали функционировать старые наушники. Но я все же верю ,что старые вещи смогут еще долго служить после ремонта . Завтра опробую наушники)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More