Site Feedback

Как ноги нависали из потолка

 

В одном из углов нашего рабочего помещения без перегородков два работника открыли потолок и с утра там работают. Один держит переносную лестницу и второй наполовину скрыт в потолке, где он что-то делает, и мы видим только его ноги на лестнице. Мы не знаем, что они там ремонтируют, но мы иногда слышим, как они тихо ругаются.

Несколько минут назад было на их месте очень шумно, потому что переносная лестница почти упала и ноги мужчины в потолке висали в пространстве. Да, мы не должны были смеяться, но мы смеялись... потихоньку, чтобы этого те два работники не заметили.

Посмотрите, пожалуйста, на мою фотку.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Как ноги нависали свисали из потолка

    В одном из углов нашего рабочего помещения без перегородокков два работника открыли потолок и с утра там работают. Один держит переносную лестницу, и а ("и" тоже можно, но "а" звучит более по-русски) второй наполовину скрыт в потолке, где он что-то делает, и мы видим только его ноги на лестнице. Мы не знаем, что они там ремонтируют, но мы иногда слышим, как они тихо ругаются. 


    Несколько минут назад было на их месте было очень шумно, потому что переносная лестница почти упала, и ноги мужчины в потолке висали висели (лучше - "повисли", совершенный вид) в пространстве (лучше - "в воздухе"). Да, мы не должны были смеяться, но мы смеялись... потихоньку, чтобы этого те два работникаи этого не заметили.

    Посмотрите, пожалуйста, на мою фотку.

     

    Очень хорошо! ;)

    Как ноги cвисали c потолка

    В одном из углов нашего рабочего помещения (офиса) без перегородок два работника открыли потолок и с утра там работают. Один держит переносную лестницу и второй наполовину скрыт в потолке, где он что-то делает, и мы видим только его ноги на лестнице. Мы не знаем, что они там ремонтируют, но мы иногда слышим, как они тихо ругаются.

    Несколько минут назад мы услышали грохот, потому что переносная лестница почти упала и ноги мужчины, который находился в пределах потолка, стали болтаться в воздухе. Да, мы не должны были смеяться, но мы смеялись... потихоньку, чтобы те два работники этого  не заметили.

    Посмотрите, пожалуйста, на мою фотку.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More