Site Feedback

Продукты. Часть вторая

 

Пока вы ходите по отделам, где предоставлены продукты, вы натыкаетесь на друга, либо из школы, либо по работе. Вы потом обсудите все, что происходило в течение последней недели. Он потом приглашает вас погостить несколько дней у своей квартиры. Сразу ощущаете глубокое счастье по поводу встречи с другом. Но сейчас надо покупать все нужные продукты.

"Гмм... хочу ли я салами? Нее... в нем предостаточно смазки. Так ужасно поглотить!" "Аха... йогурт! Теперь смогу съесть его с кашей, и вареньем. Мммм—гммм.."

Только что увидели сыр в одном из отделов. Один из пакетов сыра представляется тебе очень дорогим. Ближе посмотрим...

"Ооо, французский сыр... и тоже самый любимый... но очень дорого стоит, 20 долларов! Боже мой! А сколько денег загрузил на карточку вчера? Гммм... нет, не сегодня!"

Вы пришли на отдел, над которым висит знак "Хлеб". Там были много видов хлеба, и органические хлебы, и поддельные (fake) хлебы, которые, если вы смело едите их, прилипают к зубам (stick to your teeth), и очень пластичные.

Вот и все из этого отдела... продолжаем на кассу.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Продукты. Часть вторая

    Вы ходите по отделам с продуктами,  там вы натыкаетесь на школьного друга или коллегу. Вы обсуждаете все, что произошло на прошлой неделе. Потом он приглашает вас погостить несколько дней у себя дома. Вы очень рады этой встрече с другом. Но все же нужно купить продукты.

    "Гмм... хочу ли я салями? Нее... в ней столько жира. Как можно это есть?!" "О... йогурт! Теперь смогу съесть его с кашей и вареньем. Мммм—ммм.."

    Увидел сыр в одном из отделов. Что-то он слишком доргой. Посмотрим ближе...

    "Ооо, французский сыр... и тоже самый любимый... но очень дорого стоит, 20 долларов! Боже мой! А на сколько я пополнил вчера кредитку? Что ж... нет, не сегодня!"

    Вот я пришел в отдел, над которым висит знак "Хлеб". Там было много видов хлеба, и натуральный хлеб, и искусственный хлеб, который прилепает к зубам во время еды.

    Вот и все в этом отделе...идем на кассу.

     

    _____________________________________________

    пополнить кредитную карту, кредитку (informal, разговорное)

    Продукты. Часть вторая

    Пока вы ходите по отделам, где предоставлены продукты, вы натыкаетесь на друга, либо из школы (you may say "либо одноклассника"), либо по работе ("либо коллегу"). Вы потом обсудитеобсуждаете все, что происходило в течение последней недели. Потом он потом приглашает вас погостить несколько дней у в свою квартиру ("у квартиры" means "near his flat"). Сразу ощущаете глубокое счастье (it's not incorrect but it's better to say "радость") по поводу встречи с другом. Но сейчас надо покупать все нужные продукты. 

    "Гмм... Хочу ли я салями? Нее... в нем предостаточно смазки (did you mean "много жира"?). Так ужасно поглотить! (it's better to say "противно есть") Ага... йогурт! Теперь смогу съесть его с кашей, и вареньем. Мммм—гммм.." 

    Вы только что увидели сыр в одном из отделов. Один из пакетов сыра представляется кажется тебе вам очень дорогим. Посмотрим ближе... 

    "Ооо, французский сыр! И тоже самый любимый... но очень дорого стоит, целых 20 долларов! Боже мой! А сколько денег я положил (or more formal "внёс") загрузил ("загрузить" is for computer programms and "bags to a car") на карточку вчера? Гммм... нет, не сегодня!" 

    Вы пришли на отдел, над которым висит знак "Хлеб". Там были много видов хлеба и органический хлебы, и поддельный (fake) хлебы, который, если вы смело едите их, прилипает к зубам (stick to your teeth), и очень пластичный. (We don't use this adjectives for bread. I don't understand what kinds of bread do you mean. Maybe "natural" and "with adds"?!)

    Вот и все из в этом отделе (where)... продолжаем Идем (Let's move to) на кассу.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More