Site Feedback

Солнце

В полдень мне пришлось выйти из офиса и купил еду в супермаркет . Сильное солнце кажется , что можно быть убить меня . Я сраз чувствовал себя прохлада ,когда вошел в супермакет , в котром много кодиционеры работает . У меня немного отвращение к солнцю в моем сердце.
Я без цели гулял и выбирал товары на супермаркете . Наконец , платил за покупку . Действительно , я всегд думал , как преодолевать такое жаркое солнце , когда я вернулся . Вдруг вспомнил , что жена спросил меня на прошлом :
“ Можем ли бы мы жечь уголь для отопления , если бы солнце исчерпывается ?” “ Конечно . Но , энергия угля от солнце . Мы не живем без солнця . ” я ответил на нее .
Да , он слишком важно для всех . Я должен быстро вернулся в офисе , иначе опаздывал на работе во второй половине дня . Без колебания я вышел из супермаркета.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Солнце

    В полдень мне пришлось выйти из офиса и купить еду в супермаркете . Сильное солнце,казалось, могло  убить меня . Я сразу почувствовал прохладу (почувствовал себя лучше) ,когда вошел в супермакет , в котором работало много кондиционеров . Я чувствую отвращение к жаре.(я не люблю солнце,мне не нравится быть на солнце)
    Я без цели гулял и выбирал товары в супермаркете . Наконец , оплатил покупку.Когда я возвращался, я думал(размышлял) , как преодолеть такую жару ,  Вдруг вспомнил , что жена как-то спросил меня  :
    “ Могли ли бы мы жечь уголь для отопления , если солнце исчерпает свою энергию?” “ Конечно . Но , энергия угля от солнца(солнце дает свою энергию) . Мы не можем жить без солнца . ” я ответил ей .
    Да , оно слишком важно для всех нас. Я должен был быстро вернуться в офис , иначе опаздал бы на работу во второй половине дня . Без колебания я вышел из супермаркета.(я быстро вышел из супермаркета)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More