Site Feedback

Номер «13»

 

Я являюсь не очень суеверным человеком ... хотя я закрываю глаза или смотрю в другое место, когда через улицу идет черная кошка. :)

Номер 13 для меня ничего не значит – или значит?

Раньше мы жили в доме номер 13, в нашей столовой я сижу с коллегами у стола 13, я не нервничаю в пятницу тринадцатого, когда я должна куда-нибудь ехать, но когда я сдаю экзамен тринадцатого числа или где-то получаю номер 13, всегда говорю себе, что тринадцать есть счастливый номер. И сейчас я призналась: существуют случаи, когда я должна уверять себя, что получить такой номер ничего страшного. Но где-то внитри меня находится маленький червячок, который мне не позволяет вполне расслабиться.

И как вы относитесь к номере «13»?

Share:

 

4 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Номер «13»

    Я являюсь не очень суеверным человеком ... хотя и закрываю глаза или смотрю в другую сторону, когда через улицу идет черная кошка. :)

    Номер 13 для меня ничего не значит – или значит?

    Раньше мы жили в доме номер 13, в нашей столовой я сижу с коллегами за столом (номер) 13, я не нервничаю в пятницу тринадцатого, когда я должна куда-нибудь ехать, но когда я сдаю экзамен тринадцатого числа или где-то получаю номер 13, всегда говорю себе, что тринадцать есть счастливый номер. И сейчас я признаюсь: существуют случаи, когда я должна уверять себя, что получить такой номер - ничего страшного. Но где-то внутри меня находится маленький червячок, который мне не дает вполне расслабиться.

    А как вы относитесь к номеру «13»?

     

    Если позволите, еще один вариант. У Вас интересный стиль, не хотелось бы его переиначивать.

    А в целом, Вы большая умница. Дай Бог каждому так выражаться на иностранном языке.

    Кстати, я до сих пор живу в квартире номер 13.

    Номер «13»

    Я не очень суевернa  ... хотя я закрываю глаза или смотрю в другое место, когда через улицу идет черная кошка. :) (Когда черная кошка переходит улицу. Ты написала правильно, это другой вариант)

    Номер 13 для меня ничего не значит – или значит?

    Раньше мы жили в доме номер 13, в нашей столовой я сижу с коллегами за 13 столом, я не нервничаю в пятницу тринадцатого, когда я должна куда-нибудь ехать, но когда я сдаю экзамен тринадцатого числа или где-то получаю номер 13, всегда говорю себе, что тринадцать это счастливый номер. И сейчас я признаюсь: существуют случаи, когда я должна уверять себя, что нет ничего страшного в том, чтобы получить такой номер . Но где-то внутри меня находится маленький червячок, который не позволяет совсем расслабиться.

    А как вы относитесь к номеру «13»?

    Хахаха! Так же, как и ты!

     

    Номер «13»

    Я являюсь не очень суеверным человеком ... хотя и закрываю глаза или смотрю в другое место (другую сторону), когда через улицу идет переходит черная кошка. :) 

    Номер 13 для меня ничего не значит. Или всё же значит? 

    Раньше мы жили в доме номер 13, в нашей столовой я сижу с коллегами у стола 13 за 13-м столиком, я не нервничаю в пятницу тринадцатого, когда я должна куда-нибудь поехать, но когда я сдаю экзамен тринадцатого числа или где-то получаю номер 13, всегда говорю себе, что тринадцать есть - счастливый номерое число. И сейчас я призналась себе: существуют (бывают) случаи, когда я должна мне приходится уверять себя, что получить такой номер ничего - не страшного. Но где-то внутри меня находится (сидит) маленький червячок, который мне не позволяет вполне полностью расслабиться. 

    И как вы относитесь к номере числу «13»?

    Номер «13»

    Я являюсь не очень суеверным человеком ... хотя я закрываю глаза или смотрю в другое место, когда через улицу идет(/переходит) черная кошка. :)

    Номер 13 для меня ничего не значит – или значит?

    Раньше мы жили в доме номер 13, в нашей столовой я сижу с коллегами у стола под номером 13, я не нервничаю в пятницу тринадцатого, когда я должна куда-нибудь ехать(/идти), но когда я сдаю экзамен тринадцатого числа или где-то получаю номер 13, всегда говорю себе, что тринадцать- это счастливый номер(/счастливое число). И сейчас я призналась(/признаюсь): существуют случаи, когда я должна уверять себя, что получить такой номер ничего страшного. Но где-то внутри меня находится маленький червячок, который  не позволяет мне полностью расслабиться.

    И как вы относитесь к номере «13»?

    Номер «13»

    Я являюсь не очень суеверным человеком ... хотя я закрываю глаза или смотрю в другое место, когда через улицу идет черная кошка. :)

    Номер 13 для меня ничего не значит – или значит?

    Раньше мы жили в доме номер 13, в нашей столовой я сижу с коллегами у стола 13, я не нервничаю в пятницу тринадцатого, когда я должна куда-нибудь ехать, но когда я сдаю экзамен тринадцатого числа или где-то получаю номер 13, всегда говорю себе, что тринадцать есть счастливый номер. И сейчас я призналась: существуют случаи, когда я должна уверять себя, что получить такой номер ничего страшного. Но где-то внутри меня находится маленький червячок, который мне не позволяет вполне расслабиться.

    И как вы относитесь к номере «13»?

     

     

    Вы давно учите русский? Чешский и русский похоже между собой?

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More