Site Feedback

Моя любовь к русскому языку

Всем привет!

Я очень рад рассказывать о моей истории изучения русского языка. Когда я был малиньким, меня уже очень интересовало изучать разные языки, поэтому я очень рано и быстро выучил кириллические буквы. Но тогда русский был очень трудным для меня, я не мог понимать ни склонение ни спряжениние.

После того, как я поступил в университет, я ходил в курс русского языка за год, я выучил и запомнил немного слов, но ещё не очень хорошо нонимал грамматику, кроме того, я почти всё время учил немецкий и итальянский, у меня не было достаточного времени, чтобы улучшить мой русский.

После пекинского университета я поехал в Европу за аспирантуру. В первым году я учился в Италии, там я познокомился с Инной, она из Ливова, Украины. Она стала моей собственной учительницей, мне очень много помогла. Благодаря Инны, я улучшил много, на конце концов я смог говорить по-русски. Раньше я только мог читать и писать. В втором году я поехал в Германию и там я был на год. Тогда я уже мог говорить по-русски, я скоро познакомился с много людьми из стран СНГа, с которыми разговаривая на русском языке, я дальше улучшил мой русский.

Кроме того, чтобы жить в русский-говоряющим окружение, я ездил в Латвию, Эстонии и Литве, особенно в Латвии я был два раза, потому что в первый раз в Латвии я влюбился в неё :)) Теперь я каждый день мечтаю вернуться в Ригу, я хотел бы всегда жить там.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Моя любовь к русскому языку.

    Всем привет!

    Я очень рад рассказывать о моей истории изучения русского языка рассказать вам о моей истории изучения русского языка. Когда я был маленьким, меня уже очень интересовало изучать разные языки то был уже заинтересован изучением разных языков, поэтому я очень рано и быстро выучил кириллические буквы(буквы из кириллицы ). Но тогда русский был очень трудным для меня, я не мог пониматьять ни склонение ни спряжениние. 

    После того, как я поступил в университет, я ходил на курс русского языка.За год я выучил и запомнил немного слов, но ещё, не очень хорошо понимал грамматику, кроме того, я почти всё время учил немецкий и итальянский. У меня не было достаточного времени, чтобы улучшить мой русский. 

    После пекинского университета я поехал в Европу на аспирантуру. В первом году я учился в Италии. Там я познакомился с Инной, она из Ливова, Украины. Она стала моей собственной(не очень уважительно звучит :В ) учительницей, мне очень много помогла. Благодаря Инне, я улучшил много,получил много знаний.И в конце концов я смог говорить по-русски. Раньше я только мог читать и писать. НА втором году я поехал в Германию и там я был на год   прибывал год. Тогда я уже мог говорить по-русски, я скоро познакомился с многоими людьми из стран СНГа, с которыми разговаривая много на русском языке, я дальше улучшил мой русский.  . Так я еще большу улучшил свой русский язык.

    Кроме того, чтобы жить в русскийо-говоряющем окружении ,я ездил в Латвию, Эстонию и Литву. особенно В Латвии я был два раза, потому что в  с первыйого раза в Латвии я влюбился в неё :)) Теперь я каждый день мечтаю вернуться в Ригу , я  хотел бы всегда жить там.

    Моя любовь к русскому языку

    Всем привет!

    Я очень рад рассказывать о моей истории изучения русского языка. Когда я был маленьким, мне уже очень интересовало нравилось изучать разные языки (меня уже очень интересовало ИЗУЧЕНИЕ разных языков), поэтому я очень рано и быстро выучил кириллические буквы. Но тогда русский был очень трудным для меня, я не мог понимать ни склонения, ни спряжения.

    После того, как я поступил в университет, я ходил в на курс русского языка, за год я выучил и запомнил немного слов, но ещё не очень (достаточно) хорошо понимал грамматику; кроме того, я почти всё время учил немецкий и итальянский, у меня не было достаточного времени, чтобы улучшить мой русский.

    После пекинского университета я поехал в Европу за учиться в аспирантуре. В Первый год я учился в Италии, там я познокомился с Инной, она из Львова, Украины. Она стала моей собственной личной учительницей, мне очень много мне помогала. Благодаря Инне, я улучшил многое, на и, в конце концов, я смог говорить по-русски. Раньше я только мог читать и писать. В втором следующем году я поехал в Германию, и там я был на провел так же год. Тогда я уже мог говорить по-русски, я скоро познакомился с многими людьми из стран СНГ, с которыми, разговаривая на русском языке, я дальше улучшил мой русский я продолжил его улучшать.

    Кроме того, чтобы жить в русскоговоряющим окружении, я ездил в Латвию, Эстонию и Литву; особенно в Латвии я был два раза, потому что, оказавшись (будучи) в Латвии в первый раз, в Латвии я влюбился в неё :)) Теперь я каждый день мечтаю вернуться в Ригу, я хотел бы всегда жить там.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More