Site Feedback

Гостеприимствo

На прошлой неделе, моя друга (из Питера) посетила Анкару. Она приехала в Кемер для каникулы. Прежде чем вернуться в Питер, она решила посмотреть тоже Анкара. Я рассказал ей о нашей культуре и истории. Мы видели много мест в Анкаре. Tакже пошли в Каппадокию и озера Abant.

Она была удивлена чтобы увидеть как турецкий народ как гости. Я поделилась своими доме с ней, и мы поехали своей машиной. Также я не позволил ей платить, потому что она была безработная в данный момент. Она ожидала, что, потому что она моя друга.

Но, когда мы пошли в Горем, старуха пригласил нас к себе в гости. Она готовила еду для нас. И обслужилa нас со свежими фруктами. А в Abant, мы попросили у кого-то направлении. Он провел 15 минут, чтобы быть уверенными, что мы не заблудитесь.

Вывод: Турецкий народ очень гостеприимный :)

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Гостеприимствo

    На прошлой неделе, моя подруга (из Питера) посетила Анкару. Она приехала в Кемер на каникулы. Прежде чем вернуться в Питер, она решила посмотреть тоже Анкара. Я рассказал ей о нашей культуре и истории. Мы видели много мест в Анкаре. Tакже пошли в Каппадокию и озера Abant.

    Она была удивлена чтобы увидеть как турецкий народ как гости. Я поделилась своими доме с ней, и мы поехали своей машиной. Также я не позволил ей платить, потому что она была безработная в данный момент. Она ожидала, что, потому что она моя подруга.

    Но, когда мы пошли в Горем, старуха пригласила нас к себе в гости. Она готовила еду для нас. И угостилa нас свежими фруктами. А в Abant, мы попросили у кого-то направлении. Он провел 15 минут, чтобы быть уверенным, что мы не заблудились.

    Вывод: Турецкий народ очень гостеприимный :)

    Гостеприимствo

    На прошлой неделе, моя друга (из Питера) посетила Анкару. Она приехала в Кемер на каникулы. Прежде чем вернуться в Питер, она решила посмотреть и Анкару. Я рассказал ей о нашей культуре и истории. Мы посмотрели много мест в Анкаре. Tакже были в Каппадокии и на озерах Abant.

    Она была удивлена тем, как турецкий народ относится к гостям. Она остановилась у меня, и мы путешествовали на моей машине. Также я не позволил ей платить, потому что она была тогда безработной. (Лучше - потому что, тогда у нее не было работы) Она думала, что это потому, что она моя друга.

     Когда мы пошли в Горем(??), старуха  пожилая женщина пригласила нас к себе в гости. Она приготовила еду для нас и угостила нас свежими фруктами. А в Abant мы попросили мужчину\женщину показать дорогу.  Она\он провожал нас 15 минут, чтобы быть уверенным\ной, что мы не заблудимся.

    Вывод: Турецкий народ очень гостеприимный :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More