Site Feedback

Моя работа

Мне девятнадцать лет и я уже работала худежественным руководителем фольклорного ансамбля. Обучать детей народными танцами и песнями - эта интересная но стресная работа. Сорок детей надо успокоить, выучить их правильно танцевать и вести себя на сцене. Я обучала группу детей немного младших меня. Все они адолесценты и над ними было самое тяжёлое завести ауторитет. Но этого не совсем удалось. Между нами было дружеское отношение. Для этого короткого времени у нас было несколько замечательных выступлений. Сейчас так радо вспоминаю об этих прекрасных шесть месяцев. Они незабываеми.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Моя работа

    Мне девятнадцать лет, и я уже работала художественным руководителем фольклорного ансамбля. Обучать детей народным танцам и песням - эта интересная, но стрессовая нервная работа. Сорок детей надо успокоить, выучить их правильно танцевать и вести себя на сцене. Я обучала группу детей немного младше меня. Все они адолесценты подростки, и самое тяжёлое было завоевать у них авторитет. Но Это мне не совсем удалось. Между нами были дружеские отношения. За этого короткое время у нас было несколько замечательных выступлений. Сейчас так радостно /приятно вспоминать об этих прекрасных шести месяцах. Они незабываемы.

    Моя работа

    Мне девятнадцать лет и я уже работала худежественным руководителем фольклорного ансамбля. Обучать детей народными танцам и песням - это интересная, но непростая работа. Сорок детей надо успокоить, научить их правильно танцевать и вести себя на сцене. Я обучала группу детей немного младше меня. Все они подростки и было сложно завоевать у них авторитет. Мне это почти удалось. У нас дружеские отношения (Теперь мы друзья). За это короткое время у нас было несколько замечательных выступлений. Я сейчас с радостью вспоминаю об этих прекрасных шести месяцах. Они незабываемы.

     

    P.S Мы не говорим "стрессная", а говорим - полна\полон стресса (full of stress)

     

    =)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More