Site Feedback

Где хорошие иностранцы? Жизнь в Украине

 

Пора еще спорный вопрос!

Я живу в* Украине полтора года - больше года в Одессе, и примерно пол года во Львове. В течения этого времени, и нашел всего 3-4х нормальних иностранцев здесь. Остальное - секс-туристы, сумасшедшие, и хуже. Теперь, я бы хотел спросить - ПОЧЕМУ?!?! Я не понимаю зачем я встречаю столько маньяков здесь, и всегда из других стран.

У меня куча украинских друзей, но когда я встречаю иностранцев (на улице, на встречах, в ресторанах), они чаще всего немножко... стремные. Обычно, они типа старые мужчины, ища себе жену или девушку. Боже, они отвратительные.

Я расстраиваюсь, потому что это такая классная страна, и разочарован что единственные люди кто приезжают сюда производят такое ужасное впечатление на местных. Мне так стыдно об этом.

Есть миллион причин посетить Украину. Да, девушки здесь красивые... но есть больше в жизни (и в этой стране!) чем красивые девушки.

Share:

 

13 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Hello, I'm new on this website. I have corrected your essay, if you have questions further you are welcome.

     

    Где хорошие иностранцы? Жизнь в Украине

    ПоКа еще спорный вопрос!

    Я живу в* Украине полтора года - больше года в Одессе, и примерно пол года во Львове. В течениЕ этого времени (no comma here) я нашел (встретил is better)  здесь всего 3-4х нормальних иностранцев. Остальное - секс-туристы, сумасшедшие (no comma here) и хуже. Теперь (no comma here) я бы хотел спросить - ПОЧЕМУ?!?! Я не понимаю зачем почему (зачем means intentional) я встречаю здесь столько маньяков, и всегда из других стран.

    У меня куча украинских друзей, но когда я встречаю иностранцев (на улице, на встречах, в ресторанах), они чаще всего немножко... стремные. Обычно (no comma here) они типа старые мужчины, ища ищущие себе жену или девушку. Боже, они отвратительные.

    Я расстраиваюсь, потому что это такая классная страна, и разочарован, (comma almost always goes before "что")  что единственные люди, кто которые (use "которые' when you give a difinition) приезжают сюда, производят такое ужасное впечатление на местных. Мне так стыдно об этом за это.

    Есть миллион причин посетить Украину. Да, девушки здесь красивые... но есть больше в жизни (и в этой стране!), (comma here)  чем красивые девушки.

    Где хорошие иностранцы? Жизнь в Украине

    Пора еще спорный вопрос!

    Я живу в Украине полтора года - больше года в Одессе, и примерно полгода во Львове. В течениЕ этого времени, и нашел всего 3-4х нормальнЫх иностранцев здесь. Остальное - секс-туристы, сумасшедшие, и  еще хуже. И вот, я бы хотел спросить - ПОЧЕМУ?!?! Я не понимаю, почему я встречаю столько маньяков здесь, и всегда из других стран.

    У меня куча украинских друзей, но когда я встречаю иностранцев (на улице, на встречах, в ресторанах), они чаще всего немножко... стремные. Обычно, они типа старые мужчины, ищут себе жену или девушку. Боже, они отвратительные.

    Я расстраиваюсь, потому что это такая классная страна, и разочарован что единственные люди, которые приезжают сюда производят такое ужасное впечатление на местных. Мне так стыдно за это.

    Есть миллион причин посетить Украину. Да, девушки здесь красивые... но есть больше причин по жизни (и в этой стране!), чем красивые девушки.

     

    Где хорошие иностранцы? Жизнь в Украине

    Пора еще спорный вопрос!

    Я УЖЕ живу (ПРОЖИЛ) в* Украине полтора года - больше года в Одессе, и примерно пол года во Львове. В течениЕ этого времени, и ВСТРЕТИЛ всего 3-4х нормальних иностранцев здесь. Остальное - секс-туристы, сумасшедшие, и хуже. Теперь, я бы хотел спросить - ПОЧЕМУ?!?! Я не понимаю ПОЧЕМУ я встречаю столько маньяков здесь, и всегда из других стран.

    У меня куча украинских друзей, но когда я встречаю иностранцев (на улице, на встречах, в ресторанах), они чаще всего немножко... стремные. Обычно, они типа старые мужчины, ищУЩИЕ себе жену или девушку. Боже, они отвратительные.

    Я расстраиваюсь, потому что это такая классная страна, и разочарован что единственные люди кто приезжают сюда производят такое ужасное впечатление на местных. Мне так стыдно ЗА ЭТО.

    Есть миллион причин посетить Украину. Да, девушки здесь красивые... но есть больше в жизни (и в этой стране!) чем красивые девушки.

    Где они - хорошие иностранцы? Жизнь на Украине.

    Пока еще спорный вопрос!

    Я живу на Украине полтора года - больше года в Одессе и примерно полгода во Львове. В течении этого времени я нашел всего 3х-4х нормальных иностранцев здесь. Остальные - секс-туристы, сумасшедшие или еще хуже. Теперь я бы хотел спросить - ПОЧЕМУ?!?! Я не понимаю, почему я встречаю столько маньяков здесь и всегда они из других стран.

    У меня куча украинских друзей, но когда встречаю иностранцев (на улице, на встречах, в ресторанах), они чаще всего немножко... стремные. Обычно, они, типа, пожилые мужчины в поисках жены или девушки. Боже, они отвратительны.

    Я расстраиваюсь потому, что это такая классная страна и разочарован, что единственные люди, которые приезжают сюда, производят такое ужасное впечатление на местных. Мне так стыдно за это.

    Есть миллион причин посетить Украину. Да, девушки здесь красивые... но есть что-то более важное в жизни (и в этой стране!), чем красивые девушки.

     Где хорошие иностранцы? Жизнь в Украине.

    Пора еще спорный вопрос!

    Я живу на (по-русски правильно "на Украине") Украине полтора года - больше года в Одессе и примерно пол года во Львове. В течение этого времени, и нашел всего 3-4х нормальних иностранцев здесь. Остальное - секс-туристы, сумасшедшие, и хуже. Теперь, я бы хотел спросить - ПОЧЕМУ?!?! Я не понимаю, зачемпочему я встречаю столько маньяков здесь, и всегда из других стран. 

    У меня куча украинских друзей, но когда я встречаю иностранцев (на улице, на встречах, в ресторанах), они чаще всего немножко... стремные. Обычно они типа старые мужчины, ищущие себе жену или девушку. Боже, они отвратительные! 

    Я расстраиваюсь, потому что это такая классная страна, и разочарован что единственные люди кто приезжает сюда, производят такое ужасное впечатление на местных. Мне так стыдно за это! 

    Есть миллион причин посетить Украину. Да, девушки здесь красивые... но есть большее в жизни (и в этой стране!), чем красивые девушки.

     

    Эдвард, твой русский шикарен! :) Супер! Я бы даже подумал, что это написал русский, просто сделал пару опечаток.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More