Site Feedback

Кто же ты?!

 

Где же ты, ангел мой? Я еще вспомню как я чувствовал себя когда я видел твое красивое лицо в первый раз... Где-то находясь между сном и явью, мое сердце заговорил меня когда наши глаза встретились, и ты застенчиво улыбалась мне... Как же я хотел на ухо шептать тебе просто, "пойти со мной... давай опять танцевать весь этого дня, пока не летают эти искры между нами... Пока не садится наше яркое солнце... Айда уходить где-то вместе, и обещаю, этот прекрасный мир будет улыбаться только для нас еще раз..."

Я хочу сказать тебе все... и вот ты, тут же... Я трогал твою руку...

"Эй, что же ты делаешь?! Кто ты?!"

Упс! Ха-ха-ха! Как это оказывается, ты не та девушка! В самом деле, я не знаю кто ты вообще! Полагаю, нет у нас никакого солнц, ни искры... упс! До встречи! (Я быстро убежал)

Друзья, несколько месяцев назад я с русской девушкой познакомились на метро, помните? Ну завтра, я думал, что я опять видел ее! На самом деле, я ничего не сказал в этот раз. (я просто написал этот интро, потому что смешно) )))

В любом случае, я полагаю, что я никогда не буду узнать, была ли она. Я действительно хотел спросить, если она была Вика, но ничего не сделал. Ну да ладно! Так, пришло время для Сегодняшнего Вопроса Дн- У меня еще есть ее номер телефона... Что вы думаете, должен ли я ей позвонить? ))

Узнайте что происходить в следующий раз! Ок, друзься, как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Кто же ты?!

    Где же ты, ангел мой? Я еще вспоминаю, как я чувствовал себя, когда (я) увидел твое красивое лицо в первый раз... Где-то, находясь между сном и явью, мое сердце заговорило во мне, когда наши глаза встретились, и ты застенчиво улыбалась мне... Как же я хотел просто шептать тебе на ухо, "пойдем со мной... давай опять танцевать весь этот день, пока пробегают искры между нами... Пока не садится (наше) яркое солнце... Уйдем куда-нибудь вместе, и обещаю, этот прекрасный мир будет улыбаться только для нас каждый раз..."

    Я хочу сказать тебе все... и вот ты здесь... Я трогаю твою руку...

    "Но что же ты делаешь?! Кто ты?!"

    Но что же!.. Ха-ха-ха! Оказывается, ты не та девушка! В самом деле, я не знаю кто ты вообще! Полагаю, нет у нас никакого ни солнца, ни искры... Ну, до встречи! (И я быстро убежал)

    Друзья, несколько месяцев назад я познакомился с русской девушкой в метро, помните? Ну, на завтра я думал, что опять увижу ее! На самом деле, я ничего не сказал в этот раз. (я просто написал это интро, потому что смешно) )))

    В любом случае, я полагаю, что я никогда не узнаю, была ли она на самом деле. Я действительно хотел спросить, может ее звали Вика, но ничего не сделал. Ну да ладно! Так, пришло время для сегодняшнего Вопроса дня: У меня еще есть ее номер телефона... Что вы думаете, должен ли я ей позвонить? ))

    Что произойдет в следующий раз?! Ок, друзья, как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

     

    Айда = лучше использовать в разговорной речи, просторечии. Айда в магазин. Айда со мной, поможешь. Айда, догоним папу.

     

     Кто же ты?!

    Где же ты, ангел мой? Я всё еще вспомню, как я чувствовал себя, когда я впервые увидел твое красивое лицо в первый раз... Где-то находясь между сном и явью (явнью и сном), мое сердце заговорило меня мне (что?), когда наши глаза встретились, и ты застенчиво улыбалась улыбнулась мне... Как же я хотел просто шпетать тебе на ухо шептать тебе просто,: "Пойди со мной... давай опять (снова) танцевать весь этого дня день, пока не летают эти искры между нами... Пока не садится зашло наше яркое солнце... Айда (лучше "Давай", так как "айда" - это более разговороный вариант, панибратский) уходить гулять где-то вместе, и обещаю, этот прекрасный мир будет улыбаться только для нас (лучше "нам") еще раз (лучше "снова")..." 

    Я хочу сказать тебе все... и вот ты, тут же... Я трогал твою руку прикасаюсь к твоей руке... 

    "Эй, что же ты делаешь?! Кто ты?!"

     

    А Вы хотите ей позвонить?

    Упс! Ха-ха-ха! Как это оказывается, ты не та девушка! В На самом деле, я не знаю, кто ты вообще! Полагаю, нет у нас никакого солнца, ни искры... упс! До встречи! (Я быстро убежал) 

    Друзья, несколько месяцев назад я с русской девушкой познакомились на в метро, помните? Ну завтра (на следующий день), я думал, что я опять увидел ее! На самом деле, я ничего не сказал в этот раз. (я просто написал этот интро (это что?), потому что смешно) ))) 

    В любом случае, я полагаю, что я никогда не буду узнать узнаю, была ли она. Я действительно хотел спросить, если она была Вика была ли она Викой, но ничего не сделал. Ну да ладно! Так, пришло время для Сегодняшнего Вопроса Дня- У меня еще есть ее номер телефона... Что вы думаете, должен ли я ей позвонить? )) 

    Узнайте что происходить произойдет в следующий раз! Ок, друзься, как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

     

     

    Кто же ты?!

    Где же ты, ангел мой? Я еще вспоминаю, как я чувствовал себя, когда (я) увидел твое красивое лицо в первый раз... Где-то, находясь между сном и явью, мое сердце заговорило во мне, когда наши глаза встретились, и ты застенчиво улыбалась мне... Как же я хотел на ухо шептать тебе просто: "пойдем со мной... давай опять танцевать весь этот день, пока не перестанут лететь эти искры между нами... Пока не садится сядет наше яркое солнце... Айда уходить (бродить) где-нибудь вместе, и, обещаю, этот прекрасный мир снова будет улыбаться только для нас еще раз..."

    Я хочу сказать тебе все... и вот ты, тут же... Я трогал касаюсь твоей руки...

    "Эй, что же ты делаешь?! Кто ты?!"

    Упс! Ха-ха-ха! Так это, оказывается, ты не та девушка! В самом деле, я не знаю кто ты вообще! Полагаю, нет у нас никакого солнца, ни искры... упс! До встречи! (Я быстро убежал)

    Друзья, несколько месяцев назад я познакомился с русской девушкой познакомился на в метро, помните? Ну так вот завтра вчера, я подумал, что я опять видел ее! На самом деле, я ничего не сказал в этот раз. (я просто написал это интро, потому что это смешно) )))

    В любом случае, я полагаю, что я никогда не буду узнаю, была ли это она. Я действительно хотел спросить, если она была не Вика ли она, но ничего не сделал. Ну да ладно! Так, пришло время для Сегодняшнего Вопроса Дня - У меня еще есть ее номер телефона... Что (как) вы думаете, должен ли я ей позвонить? ))

    Узнайте, что произойдет в следующий раз! Ок, друзья, как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

     

    Неужели Вы ей тогда так и не позвонили??

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More