Site Feedback

Мой завтрак

 

Утром я не могу уйти из дома без завтрака.

Я люблю разные каши с фруктами, как например: пшенную, овсяную или гречневую. Если на улице жарко, то я не готовлю каши, а ем цереалии с молоком или просто фрукты. В холодильнике должены быть разные виды йогуртов, которые я ем независимо от погоды.

Зимой я пью чай и сок из апельсинов, а летом только соки. Когда утром есть время, я сделаю свежий сок из разных фруктов или овощей, но когда я тороплюсь куда-нибудь, я пью сок, который я покупаю магазинах.

Раньше все мои друзья знали, что утром я должна была завтракать несколько раз, но сейчас я уже стараюсь, чтобы у меня был только один завтрак. :)

Share:

 

8 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Мой завтрак

    Утром я не выхожу могу уйти из дома без завтрака.

    Я люблю разные каши с фруктами, как например: пшенную, овсяную или гречневую. Если на улице жарко, то я не готовлю каши, а ем цереалии с молоком или просто фрукты. В холодильнике у меня обычно должены быть разные виды йогуртов, которые я ем независимо от погоды.

    Зимой я пью чай и сок из апельсинов, а летом только соки. Когда утром есть время, я с делаю свежий сок из разных фруктов или овощей, но когда я тороплюсь куда-нибудь, я пью сок, который я покупаю из магазиновах.

    Раньше все мои друзья знали, что утром я должна была завтракалать несколько раз, но сейчас я уже стараюсь, чтобы у меня был только один завтрак. :)

    Если на улице жарко, то я не готовлю каши, а ем цереалии с молоком или просто фрукты.

    Если на улице жарко, то я не готовлю каши, а ем фрукты или мюсли/кранчи или другие сухие завтраки с (холодным) молоком.

    Если на улице жарко, то я не готовлю каши, а ем фрукты или мюсли/кранчи или другие сухие завтраки заливая их (холодным) молоком/йогуртом/кефиром.

     

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More