Site Feedback

Снятие гипса

 

Я обрадовался, когда сняли с левой руки гипс. Сейчас я могу плавать, нормально держать нож и вилку, и даже ходить по городу, и у меня рука не чешется. Ааа, такое прекрасное ощущение! Это как будто моя рука возрождалась! Как только сняли гипс, я бегал по городу, и плакал от радости.

Рука страдает неэластичными мышцами. Это неприятное ощущение, но я с этим справлюсь - мне придется сделать упражнения с руками, чтобы помочь им укрепиться. Пусть таких несчастных случаев больше не будет! Когда я вижу людей (не только мальчиков, но и взрослых) на улице, которые не надевают шлемы. Я беспокоюсь о них, что они когда-то упадут с велосипеда, и сломать руку, или хуже, свою голову. Я прожил этот несчастный случай. Сломать голову - откроет коробочку Пандоры для этих велосипедистов. Забывать все, сталкиваться с проблемами памяти целый год... ужасно!

Я скучал по катанию на велосипеде, и хочу снова кататься на него через две-три недели...

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Снятие гипса

     

    Я обрадовался, когда мне сняли гипс с левой руки. Сейчас я могу плавать, нормально держать нож и вилку и даже ходить по городу, и моя рука не чешется. Ааа, такие прекрасные ощущения! Как будто моя рука возродилась! Как только сняли гипс, я побежал по городу и плакал от радости.

    Сейчас мышцы на руке еще вялые, слабые. Это неприятное ощущение, но я с этим справлюсь - мне придется сделать упражнения на руках, чтобы помочь им укрепиться (лучше восстановиться). Пусть таких несчастных случаев больше не будет! Иногда я вижу людей (не только подростков, но и взрослых) на улице, которые не надевают шлемы. Я беспокоюсь, что они когда-то могут упасть с велосипеда и сломать руку, или еще хуже, удариться головой. Я уже пережил такой несчастный случай. Если они разобьют голову - для них откроется ящик Пандоры. Они могут всё позабыть, потерять память на целый год... Ужасно!

    Я скучаю по езде на велосипеде (проще Я скучаю по велосипеду), и хочу снова кататься на нём уже через две-три недели...

    Снятие гипса

    Я обрадовался, когда с левой руки сняли гипс. Сейчас я могу плавать, нормально держать нож и вилку, и даже ходить по городу, и у меня рука не чешется. Ааа, такое прекрасное ощущение! Это как будто моя рука возродилась (Honestly, it does sound weird..perhaps, you'd better to say "чувствую свою руку обновленной", but it still sounds a bit unusual)! Как только сняли гипс, я бегал по городу, и плакал от радости.

    Рука страдает неэластичными мышцами Мышцы на руке стали немного вялыми/потеряли эластичность. Это неприятное ощущение, но я с этим (с ним) справлюсь - мне придется сделать упражнения с для рук, чтобы помочь им укрепиться. Пусть таких несчастных случаев больше не будет! Когда я вижу людей (не только мальчиков, но и взрослых) на улице, которые не надевают шлемы, я беспокоюсь о них, что если они когда-то (однажды) упадут с велосипеда, и то сломают руку, или, еще хуже - свою повредят (себе) голову. Я пережил этот несчастный случай. Сломать Травмировать голову (Edward, you were a bit wrong using the word "сломать". "(С)ломать голову" is an expression that means "to thing hard","to solve a very difficult problem")  , все равно, что открыть коробочку Пандоры (для этих велосипедистов). Забывать все, сталкиваться с проблемами с памятью целый год... ужасно!

    Я скучал (соскучился) по катанию на велосипеде, и хочу снова кататься на нем через две-три недели...

     

    Снятие гипса

    Я обрадовался, когда сняли с левой руки гипс. Сейчас я могу плавать, нормально держать нож и вилку, и даже ходить по городу, и у меня рука не чешется. Ааа, такое какое прекрасное ощущение! Это как будто моя рука возрождалась возродилась! Как только сняли гипс, я бегал по городу, и плакал от радости.

    Рука страдает неэластичными (не знаю, как это будет по-русски) мышцами. Это неприятное ощущение, но я с этим справлюсь - мне придется сделать упражнения с руками, чтобы помочь им они могли укрепиться. Пусть такого несчастных случаев больше не будет! Когда я вижу людей (не только мальчиков, но и взрослых) на улице, которые не надевают шлемы, я беспокоюсь о них, что они когда-то упадут с велосипеда и сломают руку, или хуже, свою голову. Я прожил пережил этот несчастный случай. Сломать голову - откроет открыть коробочку Пандоры для этих велосипедистов (не поняла, если честно). Забывать забыть все, сталкиваться с проблемами памяти целый год... не помнить об этом целый год... ужасно!

    Я скучал по езде на велосипеде и хочу снова кататься на него нем  через две-три недели...

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More