Site Feedback

СУМЕРКИ

Вчера вечером ничего нужно мне делать после ужина ,так что я вышел из дома и гулял на окрестности без цели . Много детей побегали и гоняли друг друга на газоне ,смеясь . Их родители остановилися далько от своих детей и поговорили что-то,но все обратили внимание на детей . Это сцена часто появляется после полдень жаркого летнего .

Вдруг я увидел такой магазин ,из которого раньше всегда купил товаров . Но, новый магазин открытый ближний от моего дома . я хотел бы знать , есть ли какой-то изменился в магазине . Я вошел и замечал все как раньше . Я выбрал несколько молоко , и готовил оплатить деньги за молоком . Но продавец сказал мне :“Это молоко должны бы съесть как можно быстрее ,потому что срок действия близко .ты можешь купить мало .” “ Спасибо,но не хочу покупать то молоко .” Сказал я . “Ладно , ничего .”
Продавец сказал.

“Как хороший человек !” Я думал , выидя из магазина .

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    СУМЕРКИ

    Вчера вечером после ужина мне нечего было делать, поэтому я вышел из дома и бродил по окрестностям без цели. Много детей, смеясь, гонялись друг за другом. Их родители оставались вдалеке от своих детей, и что-то обсуждали, всё время посматривая в сторону детей. Такое часто можно увидеть жарким летним днём после полудня.

    Вдруг я увидел один магазин, в котором раньше часто покупал товары. Но недавно открылся новый магазин, который ближе к моему дому. Мне стало интересно, изменилось ли что-нибудь в этом магазине. Я вошел и заметил, что всё осталось как раньше. Я взял несколько упаковок молока, и уже собрался их оплатить. Но продавец мне сказал: “Это молоко вы должны выпить как можно скорее, потому что у него истекает срок годности. Возьмите лучше всего одну пачку”. “Спасибо, я не буду покупать это молоко.” - сказал я . “Ладно, ничего страшного- ответил продавец.

    “Какой хороший человек!” - подумал я, выйдя из магазина.

    СУМЕРКИ

    Вчера вечером мне ничего не нужно было мне делать после ужина ,так что я вышел из дома и гулял на по окрестностям без цели . Много детей побегали и гоняли друг друга на газоне ,смеясь . Их родители остановились далько поодаль от своих детей и поговорили о чем-то,но, все же, обращали (свое) внимание на детей . Это сцена часто появляется после полдень жаркого летнего . Эту сцену часто можно увидеть в жаркий летний день после полудня.

    Вдруг я увидел такой же магазин, как тот, из в котором раньше всегда покупал (различные) товары . Но новый магазин открылся ближе от к моему дому. Я хотел бы знать , есть ли какие-то изменился отличия в этом магазине. Я вошел и заметил, что все как раньше . Я выбрал несколько упаковок молока, и приготовился оплатить его деньги за молоком. Но продавец сказал мне:“Это молоко Вы должны будете съесть как можно быстрее, потому что срок действия близко годности истекаетВы можешь купить мало не так много.” “ Спасибо, но не хочу покупать это молоко,” - сказал я. “Ладно, ничего,” ответил продавец.

    “Какой хороший человек!” - подумал я, выидя (выходя) из магазина .

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More