Site Feedback
Important Notice: Feb 1st from 05:00 to 08:00 (UTC) , italki will be down for scheduled maintenance. If you have scheduled sessions during this time, read our Announcement

Как поднимать эффективность работы

Это очень важный не только для всего работники ,но и всех. Каждый день мы делали разные дела ,и встретились с незнакомыми . Если бы можно поднимать эффективность работы или общения с людьми , мы будем делать лучше ,чем другие .

Я считаю , что писать записки и сделать умозаключения стает хорошими способом . Записки может напоминать нас не забывать сделать что-от ,а умозаключение указывает на ошибку .

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Как поднимать эффективность работы

    Это очень важно не только для самого работника, но и для всего предприятия. Каждый день мы занимаемся различными дела, и встречаемся с новыми людьми. Если бы мы могли поднять эффективность работы или улучшить общения с людьми , мы были бы лучше ,чем другие .

    Я считаю , что писать записки и делать умозаключения стает хорошими способом для этого. Записки помогут напоминать нам не забывать сделать что, а умозаключение указывает на совершенные ошибки.

     

    Как поднять эффективность работы

    Это очень важно, и не только для всего предприятия, но и для каждого сотрудника в отдельности. Каждый день мы делаем разные дела, встречаемся с незнакомыми. Если бы можно было поднять эффективность работы или общения с людьми, мы были бы лучше, чем другие.

    Я считаю, что делать заметки и делать выводы может стать хорошим способом. Заметки могут напомнить нам не забыть сделать что-либо, а правильно сделанные выводы укажут на ошибки.

     

    В русском языка пробел всегда ставится после запятой и точки, и никогда перед!!!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More