Site Feedback

Сокровища

В горах всегда здорово! Воздух чистый. Всюду зелёное. Часто мимо проходят красивые лошади.

Папа пошёл удить рыбу. Я с тётей пришли к доме соседки. Хозяйка тётка налила мне кумыс. Вы его попробовали? Кумыс - это напиток из кобыльего молока. Чесно говоря, мне не очень нравится его вкус. Но говорят, что он полезен для здоровия.

Потом мы пошли собрать дикие земляники. Тётка раздала каждому одну чашку и пошутила:" Только все собрают полную чашку, сможем вернуться домой!"
Я подумала, это будет трудно, ведь дикая земляника очень маленькая. Поэтому я сказала:" Мне не нужна чашка. Я взяла свой рот. И это достаточно!" =) Но мне всё равно сдала самую большую чашку.

На горах расцветут разные цветы, между которыми мы искали "маленькие красные сокровища". Иногда долго не нашли ни одной, иногда попали в царство земляники.

Вкус этих сокровищ необыкновеный. Если обычная земляника как простая девушка, то дикая - это несравненная красавица.

Кисло-сладкий вкус уже так порадовал твой язык, а её волшебный запах ещё вылетал из рота до носа. Потом даже дыхание стало вкусным и приятным.

Я ходила на зелёных травах, держаясь чашку с красными сокровищами. Когда ветер дул, замечательный аромат танцевал в воздухе. Я думала, что на моих руках была самая счастливая чашка в этом мире... =)))

Share:

 

7 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Сокровища

    В горах всегда здорово! Воздух чистый. Всюду зелёное. Часто мимо проходят красивые лошади.

    Папа пошёл удить рыбу. Я Мы с тётей пришли к домеу соседки. Хозяйка тётка налила мне кумыс. Вы его попробовали? Кумыс - это напиток из кобыльего молока. Честно говоря, мне не очень нравится его вкус. Но, говорят, что он полезен для здоровиья.

    Потом мы пошли собирать дикиеую земляникиу. Тётка раздала каждому одну по чашкуе и пошутила:" Только когда все собрают соберут по полнуюой чашку, мы сможем вернуться домой!"
    Я подумала, что это будет трудно, ведь дикая земляника очень маленькая. Поэтому я сказала:" Мне не нужна чашка. Я взяла свой рот. И это достаточно!" =) Но мне всё равно сдала дали самую большую чашку.

    На В горах расцветут разные цветы, между которыми мы искали "маленькие красные сокровища". Иногда долго не нашли находили ни одной, иногда попали в царство земляники.

    Вкус этих сокровищ необыкновеный. Если обычная земляника как простая девушка, то дикая - это несравненная красавица.

    Кисло-сладкий вкус уже так порадовал твой язык, а её волшебный запах ещё вылеталет из рота изо рта и до носа. Потом даже дыхание стало вкусным и приятным.

    Я ходила на по зелёныхм травахм, держаясь чашку с красными сокровищами. Когда ветер дул, замечательный аромат танцевал в воздухе. Я думала, что на в моих руках была самая счастливая чашка в этом мире... =)))

      Сокровища

    В горах всегда здорово! Воздух чистый. Всюду зелёноеень. Часто мимо проходят красивые лошади. 

    Папа пошёл удить рыбу. Я с тётей пришли к  в доме к соседкие. Хозяйка тётка налила мне кумыс. Вы его попробовали? Кумыс - это напиток из кобыльего молока. Честно говоря, мне не очень нравится его вкус. Но говорят, что он полезен для здоровиья. 

    Потом мы пошли собирать дикиеую земляникиу. Тётка раздала каждому одну  по чашке и пошутила:" Только все собрают полную чашку Как соберем полную чашку земляники , сможем вернуться домой!" 
    Я подумала, что  это будет трудно, ведь дикая земляника очень маленькая. Поэтому я сказала:" Мне не нужна чашка. Я взяла свой рот. И этого достаточно!" =) Но мне всё равно сдала самую большую чашку. 

    На В горах расцветут растут  разные цветы, между которыми мы искали "маленькие красные сокровища". Иногда долго не нашли находили  ни одной, а иногда попадали в царство земляники.  

    Вкус этих "сокровищ" необыкновенный. Если обычная земляника, как простая девушка, то дикая - это несравненная красавица. 

    Кисло-сладкий вкус уже так порадовал твой язык, а её волшебный запах ещё вылетал изо рота до  в носа. Потом даже дыхание стало  становилось  вкусным и приятным. 

    Я ходила на зелёныхе травахы , держаясь  чашку с красными сокровищами. Когда ветер дул, замечательный аромат танцевал в воздухе. Я думала, что на моих руках была самая счастливая чашка в этом мире... =)))

    Сокровища

    В горах всегда здорово! Воздух чистый. Всюду зелёное. Часто мимо проходят красивые лошади.
    Как здорово в горах! Воздух чист. Вокруг море зелени. Там пасутся красивые лошади.
    Папа пошёл удить рыбу. Я с тётей пришли к доме соседки. Хозяйка тётка налила мне кумыс.

    Папа ушел на рыбалку. А мы с тётей пошли к соседке. Хозяйка угостила меня чашкой кумыса.

    Вы его попробовали? Кумыс - это напиток из кобыльего молока. Чесно говоря, мне не очень нравится его вкус. Но говорят, что он полезен для здоровьия.

    Потом мы пошли собрать дикие земляники.

    Потом мы пошли собирать дикую землянику.

    Тётка раздала каждому одну чашку и пошутила:" Только все собрают полную чашку, сможем вернуться домой!"  

    Тётка раздала нам чашки и пошутила :"Только тогда мы сможем вернуться домой, когда все соберут по полной чашке"
    Я подумала, это будет трудно, ведь дикая земляника очень маленькая.

    Я подумала как трудно будет наполнить такими мелкими ягодами чашку. 

    Поэтому я сказала:" Мне не нужна чашка. Я взяла свой рот. И это достаточно!" =) Но мне всё равно далисдала самую большую чашку.

    На горах расцветут разные цветы, между которыми мы искали "маленькие красные сокровища".

    "маленькие красные сокровища" я боюсь переводить эту фразу и буду очень благодарен если мне раскроют этот образ. Но мне кажется что перевод не точно передает смысл.

    Иногда долго не находилинашли ни одной, иногда попадали в царство земляники.

    Вкус этих сокровищ необыкновеный. Если обычная земляника как простая девушка, то дикая - это девушка несравненнойая красотыавица.
    //несравненная красавица, это как то слишком из разряда "сладкий сахар" 
    Кисло-сладкий вкус уже так порадовал мойтвой язык, а её волшебный запах ещё доносился(?)вылетал из рота до носа. Потом даже дыхание стало вкусным и приятным.

    Я ходила на зелёных травах, держаясь чашку с красными сокровищами.

    Я шла по зеленой траве, держа  чашку с красными сокровищами.

    Когда ветер дул, замечательный аромат танцевал в воздухе.

    //Это прекрасная фраза, я читаю тексты выходцев китая и японии и мне становится интересно там действительно каждый второй поэт? :)

    Я думала, что вна моих руках была самая счастливая чашка в этом мире... =)))

    Сокровища

    В горах всегда здорово! Воздух чистый. Всюду зелёно. Часто мимо проходят красивые лошади.

    Папа пошёл удить ловить рыбу. Я с тётей пришли к домеу дому соседки. Хозяйка-тётка налила мне кумыс. Вы его попробовали? Кумыс - это напиток из кобыльего молока. Чесно Честно говоря, мне не очень нравится его вкус. Но говорят, что он полезен для здоровия здоровья.

    Потом мы пошли собрать собирать дикие дикую земляники землянику. Тётка раздала каждому одну чашку и пошутила:" Только все собрают полную чашку, сможем вернуться домой!  (некорректно построено предложение) Как только все наберут полную чашу, мы вернемся (или сможем вернуться) домой!"
    Я подумала, это будет трудно, ведь дикая земляника очень маленькая. Поэтому я сказала:" Мне не нужна чашка. Я взяла свой рот. И это этого достаточно!" =) Но мне всё равно сдала дали (если не указывать кто дал или: "она дала") самую большую чашку.

    На горах расцветут цветут разные цветы, между которыми мы искали "маленькие красные сокровища". Иногда долго не нашли находили ни одной, иногда попадали в царство земляники.

    Вкус этих сокровищ необыкновеный. Если обычная земляника как простая девушка, то дикая - это несравненная красавица.

    Кисло-сладкий вкус уже так порадовал твой язык, а её волшебный запах ещё вылетал изо рта до носа. Потом даже дыхание стало вкусным и приятным.

    Я ходила на зелёных травах по зеленым травами, держаясь держа чашку с красными сокровищами. Когда ветер дул, замечательный аромат танцевал в воздухе. Я думала, что на моих руках была самая счастливая чашка в этом мире... =)))

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More