Site Feedback

Нам нужны более удобные расписания автобуса

Пассажиров быстро выбежали из станции метро последнего для того , чтобы экономить времени . Потому что автобус отправляется в то же время , когда метро прибывается . Водители автобуса будут ждать только два минуты каждый раз . Пассажиров пересадки , выбежав , необходимо было гонять автобус , иначе подождали последующий автобус за пятнадцать минутов . Можно , это не было в другие перироды времени , но я мог видеть такой беспорядочную сцену каждый день .

Кто запланировал это неприятное расписание ? Я не знал , но уверил , что такой человек не считал удобство пассажиров . У зала станции два марки , в котором написали “ внимание за безопасности , не беги .” Самое плохое дело является - они узнали ошибки , но не исправлялись .

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Нам нужно более удобное расписание движения автобусов.

    Пассажиры быстро выбегают из станции метро и бегут к автобусной станции, чтобы успеть на свой рейс. И причина состоит в том, что по-расписанию автобус отправляется в тоже самое время, когда прибывает метро. Водители автобусов ждут пассажиров около двух минут. Поэтому пассажирам, едущим с пересадкой, приходится бежать, чтобы успеть на нужный рейс автобуса, иначе ждать следующего придется пятнадцать минут.

    Возможно раньше было как-то иначе, но мне приходилось наблюдать эту беспорядочную сцену каждый день.

    Кто составил это неудобное расписание я не знаю, но уверен, что этот человек совсем не думал(не заботился) об удобстве пассажиров.

    У зала станции вывешены 2 таблички, на одной из которых написано "Следите за безопасностью", а на другой "Не бегать"

    Самое плохое то, что они знают об этой ситуации, но так ничего и не сделали для того, чтобы как-то ее исправить .

    Нам нужно более удобное расписание автобуса/автобусов (расписание-одно, автобусов-несколько или один)

    Пассажиры быстро выбежали из  метро последнего для того, чтобы сэкономить время. Потому что автобус отправляется в то же время, когда поезд метро прибывается . Водитель автобуса будет ждать только две минуты каждый раз. Пассажирам пересадки, выбежав, необходимо было догонять автобус, иначе подождали  они ждали бы (им пришлось бы) ждать последующий автобус за пятнадцать минутов. Может, этого не было в другое перироды время, но я мог видеть (наблюдать) такую беспорядочную сцену каждый день.

    Кто запланировал составил это неприятное неудобное расписание? Я не знаю, но уверен, что такой  этот человек не считал  учитывал удобство пассажиров. У зала  вестибюля станции висят два марки объявления, в которых написали:внимание следите за безопасностью, не бегите”. Самое плохое дело является, что они узнали знали ошибки, но не исправили.

    Перед точками  запятыми пробел не нужен.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More