Site Feedback

Ужин

В полдень я подумал , что мне нужно буду покупать что-либо заменить ужином . Так как жена не будет дома сегодня вечером , а я не нужно готовить к ужину . Вдруг я вспомнил , что арбузы у рынка было не дорого , а я долго не ел арбуз летом , потому что у женой не здоровый живот . Мне пришлось отказать покупать арбуз , иначе она бы сказала мне - ты меня не любишь .

Хотя идет дождь , я ушел далеко и купил один арбуз . Почему летом арбуз был не дорог ? Экономист часто так объявляет - когда количество товаров увеличивается , их цена должна снизится . Но я совсем не согласен с таким точнам . В Япония и Корея все селькохозяйственные продукций были дорого , а у крестьян были счастливый жизнь в США .

У крестьян не другой выбор как работник . Они только посеют семены и ждут получения . Остановите свое воображение , и готовите с работы !!

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Ужин

    В полдень я подумал, что мне нужно будует покупать купить что-либонибудь заменить ужином вместо ужина (/на ужин). Так как женаы не будет дома сегодня вечером , а я то мне не нужно готовить к ужину . Вдруг я вспомнил, что арбузы у рынка былои недорогоие (не очень дорогие//что у рынка были недорогие арбузы), а я долго уже давно не ел арбуз летом, потому что у женойы  (больной живот = болит живот//нездоровый желудок). Мне пришлось (не покупать арбуз /отказаться от покупки арбуза , иначе она бы (сказала мне: "Ты меня не любишь!"/ сказала, что я её не люблю.

    Хотя идет шел дождь, я все равно (ушел далеко пошел и купил арбуз/ вышел (на улицу), чтобы купить один арбуз). Почему летом арбузы был не дорог стоят недорого/недорогие? Экономисты часто так объявляет объясняют это так: когда(/если) количество товаров увеличивается, их цена должна (снизиться) снижаться. Но я совсем не согласен с таким точнам утверждением. В Японияи и Кореяи (всея селькохозяйственныеая продукцийя былиа дорогоая = стоила дорого// цены на всю сельскохозяйственную продукцию были высокие), а у крестьян былиа счастливыйая жизнь (лишь) в США.

    У крестьян не другой выбор как работник нет другого выбора, кроме как работать. Они только посеют семеныа и ждут получения (плодов/урожая). Остановите свое воображение Перестаньте только мечтать и (начните работать//приготовитесь с работы трудиться) !!

    Ужин

    В полдень я подумал , что мне нужно купить что-либо к ужину . Так как жены не будет дома сегодня вечером , мне не нужно ничего готовить к ужину . Вдруг я вспомнил , что арбузы на рынка были не дорогие , а я долго не ел арбуз летом , потому что у женой не здоровый больной живот желудок. Мне пришлось отказаться покупать от покупки арбуза , иначе она бы сказала мне - ты меня не любишь .

    Хотя идет шел дождь , я ушел далеко и купил один арбуз . Почему летом арбузы был не дорогие ? Экономист часто так объявляет говорят - когда количество товаров увеличивается , их цена должна снизится . Но я совсем не согласен с таким точнам этим. В Японии и Корее все селькохозяйственные продукций были дорогие , а у крестьян была счастливый жизнь в США .

    У крестьян не было другого выбор как работать . Они только посеют семена и ждут получения плоды. Остановите свое воображение Прекратите мечтать, и готовитьтесь к работе !!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More