Site Feedback
Important Notice: Feb 1st from 05:00 to 08:00 (UTC) , italki will be down for scheduled maintenance. If you have scheduled sessions during this time, read our Announcement

Чтобы ехать сам по себе...

 

Мне недавно снился то, что смог ходить по воде. Сон прошел так - я лежал в кровати, пока не просыпаясь. Солнце восходит на горизонт, и оно стало светить за окном, что занавес даже не скрывает его от меня - какое светящее солнце.. мои глаза ослепило! Я встал и оделся, выбрав самую теплую одежду на пятнадцать минут ходьбы.

Еще было пять часов утра. Никто из окружающих пока не вставал, поэтому все было в моем распоряжении. Я грыз с хрустом хлеб, и в течение этого времени, когда я сел за стол, мне удалось разбудить маму, которая в соседней комнате шевельнулась.
Чтобы не беспокоить маму, я наспех записал письмо и уехал.

Вроде бы прошло много времени, хотя не уверен, сколько. Под вечер добегал до Атлантики, и за мной был большой город Бостон. Очень забавно, но я как-то был способен бегать очень быстро. Окунулся в воду, словно нырнул - сначала погрузился под воду, но мне удалось вынырнуть. Ааа, какой ужас в Атлантике!

Потом все изменилось к лучшему.Ноги стали ходить по воде, как будто бы волшебную палочку махали в небесах. Я пробегал океан, все две тысячи километров! было много удивляющего на океане, в том числе самолётов, птиц, и так прочие...Я добегал до Европы в течение пяти часов... иногда сидел на океане, а это было ужасное ощущение... вода поднимается и не знаешь, проглотит ли она тебя?

Как только я сходил на берег Испании, повернулся обратно на запад. "Убежал из США!!!!"

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Чтобы ходить сам по себе...

    Мне недавно приснился сон, в котором я мог  ходить по воде. Сон был такой - я лежал на кроватии спал. Солнце взошло на горизонте и стало светить за окном так, что занавески даже не помогали(спасали). Такое светящее солнце.. мои глаза аж ослепило! Я встал и оделся, выбрав самую теплую одежду для пятнадцатиминутной ходьбы (для короткой прогулки).

    Было еще только пять часов утра. Никто вокруг пока не вставал, поэтому все было в моем распоряжении. Я сел за стол и стал с хрустом грызть хлеб, из-за чего  я случайно разбудил маму, которая шевельнулась в соседней комнате.
    Чтобы ее не беспокоить, я наспех написал письмо и ушел.

    Вроде бы (мне показалось,что) прошло много времени, хотя не уверен, сколько. Под вечер добежал до Атлантики, а за мной был большой город Бостон. Очень забавно, но я как-то был способен бегать очень быстро. Окунулся в воду, словно нырнул - сначала погрузился под воду, но мне удалось из нее вынырнуть. Ааа, какой ужас в Атлантике!

    Потом все изменилось к лучшему. Ноги стали ходить по воде, как будто бы волшебной палочкой взмахнули на небесах. Я оббежал весь океан, все две тысячи километров! Было много удивительного над океаном:самолёты, птицы, и прочее...Я добежал до Европы за пять часов... Иногда сидел прямо на воде и это было ужасное ощущение... вода поднимается и не знаешь, проглотит ли она тебя? (...поднимается и "как будто бы она тебя сейчас проглотит")

    Как только я дошел до берега Испании, обернулся на запад. "Убежал из США!!!!"

    Чтобы ехать сам по себе...

    Мне недавно снился снилось то, что я смог ("я мог" тоже можно) ходить по воде. Сон прошел так (лучше - сон был такой)- я лежал в кровати, пока не просыпаясь (я еще не проснулся и лежал в кровати). Солнце восходит на горизонт, и оно стало светить за окном так, что занавески даже не скрывает скрывали его от меня - какое светящее солнце.. мои глаза ослепило! Я встал и оделся, выбрав самую теплую одежду на пятнадцать минут ходьбы (для того чтобы пройтись пятнадцать минут).

    Еще было пять часов утра. Никто из окружающих пока еще не вставал встал, поэтому все было в моем распоряжении. Я грыз с хрустом хлеб, и в течение этого времени, когда я сел за стол, мне удалось разбудить маму, которая в соседней комнате шевельнулась (очень интересное предложение но лучше будет думаю так: я с хрустом ел хлеб за столом. в соседней комнате пошевелилась мама. кажется своим хрустом (этим) я разбудил её)
    Чтобы не беспокоить маму, я наспех записал написал письмо и уехал.

    Вроде бы прошло много времени, хотя я не уверен, сколько. Под вечер добегал добежал до Атлантики, и за мной был большой город Бостон. Очень забавно, но я как-то был способен бегать очень быстро. Окунулся в воду, словно нырнул - сначала погрузился под воду, но мне удалось вынырнуть. Ааа, какой ужас в Атлантике!

    Потом все изменилось к лучшему (можно также сказать наладилось). Ноги стали ходить по воде, как будто бы волшебную палочку махали в небесах (по волшебству). Я пробегал перебежал океан все две тысячи километров! было много удивляющего на океане, в том числе самолётов, птиц, и так прочие... тому подобное. Я добегал добежал до Европы в течение пяти за пять часов... иногда сидел на океане воде, а это было ужасное ощущение (это было ужасно)... вода поднимается и не знаешь, проглотит ли она тебя?

    Как только я сходил сошел на берег Испании, повернулся обратно на запад. "Убежал из США!!!!"

    Чтобы ехать сам по себе...

    Мне недавно снилось то, что мог ходить по воде. Сон прошел так - я лежал в кровати, пока не просыпаясь. Солнце восходит взошло на горизонте, и оно стало светить за окном так, что занавески (шторы) даже не скрывали его от меня - какое светящее яркое солнце.. мои глаза ослепило! Я встал и оделся, выбрав самую теплую одежду для пятнадцатиминутной ходьбы.

    Было еще только пять (часов) утра. Никто из окружающих пока не вставал, поэтому все было в моем распоряжении. Я грыз с хрустом хлеб, и в течение этого времени, когда я сел за стол, мне удалось разбудить маму, которая в соседней комнате шевельнулась (Я сел за стол, и пока я, с хрустом, грыз хлеб, случайно разбудил маму, которая шевельнулась в соседней комнате).
    Чтобы не беспокоить маму её, я наспех написал письмо и уехал (ушел).

    Вроде бы прошло много времени, хотя не уверен, сколько. Под вечер добежал до Атлантики, и за мной был большой город Бостон. Очень забавно, но я как-то был способен бегать очень быстро. Окунулся в воду, словно нырнул - сначала погрузился под воду, но, затем, мне удалось вынырнуть. Ааа, какой ужас в Атлантике!

    Потом все изменилось к лучшему.Ноги стали ходить по воде, как будто бы волшебной палочкой махали в на небесах взмахнули. Я пробежал океан - все две тысячи километров! Было много удивляющего удивительного над океаном, в том числе - самолёты, птицы, и так прочее... Я добежал до Европы в течение пяти часов... иногда сидел на поверхности океана, а и это было ужасное ощущение... вода поднимается, и не знаешь, проглотит ли она тебя.. (you should not use question-mark in this senntence, because it's not properly interrigative)

    Как только я сходил на дошел до берега Испании, повернул обратно на запад. "Убежал из США!!!!"

     

    You're lucky one! You can see dreams! =) This your story reminded me an old childish poem by Daniel Harms http://glorixdev.grape.ru/game/view/124

    Чтобы ехать сам по себе...

    Мне недавно снилсяось то, что я смог ходить по воде. Сон прошел так - я лежал в кровати, пока не просыпаясьнулся. Солнце восходит на горизонт, и оно стало светить за окном так, что даже занавески (шторы) даже не скрываеют его от меня - ткакое оно светитящее солнце.. Ммои глаза ослепило! Я встал и оделся, выбрав самую теплую одежду на пятнадцать минут ходьбы.

    Еще было пять часов утра. Никто из окружающих пока не вставал, поэтому все было в моем распоряжении. Я грыз с хрустом хлеб, и в течение этого времяени, когда я сел за стол, мне удалось разбудить маму, которая в соседней комнате шевельнулась. Чтобы не беспокоить маму, я наспех записал письмо и уехал.

    Вроде бы прошло много времени, хотя не уверен, сколько. Под вечер добегжал до Атлантики, и за мной был большой город Бостон. Очень забавно, но я как-то был способен бегать очень быстро. Окунулся в воду, словно нырнул - сначала погрузился под воду, но мне удалось вынырнуть. Ааа, какой ужас в Атлантике!

    Потом все изменилось к лучшему. Ноги стали ходить по воде, как будто бы волшебнойую палочкойу махнуали в небесах. Я пробежгал океан, все две тысячи километров! было много удивительноголяющего вна океане, в том числе самолётов, птиц, и так далеепрочие...Я добежгал до Европы в течение пяти часов... иногда сидел на воде океане, а это было ужасное ощущение... вода поднимается и не знаешь, проглотит ли она тебя?

    Как только я схошедил на берег Испании, повернулся обратно на запад. "Убежал из США!!!!"

     

    Great text))

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More