Site Feedback

Чтобы ехать сам по себе...

 

Мне недавно снился то, что смог ходить по воде. Сон прошел так - я лежал в кровати, пока не просыпаясь. Солнце восходит на горизонт, и оно стало светить за окном, что занавес даже не скрывает его от меня - какое светящее солнце.. мои глаза ослепило! Я встал и оделся, выбрав самую теплую одежду на пятнадцать минут ходьбы.

Еще было пять часов утра. Никто из окружающих пока не вставал, поэтому все было в моем распоряжении. Я грыз с хрустом хлеб, и в течение этого времени, когда я сел за стол, мне удалось разбудить маму, которая в соседней комнате шевельнулась.
Чтобы не беспокоить маму, я наспех записал письмо и уехал.

Вроде бы прошло много времени, хотя не уверен, сколько. Под вечер добегал до Атлантики, и за мной был большой город Бостон. Очень забавно, но я как-то был способен бегать очень быстро. Окунулся в воду, словно нырнул - сначала погрузился под воду, но мне удалось вынырнуть. Ааа, какой ужас в Атлантике!

Потом все изменилось к лучшему.Ноги стали ходить по воде, как будто бы волшебную палочку махали в небесах. Я пробегал океан, все две тысячи километров! было много удивляющего на океане, в том числе самолётов, птиц, и так прочие...Я добегал до Европы в течение пяти часов... иногда сидел на океане, а это было ужасное ощущение... вода поднимается и не знаешь, проглотит ли она тебя?

Как только я сходил на берег Испании, повернулся обратно на запад. "Убежал из США!!!!"

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Чтобы ходить сам по себе...

    Мне недавно приснился сон, в котором я мог  ходить по воде. Сон был такой - я лежал на кроватии спал. Солнце взошло на горизонте и стало светить за окном так, что занавески даже не помогали(спасали). Такое светящее солнце.. мои глаза аж ослепило! Я встал и оделся, выбрав самую теплую одежду для пятнадцатиминутной ходьбы (для короткой прогулки).

    Было еще только пять часов утра. Никто вокруг пока не вставал, поэтому все было в моем распоряжении. Я сел за стол и стал с хрустом грызть хлеб, из-за чего  я случайно разбудил маму, которая шевельнулась в соседней комнате.
    Чтобы ее не беспокоить, я наспех написал письмо и ушел.

    Вроде бы (мне показалось,что) прошло много времени, хотя не уверен, сколько. Под вечер добежал до Атлантики, а за мной был большой город Бостон. Очень забавно, но я как-то был способен бегать очень быстро. Окунулся в воду, словно нырнул - сначала погрузился под воду, но мне удалось из нее вынырнуть. Ааа, какой ужас в Атлантике!

    Потом все изменилось к лучшему. Ноги стали ходить по воде, как будто бы волшебной палочкой взмахнули на небесах. Я оббежал весь океан, все две тысячи километров! Было много удивительного над океаном:самолёты, птицы, и прочее...Я добежал до Европы за пять часов... Иногда сидел прямо на воде и это было ужасное ощущение... вода поднимается и не знаешь, проглотит ли она тебя? (...поднимается и "как будто бы она тебя сейчас проглотит")

    Как только я дошел до берега Испании, обернулся на запад. "Убежал из США!!!!"

    Чтобы ехать сам по себе...

    Мне недавно снился снилось то, что я смог ("я мог" тоже можно) ходить по воде. Сон прошел так (лучше - сон был такой)- я лежал в кровати, пока не просыпаясь (я еще не проснулся и лежал в кровати). Солнце восходит на горизонт, и оно стало светить за окном так, что занавески даже не скрывает скрывали его от меня - какое светящее солнце.. мои глаза ослепило! Я встал и оделся, выбрав самую теплую одежду на пятнадцать минут ходьбы (для того чтобы пройтись пятнадцать минут).

    Еще было пять часов утра. Никто из окружающих пока еще не вставал встал, поэтому все было в моем распоряжении. Я грыз с хрустом хлеб, и в течение этого времени, когда я сел за стол, мне удалось разбудить маму, которая в соседней комнате шевельнулась (очень интересное предложение но лучше будет думаю так: я с хрустом ел хлеб за столом. в соседней комнате пошевелилась мама. кажется своим хрустом (этим) я разбудил её)
    Чтобы не беспокоить маму, я наспех записал написал письмо и уехал.

    Вроде бы прошло много времени, хотя я не уверен, сколько. Под вечер добегал добежал до Атлантики, и за мной был большой город Бостон. Очень забавно, но я как-то был способен бегать очень быстро. Окунулся в воду, словно нырнул - сначала погрузился под воду, но мне удалось вынырнуть. Ааа, какой ужас в Атлантике!

    Потом все изменилось к лучшему (можно также сказать наладилось). Ноги стали ходить по воде, как будто бы волшебную палочку махали в небесах (по волшебству). Я пробегал перебежал океан все две тысячи километров! было много удивляющего на океане, в том числе самолётов, птиц, и так прочие... тому подобное. Я добегал добежал до Европы в течение пяти за пять часов... иногда сидел на океане воде, а это было ужасное ощущение (это было ужасно)... вода поднимается и не знаешь, проглотит ли она тебя?

    Как только я сходил сошел на берег Испании, повернулся обратно на запад. "Убежал из США!!!!"

    Чтобы ехать сам по себе...

    Мне недавно снилось то, что мог ходить по воде. Сон прошел так - я лежал в кровати, пока не просыпаясь. Солнце восходит взошло на горизонте, и оно стало светить за окном так, что занавески (шторы) даже не скрывали его от меня - какое светящее яркое солнце.. мои глаза ослепило! Я встал и оделся, выбрав самую теплую одежду для пятнадцатиминутной ходьбы.

    Было еще только пять (часов) утра. Никто из окружающих пока не вставал, поэтому все было в моем распоряжении. Я грыз с хрустом хлеб, и в течение этого времени, когда я сел за стол, мне удалось разбудить маму, которая в соседней комнате шевельнулась (Я сел за стол, и пока я, с хрустом, грыз хлеб, случайно разбудил маму, которая шевельнулась в соседней комнате).
    Чтобы не беспокоить маму её, я наспех написал письмо и уехал (ушел).

    Вроде бы прошло много времени, хотя не уверен, сколько. Под вечер добежал до Атлантики, и за мной был большой город Бостон. Очень забавно, но я как-то был способен бегать очень быстро. Окунулся в воду, словно нырнул - сначала погрузился под воду, но, затем, мне удалось вынырнуть. Ааа, какой ужас в Атлантике!

    Потом все изменилось к лучшему.Ноги стали ходить по воде, как будто бы волшебной палочкой махали в на небесах взмахнули. Я пробежал океан - все две тысячи километров! Было много удивляющего удивительного над океаном, в том числе - самолёты, птицы, и так прочее... Я добежал до Европы в течение пяти часов... иногда сидел на поверхности океана, а и это было ужасное ощущение... вода поднимается, и не знаешь, проглотит ли она тебя.. (you should not use question-mark in this senntence, because it's not properly interrigative)

    Как только я сходил на дошел до берега Испании, повернул обратно на запад. "Убежал из США!!!!"

     

    You're lucky one! You can see dreams! =) This your story reminded me an old childish poem by Daniel Harms http://glorixdev.grape.ru/game/view/124

     

    Чтобы ехать сам по себе...

    Мне недавно снилсяось то, что я смог ходить по воде. Сон прошел так - я лежал в кровати, пока не просыпаясьнулся. Солнце восходит на горизонт, и оно стало светить за окном так, что даже занавески (шторы) даже не скрываеют его от меня - ткакое оно светитящее солнце.. Ммои глаза ослепило! Я встал и оделся, выбрав самую теплую одежду на пятнадцать минут ходьбы.

    Еще было пять часов утра. Никто из окружающих пока не вставал, поэтому все было в моем распоряжении. Я грыз с хрустом хлеб, и в течение этого времяени, когда я сел за стол, мне удалось разбудить маму, которая в соседней комнате шевельнулась. Чтобы не беспокоить маму, я наспех записал письмо и уехал.

    Вроде бы прошло много времени, хотя не уверен, сколько. Под вечер добегжал до Атлантики, и за мной был большой город Бостон. Очень забавно, но я как-то был способен бегать очень быстро. Окунулся в воду, словно нырнул - сначала погрузился под воду, но мне удалось вынырнуть. Ааа, какой ужас в Атлантике!

    Потом все изменилось к лучшему. Ноги стали ходить по воде, как будто бы волшебнойую палочкойу махнуали в небесах. Я пробежгал океан, все две тысячи километров! было много удивительноголяющего вна океане, в том числе самолётов, птиц, и так далеепрочие...Я добежгал до Европы в течение пяти часов... иногда сидел на воде океане, а это было ужасное ощущение... вода поднимается и не знаешь, проглотит ли она тебя?

    Как только я схошедил на берег Испании, повернулся обратно на запад. "Убежал из США!!!!"

     

    Great text))

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More