Site Feedback

Мой старый друг 2

В июле 2006 году мы все выпустили из института . Но мы вместе приготовил к экзамену высшего образования . Все студенты были успешные . Некоторые нашли работу , и другие люди написали диссертаций . Я и мой друг обсудили то , к какому университету бы хотели прийти .

Я уже не помнил , как выполнил экзамен , и что случился с нам в таком лете . К счастью , я получил документ , в которым сообщило мне участвовать в университете , и шестьсот юаней бонус из института , потому что меня было первый в таком экзамене . Мне было веселый целый каникула .

Мы были удивлены , пока встретились на входе общежития . Он жил в третьем этаже , а Я - в четвером . Мой боже , как нам повезли !!

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Мой старый друг 2.

    В июле 2006 года мы выпустились из института (возможно, Вы имеете ввиду "выпустились из школы" или "колледжа"). Но готовились вместе к выпускному( или "итоговому") экзамену. Все студенты сдали его успешно. Некоторые нашли работу , а другие написали диссертации. Я и мой  друг ("Я и мой друг" можно заменить на "Мы с другом") обсудили то, в каком университете хотели бы учиться.

    Я уже не помню, как сдал экзамен , и что случилось с нами тем летом. К счастью, я получил документ, в котором сообщалось, что я поступил в университет и получил шестьсот юаней бонусом от института, потому что я был лучшим на экзамене. Я радовался все каникулы.

    Мы были удивлены, когда встретились на входе общежития. Он жил на третьем этаже , а я на четвертом. Мой бог, как нам повезло!!

    Мой старый друг 2

    В июле 2006 году мы все выпустились из института. Но мы вместе приготовились к выпускному экзамену высшего образования. Все студенты были успешные (успешными) . Некоторые нашли работу, и другие люди написали диссертации. Я и мой друг (мы с моим другом) обсуждали то, к в какой университет мы бы хотели пойти (поступить).

    Я уже не помню, как выполнил сдал вступительный экзамен , и что случилось с нами в таком тем летом. К счастью, я получил документ , в котором сообщалось, что мне участвовать я зачислен в университет, и получил шестьсот юаней бонуса (стипендии) из института от университета, потому что у меня был первый (лучший) результат по итогам в таком экзамена. Мне было весело целый все каникулы.

    Мы были удивлены, пока когда встретились с другом на входе в общежитие (у входа в общежитие). Он жил в на третьем этаже , а я - в на четвером. Мой Боже мой, как нам повезло !!

    Мой старый друг 2

    В июле 2006 года мы все выпустились из института. Но мы вместе готовились к экзамену на получение высшего образования. Все студенты успешно сдали его. Некоторые нашли работу, а другие люди написали диссертации . Я и мой друг обсудили то , в какой университету  хотели бы поступить


    Я уже не помню, как выполнил экзамен, и что случилось с нами в таком лете тем летом . К счастью , я получил документ , в которым сообщалось мне участвовать в университете о принятии в институт (better в котором сообщалось, что меня приняли в институт), и шестьсот юаней бонус из института , потому что я был первым в этом экзамене . Мне было весело целые каникулы .

    Мы были удивлены , когда встретились на входе в общежитие . Он жил на третьем этаже , а Я - на четвером . Боже мой , как нам повезло !!

     

    Ваша основная проблема - окончания и согласование родов существительных. Больше тренеруйтесь и у вас все получится :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More