Site Feedback

Фильтр для крана

 

Так как американцы поклонники удобства, они изобретают новые и полезные вещи, чтобы достигать какой-то цели. А фильтры изобретают для тех, кто не любит химии в своей воде. Сегодня мы купили фильтр для крана, и механизм таков, что можно переключаться с отфильтрованной воды на городскую воду. Неудобство этого фильтра — важно не включать горячую воду из крана, иначе фильтр сам провалит. Воду выпили сразу после покупки, и нам она немного понравилась, хотя вода из фильтра не сравнивает с водой, которую мы пили в Швеции. Но что делать?

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Фильтр для крана

    Так как американцы поклонники комфорта, они изобретают новые полезные вещи, чтобы достигнуть какой-то цели. А фильтры изобретают для тех, кто не любит примеси в своей воде. Сегодня мы купили фильтр для крана, он работает так, что можно переключаться с отфильтрованной воды на городскую. Неудобство этого фильтра — важно не включать горячую воду из крана, иначе фильтр не сработает. Воду мы попробовали сразу после покупки фильтра, и нам она в принципе понравилась, хотя воду из фильтра не сравнить с водой, которую мы пили в Швеции. Но что поделаешь?

     

    Фильтр для крана

    Так как американцы поклонники удобства(привыкли к удобству), они изобретают новые и полезные вещи, чтобы достигать какой-то цели ь жизнь комфортнее. А фильтры изобретают созданы для тех, кто не любит химии в своей воде. Сегодня мы купили фильтр для крана, и механизм таков(он так работает), что можно переключаться с отфильтрованной воды на городскую воду. Неудобство этого фильтра в том, что нельзя включать горячую воду из крана, иначе фильтр сам провалит(не понимаю, что имелось ввиду). Воду выпили попробовали сразу после покупки, и нам она немного в целом понравилась, хотя вода из фильтра не сравнивает сравнится с водой, которую мы пили в Швеции. Но что делать(поделать)?

     

    Молодец!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More