Site Feedback

Эдик едет по Европе. Часть четвертая

 

Решив куда отправиться, я сел на велосипед и поехал по дороге. Ветер проходил мимо меня, когда я впервые ощущал именно так, как будто у меня были крылья. Я радостно спешил мимо местных жителей, которые не обращали никакого внимания на мои движения - и ликовал по поводу волшебства, которое принесло меня в Европу.

Дорога вышла по извилистым путям. Я докатался около тридцати километров до самого большого города поблизости. Хотя я находился в Европе, еще было несколько признаков того, что я очень близок к Америке. Я отчаялся, но вскоре решил доехать до России, забыв об отчаянии. Потом я съел в ресторанчике, куда приехали другие велосипедисты, которые между собой разговаривали. "О чем они говорят? Ничего не понимаю... да нет, попробую... усвою достаточно испанского, чтобы с ними разговаривать. Но мне не лень - должен работать усердно, и не равнодушно, с любовью."

Велосипедисты очень дружелюбно отреагировали, когда я перебил их разговор. "Простите за беспокойство... но вы не знаете, какой дорогой едете в Францию? Я хочу проехать Францию, Германию, потом Чехию. Поездка закончится визитом в Россию. Посоветуйте мне!"

---------------

Кстати, извините за все ошибки в этом тексте... пытался уйти из зона комфорта..

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Эдик едет по Европе. Часть четвертая

    Решив куда отправиться, я сел на велосипед и поехал по дороге. Ветер проходил мимо меня, когда я впервые ощущал именно так, как будто у меня были крылья. Ветер  так приятно обдувал меня  и мне казалось ,что у меня появились крылья. Я радостно спешил мимо местных жителей, которые не обращали никакого внимания на мои движения - и ликовал по поводу волшебства, которое принесло меня в Европу. 

    Дорога вышла шла по извилистым путям. Я докатался  доехал около тридцати километров до самого большого города,который находился за тридцать километров поблизости. Хоть я  и находился в Европе  еще было несколько признаков того некоторые места напоминали мне об Америке  что я очень близок к Америке. Я отчаялся, но вскоре решил доехать до России, забыв об отчаянии. Потом я съел поел в ресторанчике, куда приехали и другие велосипедисты, которые между собой разговаривали. "О чем они говорят? Ничего не понимаю... да нет, попробую... усвою достаточно испанского, чтобы с ними разговаривать. Но  И мне не лень -  я должен работать усердно, и не равнодушно, с любовью." 

    Велосипедисты очень дружелюбно отреагировали, когда я перебил их разговор. "Простите за беспокойство... но вы не знаете, какой дорогой едете  можно поехать во Францию? Я хочу проехать  отправиться во Францию туда, а затем в Германию, потом Чехию... Поездка закончится визитом в Россию. Посоветуйте мне!" 

    ---------------

    Кстати, извините за все ошибки в этом тексте... пытался уйти из зонаы комфорта..

     

    Эдик едет по Европе. Часть четвертая

    Решив отправиться куда-нибудь, я сел на велосипед и поехал по дороге. Ветер обдувал меня, и я впервые ощутил буд-то у меня есть крылья. Я радостно спешил мимо местных жителей, которые не обращали никакого внимания на мои движения - и ликовал по поводу волшебства, которое принесло меня в Европу.

    Дорога шла по извилистым путям. Я доехал до самого большого города поблизости, который был расположен примерно в тридцати километрах. Хотя я находился в Европе, некоторые признаки напоминали, что я очень близок к Америке. Я отчаялся(может быть Вы хотели написать "устал"), но вскоре решил доехать до России, забыв об этом. Потом я поел в ресторанчике, где были и другие велосипедисты, которые разговаривали о чем-то между собой.

    "О чем они говорят? Ничего не понимаю... да нет, попробую... усвою достаточно испанского, чтобы с ними разговаривать. И мне не лень - я должен работать усердно, и не равнодушно,а с любовью." 


    Велосипедисты очень дружелюбно отреагировали, когда я перебил их разговор. "Простите за беспокойство... но вы не знаете, какая дорога ведет во Францию? Я хочу проехать Францию, Германию, потом Чехию. Поездка закончится визитом в Россию. Посоветуйте мне, как это лучше сделать!"

    ---------------

    Кстати, извините за все ошибки в этом тексте... пытался уйти из зона комфорта..

    Эдик едет по Европе. Часть четвертая

    Решив куда отправиться, я сел на велосипед и поехал по дороге. Ветер обдувал меня, и я впервые ощущал себя так, как будто у меня были крылья. Я радостно спешил мимо местных жителей, которые не обращали никакого внимания на меня, и ликовал по поводу волшебства, которое принесло меня в Европу.

    Дорога шла извилистыми путями. Я проехал около тридцати километров до самого большого города поблизости. Хотя я находился в Европе, все еще были признаки того, что я очень близок к Америке. Я отчаялся, но вскоре решил доехать до России, забыв об отчаянии. Потом я поел в ресторанчике, где обедали другие велосипедисты, которые разговаривали между собой. "О чем они говорят? Ничего не понимаю... да нет, попробую... изучу испанский достаточно, чтобы с ними разговаривать. Но мне не лень - я должен работать усердно, не равнодушно, наслаждаясь процессом."

    Велосипедисты очень дружелюбно отреагировали, когда я перебил их разговор. "Простите за беспокойство... но вы не знаете, какой дорогой ехать во Францию? Я хочу проехать Францию, Германию, потом Чехию. Поездка закончится визитом в Россию. Посоветуйте мне!"

    ---------------

    Кстати, извините за все ошибки в этом тексте... пытался выйти из зоны комфорта..

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More