Site Feedback

Многодетные семьи

У меня есть хорошее мнение о многодетных семьях. Просто, человек создан чтобы жил с кем-то и чтобы у него были приятели, а не чтобы был самым.

Преимущество многодетных семей есть то, что у человека сначала жизни есть больше приятелей других человек у которых небольшая семья. Лучшими приятелями могут быть твои дети, конечно, если они хорошо воспитаны.

Во-вторых, что более у человека детей, он счастливее. Что касается финансий, иметь двое детей ест то же самое как у тебя четверо или пятеро детей.

Когда возростнут, старшие дети могут помогать родителям во всех работах. Могут беречь своих младших братьев и сестёр, помогать им в домашних заданиях итд. Толко надо выкормыть двое детей и потом всё будет легко.

Когда бы я был на власти, я бы помогал многодетных семей с деньгами. Этим методом я бы побуждал другие супружеские пары к рождению детей.

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Многодетные семьи

    У меня есть хорошее мнение о многодетных семьях. Просто (ведь) человек создан для того, чтобы жить с кем-то, чтобы иметь приятелей, а не чтобы быть одному.

    Преимущество многодетных семей есть то состоит в том, что у человека с (самого) начала жизни есть больше приятелей, чем у тех, кто имеет небольшую семью. Лучшими приятелями могут быть твои дети, конечно, если они хорошо воспитаны.

    Во-вторых, чем больше у человека детей, тем он счастливее. Что касается финансов, то иметь двоих детей - тоже самое, что четверых или пятерых детей (попахивает тафтологией).

    Когда старшие дети вырастут ("возростнут" порадовало), они смогут помогать родителям во всем: будут оберегать своих младших братьев и сестёр, помогать им в домашних заданиях и тд. Надо только выкормить двоих детей, и потом всё пойдет как по маслу (хочется фразеологизм впихнуть). 


    Если бы я был у власти, я бы помогал многодетным семьям с деньгами. Этим методом я бы побуждал другие супружеские пары к рождению (воспроизводству) детей.

    Многодетные семьи

    У меня есть хорошее мнение о многодетных семьях. (Я положительно отношусь к многодетным семьям - это как вариант или мне есть что сказать о многодетных семьях)Просто, человек создан чтобы жить с кем-то и чтобы у него были приятели (друзья), чтобы он был не один.

    Преимущество многодетных семей в том, что у человека уже в начале жизни есть больше друзей, чем в других семьях, в которых не так много детей. Лучшими приятелями могут быть твои дети, конечно, если они хорошо воспитаны.

    Во-вторых, чем более у человека детей, тем он счастливее. Что касается финансов, выростить двое детей есть то же самое, как если бы у тебя было четверо или пятеро детей.

    Когда старшие подрастают, они могут помогать родителям во всех делах. Могут беречь своих младших братьев и сестёр, (или заботиться о своих младших братьев и сестрах) помогать им с домашними заданиями и т.д. (так далее) Только надо выкормыть (или выростить) двоих детей и потом всё будет легко.

    Если бы я был у властии, я бы помогал многодетным семьям с деньгами. Этим методом я бы побуждал другие супружеские пары к рождению детей.

    Многодетные семьи.

    У меня есть хорошее мнение о многодетных семьях. Просто человек создан, чтобы жил с кем-то и чтобы у него были приятели, а не чтобы был быть самым одному.

    Преимущество многодетных семей есть   в том, что у человека с начала жизни есть больше приятелей, чем у других человек людей, у которых небольшая семья. Лучшими приятелями могут быть твои дети, конечно, если они хорошо воспитаны.

    Во-вторых, что   чем больше у человека детей, он счастливее. Что касается финансов, иметь двое детей это то же самое как иметь четверых или пятерых детей.

    Когда возростнут подростут, старшие дети смогут помогать родителям во всех работах всем. Они могут следить за своими младшими братьями и сестрами, помогать им в домашних заданиях и т. д. Только надо выкормыть  вырастить двоих детей и потом всё будет легко.

    Когда Если бы я был на у власти, я бы помогал многодетным семьям с деньгами. Этим методом я бы побуждал другие супружеские пары к рождению детей.

    Многодетные семьи

    У меня  хорошее мнение о многодетных семьях. Просто человек создан, чтобы жить с кем-то и чтобы у него были приятели, а не чтобы быть одиноким.

    Преимущество многодетных семей  в том, что у человека из большой семьи (в начале жизни) больше приятелей, чем у других людей, у которых небольшая семья. Лучшими приятелями могут быть твои дети, конечно, если они хорошо воспитаны.

    Во-вторых, чем больше у человека детей, он счастливее. Что касается финансов, то иметь двоих детей то же самое, что иметь четверо или пятеро детей.

    Когда старшие дети вырастут, они могут помогать родителям во всех работах. Могут беречь своих младших братьев и сестёр, помогать им с домашними заданиями и т.д. Только надо вырастить двоих детей и потом всё будет легко.

    (rather good!)

    Когда бы я был на власти, я бы помогал многодетных семей с деньгами. Этим методом я бы побуждал другие супружеские пары к рождению детей.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More