Site Feedback

Пирвет!

Привет
Я изучаю русский язык. Я начал изучать руссий язык в 2011 год. Прежде, я использовал сайт livemocha.com, а сейчас он совершенно изменялься, и он не работает в моём веб-обозревателе. Поэтому, я сейчас здесь.
У меня всё ещё многие проблеми с пусскими падежами! Давайте исправляйте меня!
Я надеюсь что я буду писать что-то здесь более часто. У меня дисциплина - очень плохо. Я должен читать русские газеты, и писать что-то каждый день, но я не сделаю! Даже написат эту статью, мне требует 20-30 минут, или так... проверить разные падежи, перестроить предложения -- всё требует время.

Спасибо!
Мартин

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Мартин, привет, ты отлично говоришь на русском языке. Респект! Я изучаю датский дольше, но пишу и говорю хуже, чем ты по-русски. И проблемы у меня похожие. Мне сложно составить текст на датском языке, я очень быстро устаю, так как не уверена, что пишу правильно. Очень много сомневаюсь и это забирает много  энергии. Если хочешь, мы можем общаться в скайп или здесь, я могу помогать тебе с русским, а ты мне с датским :) Хотя можно и без датского :)

     

    Привет!

    Привет.
    Я изучаю русский язык. Я начал изучать русский язык в 2011 году. Прежде я использовал сайт livemocha.com, но сейчас он совершенно изменился и не работает в моём веб-обозревателе. Поэтому я сейчас здесь.
    У меня всё ещё много проблем с русскими падежами! Давайте исправляйте меня!
    Я надеюсь, что я буду писать что-то здесь чаще. У меня с дисциплиной очень плохо. Я должен читать русские газеты и писать что-то каждый день, но я не делаю! Даже для написания этой статьи, мне требуется 20-30 минут, к примеру... проверить разные падежи, перестроить предложения -- всё требует время.

    Спасибо!
    Мартин

    Привет!

    Привет
    Я изучаю русский язык. Я начал изучать русский язык в 2011 год. Прежде, я использовал сайт livemocha.com, но сейчас он совершенно изменилься, и он не работает в моём веб-обозревателе. Поэтому, я сейчас здесь.
    У меня всё ещё много проблеми с русскими падежами! Давайте(you must not to use imperative words before verbs in imperative case)исправляйте меня!
    Я надеюсь что я буду писать что-то здесь более часто = чаще. У меня с дисциплиной - очень плохо. Я должен читать русские газеты, и писать что-то каждый день, но я не делаю этого! Даже чтобы написать эту статью, мне требуется 20-30 минут, или примерно так... проверить разные падежи, перестроить предложения -- всё требует времени.

    Спасибо!
    Мартин

     

    Пирвет!

    Привет
    Я изучаю русский язык. Я начал изучать руссий язык в 2011 году. Прежде, я использовал сайт livemocha.com, а сейчас он совершенно измениялься, и он не работает в моём веб-браузере обозревателе. Поэтому, я сейчас здесь.
    У меня всё ещё есть много многие проблеми с рпусскими падежами! Давайте исправляйте меня!
    Я надеюсь что я буду писать что-то здесь чаще более часто. У меня очень плохо с дисциплинойа - очень плохо. Я должен читать русские газеты, и писать что-то каждый день, но я не сделаю этого! Даже написать эту статью, мне потребовалосьтребует 20-30 минут, или так... проверить разные падежи, перестроить предложения -- всё требует время.

    Спасибо!
    Мартин

    Пирвет! (думаю, это просто опечатка)

    Привет
    Я изучаю русский язык. Я начал изучать русский язык в 2011 году. Прежде, я использовал сайт livemocha.com, а (здесь лучше сказать "но") сейчас он совершенно изменялься (изменился), и он не работает в моём веб-обозревателе. Поэтому, я сейчас здесь.
    У меня всё ещё многие (много) проблеми с пусскими падежами! Давайте исправляйте меня!
    Я надеюсь, (перед "что" обычно нужна запятая) что я буду писать что-то (лучше сказать "ччто-нибудь) здесь более часто (чаще). У меня дисциплина - очень плохо (плохо с дисциплиной). Я должен читать русские газеты, и писать что-то каждый день, но я (этого) не сделаю! Даже чтобы написать эту статью, мне требуется 20-30 минут, или так... (здесь я не понял что вы хотели сказать) проверить разные падежи, перестроить предложения -- всё требует время (времени).

    Спасибо!
    Мартин

     

    Мартин, у вас отлично получается! Не огорчайтесь, что пока есть ошибки, главное, что вы всё понятно написали! Ещё 2 года тренировок, и вы сможете писать статьи в журналы по-русски)))

    Пирвет!

    Привет
    Я изучаю русский язык. Я начал изучать русский язык в 2011 году. Прежде, я использовал сайт livemocha.com, а сейчас он совершенно изменилься, и он не работает в моём веб-обозревателе. Поэтому, я сейчас здесь.
    У меня всё ещё много проблеми с русскими падежами! Давайте исправляйте меня!
    Я надеюсь что я буду писать что-то здесь более часто. У меня с дисциплиной очень плохо. Я должен читать русские газеты, и писать что-то каждый день, но я не сделаю этого! Даже чтобы написать эту статью, мне требуется 20-30 минут, или так... проверить разные падежи, перестроить предложения -- всё требует время.

    Спасибо!
    Мартин

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More