Site Feedback

Аджилити

 

Если бы у меня была собака и много времени, я тренировала бы свою собаку по аджилити.

Аджилити – вид спорта, в котором человек направляет свою собаку через полосу препятствий. Так как я видела несколько соревнований по аджилити, мне кажется, что владелец собаки и сама собака должны быть настоящие друзья: владелец должен знать, как собака реагирует, и собака должна слушать. Они проводят очень много времени друг с другом, чтобы выучить преодолять и справляться с разными препятсвиями.

Я думаю, что собаке нравится упражняться - бегать, прыгать и проскакивать. Так как владелец должен находиться вблизи собаки, он также должен много бегать.

Share:

 

4 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Аджилити

    Если бы у меня была собака и много времени, я тренировала бы свою собаку (её) по аджилити.

    Аджилити – вид спорта, в котором человек направляет свою собаку через полосу препятствий. Так как я видела несколько соревнований по аджилити, мне кажется, что владелец собаки и сама собака должны быть настоящиеми друзьями: владелец должен знать, как собака реагирует, и собака должна слушать. Они проводят очень много времени друг с другом, чтобы вынаучить преодолятьевать и справляться с разными препятсвиями.

    (Лучше сказать ... , чтобы научить преодолевать разные препятсвия и справляться с другими задачами.)


    Я думаю, что собаке нравится упражняться - бегать, прыгать и проскакивать. Так как владелец должен находиться вблизи собаки, он также должен много бегать.

    Аджилити

    Если бы у меня была собака и было много времени, (то) я тренировала бы свою собаку по аджилити (/я занималась бы с ней аджилити).

    Аджилити – (это) вид спорта, в котором человек направляет свою собаку через полосу препятствий (/управляет своей собакой на полосе препятствий). Так как я видела несколько соревнований по аджилити, мне кажется, что владелец (/проводник) собаки и сама собака (/что спортсмен и собака) должны быть настоящими друзьями: владелец должен знать, как собака реагирует (/должен понимать/видеть реакции собаки), и а собака должна его слушаться. Они проводят очень много времени друг с другом, чтобы выучить преодолять научиться преодолевать и справляться с разными препятствиями (/чтобы научиться преодолевать различные препятствия и справляться с ними).

    Я думаю, что собаке нравится упражняться - бегать, прыгать и проскакивать (/пробегать) внутри препятствий. Так как/Поскольку владелец должен находиться вблизи собаки (/рядом с собакой), он также должен много бегать.

     

    ---------

    Йитка, я видела варианты управления собакой, когда проводник почти не двигался с места. Чем выше скорость собаки, тем меньше бегает спортсмен: иначе он бы просто не успевал за собакой. Но на тренировках бегать приходится очень и очень много :)

    Если бы у меня была собака, и было бы много времени, тогда бы я тренировала бы свою собаку по Аджилити.

    Аджилити – это вид спорта, в котором человек направляет свою собаку через полосу препятствий. Так как я видела несколько соревнований по Аджилити, мне кажется, что владелец собаки и сама собака должны быть настоящими друзьями: владелец должен знать, как собака реагирует на разные ситуации, и собака должна выполнять команды своего хозяина. Они проводят очень много времени друг с другом, чтобы выучить, и научиться преодолевать и справляться с разными препятствиями.

    Я думаю, что собаке нравится упражняться - бегать, прыгать и проскакивать. Так как владелец должен находиться вблизи собаки, ему также необходимо много бегать.

    Аджилити

    Если бы у меня была собака и много времени, я тренировала бы свою собаку по аджилити.

    Аджилити – вид спорта, в котором человек направляет свою собаку через/заставляет свою собаку преодолевать полосу препятствий. Так как я видела несколько соревнований по аджилити, мне кажется, что владелец/хозяин собаки и сама собака должны быть настоящими друзьями: владелец/хозяин должен знать, как собака реагирует на команды, а собака должна слушаться хозяина. Они проводят очень много времени друг с другом/вместе, чтобы научиться преодолевать и справляться с разными/различными препятствиями.

    Я думаю, что собаке нравится упражняться - бегать и прыгать и проскакивать. Так как владелец должен находиться рядом с собакой, он также должен много бегать.

    Аджилити

    Если бы у меня была собака и много времени, я тренировала бы свою собаку (ее) по аджилити.

    Аджилити – вид спорта, в котором человек направляет свою собаку через полосу препятствий (проходит со своей собакой полосу препятствий). Так как я видела несколько соревнований по аджилити, мне кажется, что владелец собаки и сама собака должны быть настоящими друзьями: владелец должен знать, как собака реагирует, и собака должна слушать. Они проводят очень много времени друг с другом, чтобы преодолевать и справляться с разными препятствиями.

    Я думаю, что собаке нравится упражняться - бегать, прыгать и проскакивать. Так как владелец должен находиться вблизи собаки, он также должен много бегать.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More