Site Feedback

Ужас в отпуске

Сильвэн и Камилль очень любят путешествовать. Раз в год они проводят месяц в каком-нибудь интересном, экзотическом месте. Они уже были в Монреале, в Кении, на Корсике, в Исландии, в Индии и на Кубе. Камилли больше всего понравилась Куба - из-за прекрасных пляжей и вкусной кухни. Однако, порою кажется, что где бы они ни были (особенно Камилль), с ними непременно случается что-нибудь интересное, особенно если дело касается животных. Например в Тайланде, Камилль сфотографировали с тигром, а Сильвэна - на слоне. Но после того, как Камилль сфотографировали, тигр вдруг обнял её и двум мужчинам пришлось вытаскивать её из-под лап этого хищника. Оказалось, что этот тигр часто влюбляется в маленьких женщин. Камилль чуть не умерла от ужаса. Сильвэн же в это время лишь фотографировал сцену, оставаясь наблюдателем.

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Ужас в отпуске
    Сильвэн и Камилль очень любят путешествовать. Раз в год они проводят месяц в каком-нибудь интересном, экзотическом месте. Они уже были в Монреале, в Кении, на Корсике, в Исландии, в Индии и на Кубе. Камилле больше всего понравилась Куба из-за прекрасных пляжей и вкусной кухни. Однако, где бы они не были, с ними непременно случается что-нибудь интересное, особенно если дело касается животных. Например, в Тайланде Камилль сфотографировали с тигром, а Сильвэна - на слоне. Но после того как Камилль сфотографировали, тигр вдруг обнял её, и двум мужчинам пришлось вытаскивать её из-под лап этого хищника. Оказалось, что этот тигр часто влюбляется в маленьких женщин. Камилль чуть не умерла от ужаса. Сильвэн же в это время лишь фотографировал эту сцену, оставаясь наблюдателем.

     

    Almost nothing to correct

     

    Ужас в отпуске

    Сильвэн и Камилль очень любят путешествовать. Раз в год они проводят месяц в каком-нибудь интересном, экзотическом месте. Они уже были в Монреале, в Кении, на Корсике, в Исландии, в Индии и на Кубе. Камилле больше всего понравилась Куба из-за прекрасных пляжей и вкусной кухни. Однако, где бы они не были, с ними непременно случается что-нибудь интересное, особенно если дело касается животных. Например в Тайланде, Камилль сфотографировали с тигром, а Сильвэна - на слоне. Но после того, как Камилль сфотографировали, тигр вдруг обнял её и двум мужчинам пришлось вытаскивать её из-под лап этого хищника. Оказалось, что этот тигр часто влюбляется в маленьких женщин. Камилль чуть не умерла от ужаса. Сильвэн же в это время лишь фотографировал сцену, оставаясь наблюдателем.

     

    Очень хорошо. Гораздо лучше, чем было. Uly, это прогресс =)

    Ужас в отпуске

    Сильвэн и Камилль очень любят путешествовать. Раз в год они проводят месяц в каком-нибудь интересном, экзотическом месте. Они уже были в Монреале, в Кении, на Корсике, в Исландии, в Индии и на Кубе. Камиллиь больше всего понравилась Куба - из-за прекрасных пляжей и вкусной кухни. Однако, порою кажется, что где бы они ни были (особенно Камилль), с ними непременно случается что-нибудь интересное, особенно если дело касается животных. Например в Тайланде, Камилль сфотографировалиась с тигром, а Сильвэна - на слоне. Но после того, как Камилль сфотографировали, тигр вдруг обнял напал на её и двум мужчинам пришлось вытаскивать её из-под лап этого хищника. Оказалось, что этот тигр часто влюбляется в маленьких женщин. Камилль чуть не умерла от ужаса. Сильвэн же в это время лишь фотографировал сцену, оставаясь наблюдателем.

    Ужас в отпуске
    Сильвэн и Камилль очень любят путешествовать. Раз в год они проводят месяц в каком-нибудь интересном, экзотическом месте. Они уже были в Монреале, в Кении, на Корсике, в Исландии, в Индии и на Кубе. Камилль больше всего понравилась Куба - из-за прекрасных пляжей и вкусной кухни. Однако_ порою кажется, что, где бы они ни были (особенно Камилль), с ними непременно случается что-нибудь интересное, особенно если дело касается животных. Например, в Таиланде, Камилль сфотографировали с тигром, а Сильвэна - на слоне. Но после того, как Камилль сфотографировали, тигр вдруг обнял её и двум мужчинам пришлось вытаскивать её из-под лап этого хищника. Оказалось, что этот тигр часто влюбляется в маленьких женщин. Камилль чуть не умерла от ужаса. Сильвэн же в это время лишь фотографировал сцену, оставаясь наблюдателем.
     

    имена, заканчивающиеся на "ь", чаще всего не склоняются (не меняют окончаний). Если бы девушку звали "Камилла" - тогда другое дело:
    Камилла - Камилле - Камиллу - Камиллой - о Камилле и т.д.
    Камилль - Камилль - Камилль -Камилль -о Камилль и т.д.

    После "однако" в данном случае не нужна запятая, т.к. "однако" даётся в значении "но", а после "но" запятая не ставится.

    "где бы они ни были" - самостоятельная часть сложноподчинённого предложения (здесь есть и подлежащее, и сказуемое) и отделяется запятыми.

    "например" - вводное слово, отделяется запятыми.

    На счёт "Таиланда" не уверена, надо смотреть словарь. Произносится это слово через "й", но пишется Таиланд, насколько я помню.

    Текст практически безупречен. Так грамотно даже носители языка порой не пишут, честное слово :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More