Site Feedback

Я заразила или не заразила коллег?

 

Вчера утром я села на свое рабочее место в нашем открытом пространстве и начала заниматься своими делами. Мои коллеги постепенно приходили на работу и мне показалось, как будто они договорились – каждый из них мне сказал, как страшно я выглажу...

Честно говоря, я не чувствовала себя хорошо. На работу я взяла несколько коробок носовых платков, так как уже ночью я постоянно сморкала и чихала. Люди вокруг меня нервничали, потому что не захотели заразиться от меня. Когда в офис пришел мой шеф, я договорилась с ним, что полежу дома.

Сейчас я нахожусь дома. Своим отходом с работы я спасла коллег от насморка, хотя мы узнаем, что я никого не заразила, через несколько дней.

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Я заразила или не заразила коллег?

    Вчера утром я села (пришла) на свое рабочее место в нашем открытом пространстве (общем кабинете) и начала заниматься своими делами. Мои коллеги постепенно приходили на работу и мне показалось, как будто они договорились (сговорились) – каждый из них мне сказал, как страшно (плохо) я выглажу...

    Честно говоря, я не чувствовала себя хорошо. (чувствовала себя не очень хорошо) На работу я взяла несколько коробок (упаковок) носовых платков , так как уже ночью я постоянно сморкалась и чихала. Люди вокруг меня нервничали, потому что не захотели заразиться от меня. Когда в офис пришел мой шеф, я договорилась с ним, что полежу/посижу дома.

    Сейчас я (нахожусь) дома. Своим отходом уходом с работы я спасла коллег от насморка, хотя мы узнаем, что я никого не заразила, только через несколько дней.

    Я заразила или не заразила коллег?

    Вчера утром я села на свое рабочее место в нашем открытом пространстве общем помещении и начала заниматься своими делами. Мои коллеги постепенно приходили на работу и мне показалось, как будто они досговорились – каждый из них мне сказал, как страшно я выглажу...

    Честно говоря, я не чувствовала себя хорошо. На работу я взяла несколько коробок носовых платков, так как уже ночью я постоянно сморкалась и чихала. Люди вокруг меня нервничали, потому что не захотели заразиться от меня. Когда в офис пришел мой шеф, я договорилась с ним, что полежу дома.

    Сейчас я нахожусь дома. Своим отуходом с работы я спасла коллег от насморка, хотя мы узнаем о том, что я никого не заразила, только через несколько дней.

    Заразила я коллег или не заразила?

    Вчера утром я села на свое рабочее место в нашей комнате (в нашем кабинете) и начала заниматься своими делами. Мои коллеги потихоньку приходили на работу, и мне показалось, что они сговорились – каждый из них мне сказал, что я выгляжу как-то странно...

    Честно говоря, я чувствовала себя не очень хорошо. На работу я взяла несколько коробок (скорее всего "упаковок", а не "коробок") носовых платков, так как уже ночью я постоянно сморкалась и чихала. Люди вокруг меня нервничали, потому что боялись заразиться от меня. Когда в офис пришел мой шеф, я договорилась с ним, что отлежусь дома.

    Сейчас я нахожусь дома. Своим уходом с работы я спасла коллег от насморка. Хотя точно узнать, не заразила ли я кого-нибудь, получится только через несколько дней.

    Я заразила или не заразила коллег? (Я заразила коллег или нет?)

    Вчера утром я села на свое рабочее место в нашем открытом пространстве (офиса) и начала заниматься своими делами. Мои коллеги постепенно приходили на работу, и мне показалось, как будто они договорились – каждый из них мне сказал, как страшно я выгляжу...

    Честно говоря, я не чувствовала себя хорошо. На работу я взяла несколько коробок (пачек) носовых платков, так как уже ночью я постоянно сморкалась и чихала. Люди вокруг меня нервничали, потому что не хотели заразиться от меня. Когда в офис пришел мой шеф, я договорилась с ним, что полежу дома.

    Сейчас я нахожусь дома. Своим временным уходом с работы я спасла коллег от насморка, хотя мы узнаем, что я никого не заразила, только через несколько дней. (...я спасла коллег от насморка, хотя узнать, заразила ли я кого-нибудь, смогу только через несколько дней.)

     

    Есть положительный момент в этом. С насморком ты допускаешь гораздо меньше ошибок:))))))

     

    Заразила ли я коллег?

    Вчера утром я села на свое рабочее место в нашем опен спейс (кажется, в России эти офисы так и называют) и начала заниматься своими делами. Мои коллеги постепенно приходили на работу и мне показалось, что они сговорились – каждый мне сказал (отметил), как страшно (ужасно) я выглажу...

    Честно говоря, я чувствовала себя нехорошо. На работу я взяла несколько коробок носовых платков, так как уже ночью я постоянно (беспрестанно) сморкала и чихала. Люди вокруг меня нервничали, потому что не захотели заразиться от меня. Когда в офис пришел мой шеф, я договорилась с ним, что полежу дома.

    Сейчас я дома. Своим уходом с работы я спасла коллег от насморка, хотя мы узнаем, что я никого не заразила (или - заразила ли я кого-то), через несколько дней.

     

    Отлично, несмотря на недомогание! Я лишь написала, как на мой взгляд звучит естественнее)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More