Site Feedback

Близкий путь к метро

Я езжу в метро почти ежедневно. Близкая станция метро находится недалеко от дома. Обычно я потеряю десять минуты доходить туда.

Когда у меня нет достаточного времени, я выбираю самый близкий путь к метро. Я должна проходить парк, в котором не очень чистый. Хотя не удобно, это быстрее.

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Близкий путь к метро

    Я езжу в метро почти ежедневно. Ближайшая станция метро недалеко от дома, обычно я дохожу туда за десять минут.

    Когда у меня мало времени, я выбираю самый близкий путь, но должна проходить парк, в котором не очень чисто. Хоть не удобно, но быстрее.

    Близкий путь к метро

    Я езжу в метро почти ежедневно. Близкая станция метро находится недалеко от дома. Обычно я потеряю десять минуты , чтобы доходитьйти туда. 

    Когда у меня нет достаточного времени, я выбираю самый близкий путь к метро. Я должна проходитьйти парк, в которомый не очень чистый. Хотя не удобно, этозато быстрее.

    Близкий путь к метро

    Я езжу в метро почти ежедневно. Близкая Станция метро находится недалеко от  моего дома. Обычно я потеряю десять минуты доходить туда. трачу десять минут на дорогу .

    Когда у меня нет достаточного времени, я выбираю самый близкий короткий  путь к  до метро. Я должна проходить парк, в котором не очень чисто. Хоть  и не удобно, зато это быстрее.

    Близкий путь к метро

    Я езжу в метро почти ежедневно. Близкая станция метро находится недалеко от дома. Обычно я потеряю трачу десять минуты, чтобы доходить дойти туда.

    Когда у меня нет достаточного недостаточно (=не хватает) времени, я выбираю самый близкий путь к метро. Я должна проходить пройти через парк, в котором не очень чисто. Хотя не удобно, это быстрее (лучше сказать: Хотя это неудобно, зато быстрее).

     

    Отлично!

    Близкий путь к метро

    Я езжу в метро почти ежедневно. Близкая Cтанция метро находится недалеко от дома. Обычно я потеряю трачу десять минуты , чтобы дойти туда.

    Когда у меня нет достаточного времени, я выбираю самый близкий путь к метро. Я должна проходить через не очень чистый парк, в котором не очень чистый. Хотя это не удобно, это зато быстрее.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More