Site Feedback

Ужас в бассейне

 

На следующий день Камилль и Сильвэн пошли в дельфинарий, где можно поплавать с дельфинами. Дельфины живут в большом бассейне с тремя подводными иллюминаторами, которые позволяют посетителям смотреть на плавающих людей и дельфинов из подземной зоны. Итак, Камилль вошла в бассейн, а Сильвэн пошёл вниз, чтобы сфотографировать свою жену под водой.. Но когда он вошёл в зрительный зал, то услышал, что все смеялись. К его ужасу, было очевидно, что один дельфин очень возбудился при виде Камилли. Сильвэн, конечно, увековечил этот романтический момент своей камерой. Камилль чуть не умерла от ужаса.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Ужас в бассейне

    На следующий день Камилль и Сильвэн пошли в дельфинарий, где можно поплавать с дельфинами. Дельфины живут в большом бассейне с тремя подводными иллюминаторами, которые позволяют посетителям смотреть на плавающих людей и дельфинов из подземной зоны. Итак, Камилль вошла в бассейн, а Сильвэн пошёл вниз, чтобы сфотографировать свою жену под водой... Но когда он вошёл в зрительный зал, то услышал, что все смеются. К его ужасу, было очевидно, что один дельфин очень возбудился при виде Камилли. Сильвэн, конечно, увековечил этот романтический момент своей камерой. Камилль чуть не умерла от ужаса.

     

    Perfection

     

    Ужас в бассейне

    На следующий день Камилла и Сильвэн пошли в дельфинарий, где можно поплавать с дельфинами. Дельфины живут в большом бассейне с тремя подводными иллюминаторами, которые позволяют посетителям смотреть на плавающих людей и дельфинов (из подземной зоны - можно не уточнять). Итак, Камилла вошла в бассейн, а Сильвэн пошёл вниз, чтобы сфотографировать свою жену под водой..

    Когда он вошёл в зрительный зал, все смеялись - один дельфин очень возбудился при виде Камиллы. Сильвэн, конечно, увековечил этот романтический момент своей камерой. Камилла чуть не умерла от ужаса.

     

    Снова пришлось немного упростить. В целом неплохо. =)

     

    Ужас в бассейне

    На следующий день Камилль и Сильвэн пошли в дельфинарий, где можно поплавать с дельфинами. Дельфины живут в большом бассейне с тремя подводными иллюминаторами, которые позволяют посетителям смотреть на плавающих людей и дельфинов из подземной зоны. Итак, Камилль вошла в бассейн, а Сильвэн пошёл вниз, чтобы сфотографировать свою жену под водой.. Но когда он вошёл в зрительный зал, то услышал, что все смеютсяялись. К его ужасу, было очевидно, что один дельфин очень возбудился при виде Камилли. Сильвэн, конечно, увековечил этот романтический момент своей камерой. Камилль чуть не умерла от ужаса.

     

    Очень забавно:)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More