Site Feedback

Как я помогла другу из Америки :)

 

Вчера вечером друг отравил мне сообщение с просьбой встретиться, потому что ему нужна была моя помощь. Он - американец и в Праге живет больше восьми лет.

Сегодня утром мы собрались в кафе вблизи станции метро "Флоренц" и за чашкой кофе разговаривали. Через несколько минут друг показал мне письмо, которое нашел в почтовом ящике, и попросил перевести его на английский.

Показалось, что письмо написал его сосед, который извиняется за шум, который в следующих двух или трех неделях будет в его квартире, потому что запланировал ее реконструкцию. Показалось, что сосед отправил одиноковое письмо всем квартиросъёмщикам.

Так как друг думал, что письмо будет намного важнее, мы посмеялись и продолжали в болтовне.

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Как я помогла другу из Америки :)

    Вчера вечером друг отравил мне сообщение с просьбой встретиться, потому что ему нужна была моя помощь. Он - американец и живёт в Праге живет больше восьми лет.

    Сегодня утром мы собрались встретились (вас было слишком мало, чтобы собраться :)) в кафе вблизи (/у/около/недалеко от) станции метро "Флоренц" и разговаривали за чашкой кофе разговаривали. Через несколько минут друг показал мне письмо, которое он нашел в почтовом ящике, и попросил перевести его на английский.

    Оказалось, что письмо написал его сосед, который извиняется за шум, который в течение следующих двух или трех недель будет в его квартире (/который извиняется, что в его квартире следующие две-три недели будет шумно), потому что запланировал ее реконструкцию (/он планирует ее ремонтировать/он запланировал ремонт квартиры). Оказалось, что сосед отправил одинаковые письма всем квартиросъёмщикам.

    Так как друг думал, что письмо будет намного важнее, мы посмеялись и продолжили в болтовне болтать.

    Как я помогла другу из Америки :)

    Вчера вечером друг отравил мне сообщение с просьбой встретиться, потому что ему нужна была моя помощь. Он - американец и в Праге живет больше восьми лет.

    Сегодня утром мы встретились (собрались) в кафе вблизи станции метро "Флоренц" и разговорились за чашкой кофе разговаривали. Через несколько минут друг показал мне письмо, которое нашел в почтовом ящике, и попросил перевести его на английский.

    Как оказалось, что письмо написал его сосед, он который извиняетсялся за шум, который в течение следующих двух или трех недель ях будет в его квартире, потому что он запланировал ее реконструкцию. Показалось, что Сосед отправил одиноковое письмо всем квартиросъёмщикам.

    Так как друг думал, что письмо будет намного важнее, мы посмеялись и продолжалиили в болтовне болтать.

    Как я помогла другу из Америки :)

    Вчера вечером друг отравил мне сообщение с просьбой встретиться, потому что ему нужна была моя помощь. Он - американец, и в Праге живет больше восьми лет.

    Сегодня утром мы встретились ('собрались' suggests there were bigger group of people meeting) в кафе вблизи станции метро "Флоренц" и за чашкой кофе поразговаривали (or better 'поговорили за чашкой кофе'). Через несколько минут друг показал мне письмо, которое нашел в почтовом ящике, и попросил перевести его на английский.

    Показалось, что Письмо написал его сосед. Он извинялся за шум, который на протяжении следующих двух или трех недель будет в его квартире, потому что он запланировал ее реконструкцию. ПОказалось, что сосед отправил это письмо всем квартиросъёмщикам.

    Так как друг думал, что письмо будет намного важнее, мы посмеялись и продолжили отдыхать, болтая.

     

    And where is 'вздохнули с облегчением' here? Just kidding. :-)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More