Site Feedback

Поездка за границу

 

Один из моих приятелей прилетел сегодня в Норвегию. Я завидую ему за то, что он может сейчас путешествовать, но признаюсь что возможность для меня еще прийдет. Здесь в США стало скучным, я задолбался здесь остаться, мне надоела жизнь в одном и таком же городе, и хочу пойти на приключение, на котором мы ходим по воде и машем волшебной палочкой - да нет, такого не может быть! :D Хорошо, хватит таких грустных мыслей! Передо мною лежат конкретные задачи, которые надо решить до поездки в куда-нибудь. И как говорят в книжке "Человек в поиске смысла", надо тоже жить с обстоятельствами/условиями, в которых сейчас работаете и учится как с ними справиться.

Одной из этих задач является заработка денег, чтобы я мог есть и ходить в теплых одеждах и спать где-то. Это очень легко дается, потому что могу работать. Второй из этих задач является придумка той причины, по которой еду куда-то. Конечно, опыт тоже важен: я несколько раз летал в Флориду и один раз в Швецию и Нидерланды. Так что мне известен процесс. Что еще?...

Не обращайте внимания на то, что я немного жаловал о нынешних обстоятельствах :D

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    STRIKED THROUGH = incorect

    RED = corrections

    ORANGE = style

    BLUE = suggestions

     

    Поездка за границу

    Один из моих приятелей приполетел сегодня в Норвегию. Я завидую ему за то из-за того, что он может сейчас путешествовать, но, признаюсь, что возможность для меня еще прийдет у меня возможность попутешествовать ещё будет. Здесь, в США, стало скучнымо, я задолбался [мне надоело, your variant is informal, avoid it in official papers :-)] здесь оставаться, мне надоела жизнь в одном и таком том же городе, и хочу пойти на [попасть в] приключение, на в котором мы ходим по воде и машем волшебной палочкой - да нет, такого не может быть! :D Хорошо, хватит таких грустных мыслей! Передо мною лежат конкретные задачи, которые надо решить до поездки в куда-нибудь. И как говорят в книжке "Человек в поиске смысла", надо тоже жить с обстоятельствами/условиями, в которых сейчас работаете и учиться как с ними справиться.

    Одной из этих задач является заработка денег заработок, чтобы я мог есть и ходить в теплых одеждах тёплой одежде и спать где-то. Это очень легко дается, потому что могу работать. Второй из этих задач является придумка той нахождение причины, по которой я еду куда-то. Конечно, опыт тоже важен: я несколько раз летал во Флориду и один раз в Швецию и Нидерланды. Так что мне известен процесс. Что еще?...

    Не обращайте внимания на то, что я немного жаловался о на нынешнихе обстоятельствах :D

     

    Sorry, I can't provide a comments, because of limited space for text here. But I'll be glad to explain it via Skype.

     

    Поездка за границу

    Один из моих приятелей прилетел сегодня в Норвегию. Я завидую ему за то (2, потому что), что он может сейчас путешествовать, но признаюсь самому себе (2, но понимаю что) что возможность для меня еще прейдет (2, у мнея еще будет возможность). Здесь в США  все стало скучным, мне надоело сидеть на одном месте, жить в одном городе. Я хочу пойти на приключений, например, в котором мы я бы смог (subjunctive mood, you wish, desire...) ходить по воде и махать волшебной палочкой. Хотя конечно такого не может быть! :D Хорошо, хватит таких грустных мыслей! Передо мною лежат конкретные задачи, которые надо решить до поездки в того как я поеду куда-нибудь . И как говорятся в одной книге "Человек в поиске смысла". надо тоже жить  Также необходимо научится жить и справляться с трудностями в тех условиях и обстоятельствах (2. в той среде в которых) работаешь или учишься   обстоятельствами/условиями, в которых сейчас работаете и учится как с ними справиться.

    Одной из этих задач является зарабатывание  денег, для того чтобы я мог питаться, ходить в теплых одеждах и спать где-то одиваться и обеспечивать себя жильем . Это дается мне очень легко (спорное мнение) дается, потому что моя работа дает мне хороший заработок. Второй из этих задач является планирование маршрута моего будущего путешествия. придумка той причины, по которой еду куда-то. Конечно, опыт тоже важен У меня уже есть опыт подобных поездок/путешествий: я несколько раз летал во Флориду и один раз в Швецию и Нидерланды. Так что этот процесс мне хорошо известен. Что еще...?

    Не обращайте внимания на то, что я немного по/жаловался ( passive voice) о нынешних обстоятельствах :D

      OOPT

    Поездка за границу

    Один из моих приятелей прилетел сегодня в Норвегию. Я завидую ему потому, что он может сейчас путешествовать, но признаюсь , что возможность для меня еще прийдет. Здесь в США стало скучно, я задолбался ( it's very informal) здесь оставаться, мне надоела жизнь в одном и том же городе, и я хочу  приключение, когда мы ходим по воде и машем волшебной палочкой - да нет, такого не может быть! :D Хорошо, хватит таких грустных мыслей! Передо мною лежат конкретные задачи, которые надо решить до поездки куда-нибудь. И как говорят в книжке "Человек в поиске смысла", надо тоже жить с обстоятельствами/условиями, в которых сейчас вы находитесь и учиться , как с ними справиться.

    Одной из этих задач является заработок денег, чтобы я мог есть и ходить в теплой одежде и спать где-то. Это очень легко дается, потому что я могу работать. Второй из этих задач является постановка той причины, по которой я еду куда-то. Конечно, опыт тоже важен: я несколько раз летал во Флориду и один раз в Швецию и Нидерланды. Так что мне известен процесс. Что еще?...

    Не обращайте внимания на то, что я немного жаловался о нынешних обстоятельствах :D

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More