Site Feedback

Ужас в тропическом лесу

 

Однажды в Индии Камилль и Сильвэн были на сафари в тропическом лесу. В то время, как они пробирались сквозь практически непроходимый лес, гид попросил членов группы обратить внимание вверх, туда, где высоко на деревьях висели огромные, чёрные летучие лисицы. Гид сообщил всем, что это самый крупный род летучих мышей в мире. У Камилль кровь застыла в жилах, ведь она всю жизнь боялась до смерти этих созданий. Она уже заметила, как пара из них летает над деревьями и подумала, что это орлы! Но Сильвэн успокоил её: "Знаешь, есть в этом и хорошая сторона: они там, а мы же здесь." Известные последние слова! Камилль наклонилась, чтобы завязать шнурок в то время, как группа, включая Сильвэна, продолжала идти вперёд. Вдруг раздалось оглушительный КЛАКС! Сильвэн обернулся и увидел свою жену, сидевшую на земле, а её лицо - бело как бумага. Дело в том, что большое дерево, которое находилось рядом с Камилль, поразило молнией и двадцать убитых электричеством летучих лисиц, упавших с дерева, лежали теперь вокруг неё на земле. Само собой разумеется, что Камилль чуть не умерла. Сильвэн, конечно, снял и эту леденящую кровь сцену своей камерой.

Share:

 

7 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Ужас в тропическом лесу

    Однажды в Индии Камилль и Сильвэн были на сафари в тропическом лесу. В то время как они пробирались сквозь практически непроходимый лес, гид попросил членов группы посмотреть вверх, туда, где высоко на деревьях висели огромные, чёрные летучие лисицы. Гид сообщил всем, что это самый крупный род летучих мышей в мире. У Камилль кровь застыла в жилах, ведь она всю жизнь до смерти боялась этих созданий. Она уже заметила, что пара из них летает над деревьями, и подумала, что это орлы! Но Сильвэн успокоил её: "Не переживай! Им до нас не добраться." Не тут-то было! Камилль наклонилась, чтобы завязать шнурок, в то время как группа, включая Сильвэна, продолжала идти вперёд. Вдруг раздался оглушительный треск! Сильвэн обернулся и увидел свою жену, сидевшую на земле. Её лицо было белое, как бумага. Дело в том, что большое дерево, которое находилось рядом с Камилль, поразило молнией, и двадцать убитых электричеством летучих лисиц, упавших с дерева, лежали теперь вокруг неё на земле. Само собой разумеется, что Камилль чуть не умерла от страха. Сильвэн конечно же снял на камеру и эту леденящую кровь сцену.

     

     

     

    Ужас в тропическом лесу

    Однажды в Индии Камилль и Сильвэн были на сафари в тропическом лесу. В то время, как они пробирались сквозь практически непроходимый лес, гид попросил членов группы обратить внимание посмотреть наверх, туда, где высоко на деревьях висели огромные, чёрные летучие лисицы. Гид сообщил всем, что это самый крупный род летучих мышей в мире. У Камилль кровь застыла в жилах, ведь она всю жизнь боялась до смерти этих созданий. Она уже заметила, как пара из них две лисицы летают над деревьями и подумала, что это орлы! Но Сильвэн успокоил её: "Знаешь, есть в этом и хорошая сторона: они там, а мы же здесь." Известные последние слова! (What do you want to say? I suggest Зачем он это сказал?)Камилль наклонилась, чтобы завязать шнурок в то время, как группа, включая Сильвэна, продолжала идти вперёд. Вдруг раздалось оглушительное КЛАКС! Сильвэн обернулся и увидел свою жену, сидевшую на земле, а её лицо было белым как бумага. Дело в том, что большое дерево, которое находилось рядом с Камилль, поразило молнией, и двадцать убитых электричеством летучих лисиц, упавших с дерева, лежали /or better ...лисиц упали с дерева и лежали/ теперь вокруг неё на земле. Само собой разумеется, что Камилль чуть не умерла от ужаса/or чуть не погибла (if you mean from electricity). Сильвэн, конечно, снял и эту леденящую кровь сцену своей камерой.

    Обратить внимание требует придаточного предложения, двоеточия либо предлога "на". Обратите внимание, что наверху летают лисицы. Обратите внимание: наверху летают лисицы. Обратите внимание на летающих вверху лисиц. (Вверху=наверху).

    Умереть - это просто перестать жить. Погибают обычно неожиданно, от какой-либо неожиданной катастрофы, пули. Он умер! Я умираю! Я чуть не умерла от смеха/страха. Погиб смертью храбрых. Он наводнения всё погибло (яблони, другие посадки). Он наводнения все погибли (люди, животные).

    У Сильвена крепкие нервы!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More